autor59 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Автору привет на Юбилейной в 9.20 на светофоре около школы 8. Не признал ((( привет. яж не знал на чем ты теперь ездишь - пришлось залезть в регистратор - "вспомнить все")) хороший горец у меня на номера памяти нет, думал Леха едет - смотрю - девушка за рулем, не признал. кст, как моргнула не заметил, только на регике увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 привет. яж не знал на чем ты теперь ездишь - пришлось залезть в регистратор - "вспомнить все")) хороший горец у меня на номера памяти нет, думал Леха едет - смотрю - девушка за рулем, не признал. кст, как моргнула не заметил, только на регике увидел. Номер легкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ДН сегодня отвернулся уже когда расходились встречными курсами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ДН сегодня отвернулся уже когда расходились встречными курсами))))) Все пытаюсь быть незамеченным...Меняю маршруты, время...даже пешком в саду по тенистой улице...весь такой в черном...и там Шуба меня палит! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 и там Шуба меня палит! ))))) Шуба хоть и маленькая, но у ей длинные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 у ей длинные руки и зоркий глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 и зоркий глаз вот как глаза отремонтировала - всё вижу всех вижу....но продолжаю по традиции всё отрицать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вове Автору привет час назад на Ломоносова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 привет. слышал, моргал в догонку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 :lol: ДН, К.М., 8-30 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Шубочка - опасный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 :lol: ДН, К.М., 8-30 ))))) Блин...ну вот сегодня я даже проспал!!! и опять Шуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Джиму превед в час или в два ночи, у мелодии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Джиму превед в час или в два ночи, у мелодии...) Здорово.Тазик три дня стоял. Днём сегодня только поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 DNу сегодня в 8.00 утра привет на перекрестке Мира-Пятилетки - стоял на перекрестке пропускал меня (и поток машин))), я мигнула, а Денис не заметил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 DNу сегодня в 8.00 утра привет на перекрестке Мира-Пятилетки - стоял на перекрестке пропускал меня (и поток машин))), я мигнула, а Денис не заметил)))))) Привет...девствительно не заметил...Зато видел, что кто то из белого Круза на Солнечном махал...кто...признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Где-то в Кунье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Привет! Не узнал, богатой будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 чей? туфля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Джим был замечен в начале 3-го часа дня на перекрестке Мира-Юбилейная. Читал нотацию девицам-велосипедисткам )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Здорово. Читал) А ты на полуседане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А что такое полуседан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Видел сегодня МариЕл в 17.30, но где не помню. Привет. А что такое полуседан? VW Polo седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.