жужик Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 утренний привет Какао у МЖК и Автору у ДУ. разошлись "правыми бортами", но осталась не замеченной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 привет. скузи, я опять никого не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 привет. скузи, я опять никого не вижу(( неудивительно - я передвигаюсь на ОТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 неудивительно - я передвигаюсь на ОТ ) Обманываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 неудивительно - я передвигаюсь на ОТ ) мм, ты купила икарус? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 мм, ты купила икарус? )) аха. гармошкой. видел значит ) Обманываешь :) ты просто застал меня не в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 аха. гармошкой. видел значит ) неа, наугад просто. из ОТ самый практичный вариант в личном пользовании в 90-е, наши южные соседи их пачками переделывали в фуры и чо только в них не возили - от хлопка до арбузов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я опять никого не вижу(( вот да!почти ежедневно пересекаемся с тобой либо на Пятилетке-Деменева, либо на Пятилетке-Ленина (война-войной, а обед по расписанию :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вам пора всем купить лазерные указки с прицелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Року привет поза-позавчера(?) в районе 14.00 на перекрестке Ур.Т.-Л.Т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вам пора всем купить лазерные указки с прицелом. до меня не достанут, я высоко летаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 до меня не достанут, я высоко летаю)))))))) Мося, пачему тебя на флайрадаре не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мося, пачему тебя на флайрадаре не видно? Мониторишь?)))))) PS/ Пытаюсь растолкать этих желтеньких)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Визард в полдесятого примерно на ленина 40 похоже уже давно кого то ожидал...почти спал в машине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вова Автор, мы не с тобой встречными пересекающимися курсами у дома учителя разошлись в начале пятого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Стэн доброе утро на пр.Советский :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вова Автор, мы не с тобой встречными пересекающимися курсами у дома учителя разошлись в начале пятого? не исключено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Владимир (Автор), а мы встретились с тобой чуть позже (около 5) в районе школы №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Стэн доброе утро на пр.Советский :el: Доброе. Видел как ты мне рукой махала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Визарду около 13-30 на + Юб-Кмаркса привет из управления инквизиции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здрасте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мося, я тя видел сегодня где без двадцати шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здрасте ) Привееет! Извините, что к Вам спиной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мося, я тя видел сегодня где без двадцати шесть Привет)))) Привееет! Извините, что к Вам спиной ;) Это даже не спина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это даже не спина))))) в курсе, но при девушке как то не удобно в беседе истинное название употреблять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.