Мосенька Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет, Дим))) Давно тебя не встречала и в этот раз не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Оля, Вирда, нас совсем не видно, да? Привет в шестом часу, а Вова махал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Оля, Вирда, нас совсем не видно, да? Привет в шестом часу, а Вова махал.. в новом обличии видать не признала вас ))) обмыть бы надобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Владу доброе утро) Жене почти каждое доброе предрабочее утро))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мемфисе привет 22:35 по КМ у Суперстроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мемфисе привет 22:35 по КМ у Суперстроя Оу! Не видела)) В этот раз я пассажиром была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нашел свою машину на Просмотре улиц Гугл Кто еще свои найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нашел свою машину на Просмотре улиц Гугл Кто еще свои найдет? На этой же картинке машина Парадокса Рината))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нашел сразу как фотки Березников гугл выложил. Причем фотки двусторонние. В одну сторону меня нет у дома, в другую есть. И себя можно на этих фотках несколько раз найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А себя нашла, гулящую с ребенком ))) И машину свою нашла, и мужа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мой предыдущий ниссан тоже засветился в гугл фотках, на ходу) Помню, как этот "луноход" за мной катился от "Радуги" до "Мелодии" примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мой предыдущий ниссан тоже засветился в гугл фотках, на ходу) Помню, как этот "луноход" за мной катился от "Радуги" до "Мелодии" примерно Как выглядел аппарат на который снимали? В гугле видно, что голову на него повернули и, видимо, его обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и мужа тоже Кстати, мужей искать в гуглофотах, может быть чревато) В Перми одна нашла мужа в яндекспанорамах за пару дней до свадьбы с другой в обнимку. Распалась ячейка общества после двух лет счасливого брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тут вроде пассажиры и номера замазаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 за пару дней до свадьбы .... после двух лет счасливого брака. чото долго она его на свадьбу уговаривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Как выглядел аппарат на который снимали? В гугле видно, что голову на него повернули и, видимо, его обсуждаем. Говорю ж - как луноход) Там камер сверху понатыкано было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, мужей искать в гуглофотах, может быть чревато) В Перми одна нашла мужа в яндекспанорамах за пару дней до свадьбы с другой в обнимку. Распалась ячейка общества после двух лет счасливого брака. Машины рядом стоят во дворе, мы гуляем вместе с ребенком. Так что все хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На Ависму то не пустили луноход...обидно...не поглядеть машинку свою :) и во дворах ничего не видать. Обидно :( Зато вспомнил какой бардак на балконе творился в то время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не ты сегодня в 18:40 от стелы по Юбилейной поднимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не ты сегодня в 18:40 от стелы по Юбилейной поднимался? да...видел, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 чото долго она его на свадьбу уговаривала После двух лет семейной жизни её понесло в яндекспанорамы, где она увидела на фотке, датированой за два дня до свадьбы, своего тогда жениха, нынешнего мужа, с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 После двух лет семейной жизни её понесло в яндекспанорамы, где она увидела на фотке, датированой за два дня до свадьбы, своего тогда жениха, нынешнего мужа, с другой. Это фобия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и во дворах ничего не видать. ну в некоторые дворы луноход заезжал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне даже обидно... почему меня никто не "туфлит" )) Я что, особенный? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Могет, Керш, у вас - "туфля-невидимка"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.