Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наверное, сюда...

Лазил по одному из форумов и наткнулся на такого вот пользователя. И аватарка похожа и имя)))

Опубликовано

У нашего Коляна сейчас первым делом самолёты)

Что характерно со смартфона.... на компе у меня почему то у всех старые аватарки.

Опубликовано

Рок Эдик, не ты сегодня (26,05,2014) в районе 21 часа подъезжал к Челве со стороны Березников? Номер не рассмотрел.

Опубликовано

Рок Эдик, не ты сегодня (26,05,2014) в районе 21 часа подъезжал к Челве со стороны Березников? Номер не рассмотрел.

нее я тока на днях приехал щас отдыхаю) Ты не Реношку случаем опять выдел?)

Опубликовано

нее я тока на днях приехал щас отдыхаю) Ты не Реношку случаем опять выдел?)

не, светлосерый длиннокапотный такой

Опубликовано

Alexx649, привет в обед на Ленина! так опасно перестраиваешься, у меня аж сердечко екнуло, чуть в правый бок меня не толкнул )))

Опубликовано

Alexx649, привет в обед на Ленина! так опасно перестраиваешься, у меня аж сердечко екнуло, чуть в правый бок меня не толкнул )))

Virda, привет! Прости, не признал... Да Калина передо мной медленно выкатилась без поворотника, пришлось уходить... каюсь :oops:

Опубликовано

Вчера на Юбилейке белый Джучок попался...кто левую часть попортил? Деталей не хватает.

Опубликовано

Ёкарна бабайка, привет! Ехали от строительног до мелодии в половину шестого вечера

Опубликовано

Вчера на Юбилейке белый Джучок попался...кто левую часть попортил? Деталей не хватает.

Привет, это злые гаражные ворота...не хотели его пускать))

Опубликовано

Вове доброго утра и отличного дня) солнышко меня слепило, но таки большой машин заметила))))))

И тебе утро доброе)

Гость Шубочка
Опубликовано

Автору в 17-10 на Юб.-Ломоносова

и немного Иваныча(возвращающегося домой) на моём обратном пути примерно в 17-25

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...