segun990 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 где-то потеряла.. когда-то давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и бампер теряла:)...а уж про колпаки и говорить не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и бампер теряла:)...а уж про колпаки и говорить не стоит :) И на докатке часто ездит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чо это часто... неправда...пару раз было только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 О! Колечки приехали! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вишенка, у Пятилетки 22, привет!!! Крышку лючка бензобака где-то потеряла... :( и бампер теряла:)...а уж про колпаки и говорить не стоит :) прынцессы в сказках теряют тухфли, а в автоветке - запчасти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Андрияну у Новинок привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вован-Киллер, здорово! Топор войны пока зарыл, на номерах)) когда-то давно.... Стас, ты знаешь точно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Джимик, привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Здорово-здорово. Я услышал, что ты увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вован-Киллер, здорово! Топор войны пока зарыл, на номерах)) Аналогично привет, передний номер где потерял? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Mcline вчера Привет на пл.Торговая... тебя оббибикал... :dada: привет, видел видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Аналогично привет, передний номер где потерял? :wink: Опа, дак не зарыл получается. Сзади есть номер, а спереди я его потом только в зеркалах видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Опа, дак не зарыл получается. Сзади есть номер, а спереди я его потом только в зеркалах видел) Хм, не похоже на него, обычно наоборот сперва в зеркалах мелькает потом задний только видно. :wink: Бампер демонтирован вместе с номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вчера прикол! Стою у дома Кота,жду его... Смотрю в зеркало -едет...Пля не подумал,что зеркало наоборот отображает... :lol: Оказалась четырка с номером 088...Тоже чёрная... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хм, не похоже на него, обычно наоборот сперва в зеркалах мелькает потом задний только видно. У меня наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Из недавнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 меня щас можно не только увидеть, но и услышать. метров за 100. шаровая по моему без смазки работает, скрипит так шописец. а поменять заехать в сервис всё никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 меня щас можно не только увидеть, но и услышать. метров за 100. шаровая по моему без смазки работает, скрипит так шописец. а поменять заехать в сервис всё никак не могу Купи в аптеке шприц, наполни его маслом, проткни иглой пыльник, и закачай под него масло. Как временное решение проблемы очень даже ничего. Сам 2 раза уже так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да знаю, но по нормальному охото-заменить нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Джимм привет у Радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 NTV Привет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Дратути... Ой! Ну ты такой маленький и незаметный! И я была в анабиозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Джимм привет у Радуги. Здорово, чот не заметил. Я москвичку Иваныча видел зато вживую. Здорово, Иваныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здорово, чот не заметил. Я москвичку Иваныча видел зато вживую. Здорово, Иваныч. Да мы оба пешеходку на переходе пропускали, там справа еще машинка к тебе жалась какая-то... Я тоже заметил уже когда совсем рядом проезжал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.