Gabriel_Grehov Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ЧЕБА НЕ ТЫ ЛИ В УСОЛЬЕ СЕГОДНЯ БЫЛ? ПО УЛИЦЕ ПУШКИНА? Чего кричишь та? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 прищимил видать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Чего кричишь та? :lol: чёт не глянул что шрифт болшой))))) :lol: прищимил видать :lol: гениальное предположение, почему то ничего другого я от тебя не ожидал =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У кого в подписи сей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ЧЕБА НЕ ТЫ ЛИ В УСОЛЬЕ СЕГОДНЯ БЫЛ? ПО УЛИЦЕ ПУШКИНА? Нет, это была Winnie (жена моя).:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нет, это была Winnie (жена моя).:vinovat: :wink: ясно) опознал сугубо по номеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Visok и тебе привет. Ты опять будешь говорить что не видел меня. :lol: Ты с Челюскинцев на К.Маркса повернул. Привет! Молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Иваныч, что твой автомобиль сегодня делал в Усолье? :wink: Ты по доверенности чтоль отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Палыча около металлургов обсигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ты по доверенности чтоль отдал? Сейчас с номерами продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Иваныч, что твой автомобиль сегодня делал в Усолье? :wink: Ты по доверенности чтоль отдал? Нет, продал полностью, ребятам с Усолья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Mcline превед)http://www.youtube.com/watch?v=if94GLIbDQM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нет, продал полностью, ребятам с Усолья. фамилию напиши в личку плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Захар! НУ хватит ворон считать на перекрестке! Оббибикал тебя с ног до головы на пересечении Ломоносова-Юбилейная :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 о форуме всё думал отче...о вторнике да о пятнице :D береги ты себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кстати, вроде Mcline видел гдето на участке между камнем и заячьей горкой.. привет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и пристроился у У-2 рядом с alexo, раз у баянодома низя,значит у магазина можно :wink: Привет! А также Привет _Wizard_ ! С Днём рождения! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 CLEMENZA привет на АЗС Лукойл у АТК, вчера в 19 часов!!! Рядом стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 CLEMENZA привет на АЗС Лукойл у АТК, вчера в 19 часов!!! Рядом стоял) Ооо! А ты как меня узнал? Кстати я тебя не видел... #-o Так что ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ооо! А ты как меня узнал? Кстати я тебя не видел... #-o Так что ПРЕВЕД!!! Память хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Память хорошая) Молоток! А я надеялся что я сюда никогда не попаду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Утрешнее...кстати в тему вчерашних баталий...еду никому не мешаю...вылазит Вова в левый ряд и заставляет меня притормозить....думаю ну уж он то щас ускорится...но вопреки своей репутации Киллер так и ехал около 60 до Ломоносова. Наверное подействовало убеждение стингера....а может не проснулся ещё))) С добрым утром всех))) Вова привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А также Привет _Wizard_ ! С Днём рождения! :wink: Привееет!!! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кстати, вроде Mcline видел гдето на участке между камнем и заячьей горкой.. привет ему сам привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хм ) здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.