Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:vinovat: Пришлось малость дорожку перекрыть, мест вообще небыло :vinovat: А пока отводила осталась одна, как последняя блондинка, стоять на пустой парковке перекрывая дорожку :vinovat:

Опубликовано

Есть другой немного ракурс...Через стекло автомобиля,который привёз меня с работы....Темновато правда :vinovat:

Опубликовано

какой там, они тама даже фарами не моргают чтобы о гаитянах предупредить :)

[-X неправда!!! всегда и все моргают! бибикать в черте города просто так без причины запрещено... мы друг другу ручкой махаем... :wink:

Опубликовано

Кирилл (Zidane), привет, сегодня на объездной Соликамска!

Опубликовано

Значит надо в Соликамск съездить чтобы заметили...привет DN...вроде даже видел фокус с номером Т...МУ...выезжающий со второстепенной...занят был...судебными мыслями...не поприветствовал... Привет!!! Visok меня сегодня в упор не узнал)))

Stan, привет...)))

Опубликовано

Так ты вроде как продаешь свою машину, как чейтуфлить?

Да не факт что продаю) может просто любопытство мучает. ведь езжу то я на ней, пока что :dada:

Опубликовано

Волчку привет, в деталях изучил корму его машины пока за ним ехал от ломоносова до агрохима :)

Опубликовано

хых. у Хэппи машина не тонированная, наклейку на заднем стекле его машины в панорамное зеркало хорошо видать.

Прывээээт :lol:

Опубликовано

Темно-синяя Шнива с люстрой и с наклейкой на заднем стекле. Чья? Только сто за ней от поста в Новожилово ехал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...