Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так чейтуфлил тебя наверно...

Макс превед.

Спасибо что пропустил.

Привет ! не зачто ! от Захара тебе привет он со мной ехал =D>

Опубликовано

Ещё когда в пробке в этой стояли, с Черняховского выезжала машина, похожая на Хексомобиль.

Номер к сожалению не помню, поэтому точноу тверждать не могу...

Опубликовано

Когда медленно двигались в пробке по Парижской, то особо торопливые ПАЗик и ГАЗелька 29-го маршрута полезли по встречке, сгоняя авто на ледяной сугроб...но это в Автоидиоты надо.

Опубликовано

Хекс в пробке по Парижской стоял. По Черняховского не ездил.

Опубликовано
Мишко-ясько-мобилю и пассажирам привет на подъеме к Первостроителям...около 18-00...под ледяной "скорлупой" не сразу разглядел вас.

Привет! За тобой от Миллениума ехал.

Еще привет И@ попался на выезде от Оранжа.

Опубликовано
Привет! За тобой от Миллениума ехал.

Еще привет И@ попался на выезде от Оранжа.

Привет, привет! =D> Бабайка мобиль был тоже зачейтуфлен возле магазина Хозяйушка у Северного который, фот нет...ибо темно и телефон не фотоаппарат...

Опубликовано

Привет Vove, готовящемуся к Карусели у Молодяги.

Здорово Qeugen`у, в лоб по встречке выходящему, у ДК Ленина. Тоже готовишься? Мня тоже не нравится тошнить в потоке дебилов, из двух оставшихся полос занимающих обе, но это не повод обгонять их, в расчёте только на то, что встречный прижмётся вправо. Там тоже дебилы, оставляющие огромный интервал до других дебилов, запарковавшихся под знаком в паре метров от сугроба.

Привет Миле на светофоре у Юбилейной 1. Тебя пыха напугала(извиняюсь, не заметил, что включена), что ты вдруг решила вправо свернуть?)) Решительней тады надо было, без остановки в левой.

Опубликовано

Меня давно не чейтуфлили...у меня сейчас монстроподобная машина...страшная... :dada: грязная как свинья, после поездки в Пермь при температуре 0+2гр...и сверху последствие дождя...леденая корка по всюду, и сосульки - клыки торчат...красавица :shock:

Опубликовано
Меня давно не чейтуфлили...у меня сейчас монстроподобная машина...страшная... :dada: грязная как свинья, после поездки в Пермь при температуре 0+2гр...и сверху последствие дождя...леденая корка по всюду, и сосульки - клыки торчат...красавица :shock:

Твоя мазда, похоже, сестра-близняшка моему ниссану :-k

Опубликовано
Превед геймеру на Березниковская-Пятилетки xD

чтото не приметил Альфу :shock: но - Здарова! :dada:

Опубликовано
Привет Яско-Мишко :-k мобилю на светофоре у У-2 минут 10 назад, Миша куда то налево :dada: повернул, а я прямо. :shock:

А если он(а) один(одна) на "лево" повернул(а)? Палево голимое получается.

Опубликовано

Мишу чаще всего чейтуфлят. тем более с чужими тётками в машине ;)

Работа такая.

Опубликовано

Работа такая.

У тётей или у Миши? )))

Опубликовано
чтото не приметил Альфу :shock: но - Здарова! :-k

Сзади был, ты по пятилетки куда то во двор ушёл. Меня слышно должно было быть :dada:

Опубликовано

Работа такая.

У тётей или у Миши? )))

жжоте, парни))

Опубликовано

Vova привет у строительного техникума. Пашу видел на Юбилейной, в районе 30 лет., гудел поздно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...