Kroha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Захару привет, правда это было еще на прошлой неделе, в среду вроде
Mihail Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Mcline, Привет!!! На светофоре у строиельного примерно в 18.00 стояли рядом на светофоре тока ты меня похоже не заметил. =D>
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Саня, Хекс, спасибо, выручил. Правда всё равно домой пришлось заезжать, ПТСку забыл. Хэппи тоже в районе ГАИ видел.
Zidane Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Небольшой мой улов за сегодня Эх:lol: на второй фоте серия почти как у меня:lol: и ведь,что интересно,сколько в Пермь ездил,ни одного с такой серией не видел=D> видимо все по области разъехались...
Неуловимый Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Эх:lol: на второй фоте серия почти как у меня[-o< и ведь,что интересно,сколько в Пермь ездил,ни одного с такой серией не видел:lol: видимо все по области разъехались... Как-то неделю назад на заправке в новожилово подъезжает ко мне семёрка (не БМВ конечно и не Ауди =D> ) со сторона города. Номер с серией ХЕР. Подруливает комне. За рулём молодой пацанчег. Показывает на дорогу в сторону Перми, и спрашивает куда она ведёт. Я ответил что в Пермь. И сильно удивился. Вроде серия пермская, машина не иномарка. Как будто не пермские они, и не знают как в Пермь ехать...
Stan Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Эх:lol: на второй фоте серия почти как у меня:lol: и ведь,что интересно,сколько в Пермь ездил,ни одного с такой серией не видел=D> видимо все по области разъехались... Я видел в Перми полно машин с серией ХЕР, хотя ездил последний раз давненько...
Happy Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 вроде как romashka отъезжал от садика на набережной, я мимо какраз проезжал, если это он то приввет и поздравления с окончанием ремонта
DN Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да...видел его вчера вечером у садика на авто - отвыкает от общественного транспорта =D>
IndiWID Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мазда темная сигналила. Кто? нет не я
Stan Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня видел Happy и он меня тоже видел. ANTON, опели ведь не ломаются, что ты опять делал у магазина автозапчастей? Привет :dada:
Неуловимый Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ANTON, опели ведь не ломаются, что ты опять делал у магазина автозапчастей? Привет :dada: Как вариант: Омывайка, масло, лампочки, дворники...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ANTON в районе спорт и туризма привет! Проехал мимо во дворе.
Stan Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Как вариант: Омывайка, масло, лампочки, дворники... Да я шучу. Как говорится, любая машина со временем превращается в Опель. Зачем же ждать, куплю Опель сразу. :dada:
Happy Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ага, привет привет :dada: вечером еще шниву с люстрой у уралкала видел, Паша вроде был...
коляныч Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ага, привет привет :wink: вечером еще шниву с люстрой у уралкала видел, Паша вроде был... Я в 19-15 Пашу видел. Не было у него ЛЮСТРЫ! :dada:
Тоха890 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ANTON, опели ведь не ломаются, что ты опять делал у магазина автозапчастей? Привет :) А купил себе маечки на сиденья...чё то зажал я деньги на чехлы. :wink: ANTON в районе спорт и туризма привет! Проехал мимо во дворе. К бабушке заезжал, торопился на работу, вот видимо и не заметил...ссссории :roll: Как говорится, любая машина со временем превращается в Опель. Зачем же ждать, куплю Опель сразу. :) будем считать что это комплимент :dada: :-k
DN Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Лебедь с самого утра уже в больничке - у МСЧ АВИСМЫ...рядом стояла машинка. Фотоматериала нет - телефон в темноте практически не снимает
море Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вы так быстро тему переводите, что я уже испугалась, что у меня хер... проверила - уффф.. не он:dada:
_Wizard_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Визард в 9.00 на пл. Елькина, привет Привееед сосед! Я тут каждодневно обитаю)
R@in Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 типа баяноместо? ну будем знать А ты что там делаешь?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.