Kroha Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Захару привет, правда это было еще на прошлой неделе, в среду вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Mcline, Привет!!! На светофоре у строиельного примерно в 18.00 стояли рядом на светофоре тока ты меня похоже не заметил. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Саня, Хекс, спасибо, выручил. Правда всё равно домой пришлось заезжать, ПТСку забыл. Хэппи тоже в районе ГАИ видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Небольшой мой улов за сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Небольшой мой улов за сегодня Эх:lol: на второй фоте серия почти как у меня:lol: и ведь,что интересно,сколько в Пермь ездил,ни одного с такой серией не видел=D> видимо все по области разъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эх:lol: на второй фоте серия почти как у меня[-o< и ведь,что интересно,сколько в Пермь ездил,ни одного с такой серией не видел:lol: видимо все по области разъехались... Как-то неделю назад на заправке в новожилово подъезжает ко мне семёрка (не БМВ конечно и не Ауди =D> ) со сторона города. Номер с серией ХЕР. Подруливает комне. За рулём молодой пацанчег. Показывает на дорогу в сторону Перми, и спрашивает куда она ведёт. Я ответил что в Пермь. И сильно удивился. Вроде серия пермская, машина не иномарка. Как будто не пермские они, и не знают как в Пермь ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эх:lol: на второй фоте серия почти как у меня:lol: и ведь,что интересно,сколько в Пермь ездил,ни одного с такой серией не видел=D> видимо все по области разъехались... Я видел в Перми полно машин с серией ХЕР, хотя ездил последний раз давненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вроде как romashka отъезжал от садика на набережной, я мимо какраз проезжал, если это он то приввет и поздравления с окончанием ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да...видел его вчера вечером у садика на авто - отвыкает от общественного транспорта =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мазда темная сигналила. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Индивид наверное, вроде больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мазда темная сигналила. Кто? нет не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня видел Happy и он меня тоже видел. ANTON, опели ведь не ломаются, что ты опять делал у магазина автозапчастей? Привет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ANTON, опели ведь не ломаются, что ты опять делал у магазина автозапчастей? Привет :dada: Как вариант: Омывайка, масло, лампочки, дворники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ANTON в районе спорт и туризма привет! Проехал мимо во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как вариант: Омывайка, масло, лампочки, дворники... Да я шучу. Как говорится, любая машина со временем превращается в Опель. Зачем же ждать, куплю Опель сразу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ага, привет привет :dada: вечером еще шниву с люстрой у уралкала видел, Паша вроде был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ага, привет привет :wink: вечером еще шниву с люстрой у уралкала видел, Паша вроде был... Я в 19-15 Пашу видел. Не было у него ЛЮСТРЫ! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ANTON, опели ведь не ломаются, что ты опять делал у магазина автозапчастей? Привет :) А купил себе маечки на сиденья...чё то зажал я деньги на чехлы. :wink: ANTON в районе спорт и туризма привет! Проехал мимо во дворе. К бабушке заезжал, торопился на работу, вот видимо и не заметил...ссссории :roll: Как говорится, любая машина со временем превращается в Опель. Зачем же ждать, куплю Опель сразу. :) будем считать что это комплимент :dada: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лебедь с самого утра уже в больничке - у МСЧ АВИСМЫ...рядом стояла машинка. Фотоматериала нет - телефон в темноте практически не снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Визард в 9.00 на пл. Елькина, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вы так быстро тему переводите, что я уже испугалась, что у меня хер... проверила - уффф.. не он:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Визард в 9.00 на пл. Елькина, привет Привееед сосед! Я тут каждодневно обитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 типа баяноместо? ну будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 типа баяноместо? ну будем знать А ты что там делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.