Zaxap Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В зеркало смотрю - холодильник радостно летит, а за рулем блондинка!!!Через 0,0023 секунды сообразил, что руль то справа!!! Малине задумчивой большой ПРИВЕТ!!! И точно, Привееет! Обморгал и обсигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Малине задумчивой большой ПРИВЕТ!!! Привет))) Мне обычно никто не сигналит, вот и задумалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 привет Андрияну :dada: обсигналил меня у пивзавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Бобик без бампера :dada: street, тебе нафига ксенон в туманках и фарах? О людях не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 привет Андрияну :dada: обсигналил меня у пивзавода Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Бобик без бампера :-k Вишня, а почему так долго без бампера-то? Бобик же новый, КАСКО? Я дверь и то быстрее поменял... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ага! А где там пивзавод? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну...не совсем достроенный он, заброшенное строение 2-х этажное, слева. в пэйнт болл помню там резались, классная развлекуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Чей боллид? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Чей боллид? :dada: Vova? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Vova? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а я вчера Красса видела: едем в музыкалку мимо ДрамТеатра а там как раз несколько свадьб собралось (регистрацици там проходят). и вижу пара красиво встала около белого лимузина.... а рядом Красс был с фотоаппаратом... удачный ракурс искал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 оффтопик: а я вчера Красса видела: чего опять поела? :dada: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 оффтопик: чего опять поела? :dada: :wink: :D может наоборот ничего не поела)))) Дима, привет!!! :( :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а я вчера Красса видела:... Привет-Привет!!! :dada: :-k Всё могёт быть в этой жизни. зовите если что. Вот, например, похвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Продам грибную продукцию "Друг шамана". Выжимка из шляпок и отвар из ножек мухомора. Дорого. Без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот, например, похвастаюсь. Костя&Настя. июль 2010 Косте привет))))) от Анны Александровны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Костя&Настя. июль 2010 Косте привет))))) от Анны Александровны студент женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 студент женился? :dada: ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Висок меня седне сигналом своим напугал :dada: привет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Извини-не хотел....вроде два раза дружественно бибикнул и дальним ослепил.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я ехал разлабленно задумчево, поэтому и испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я ехал разлабленно задумчево, поэтому и испугался А сам то...я тож летом ехал у садика расслаблено...а тут сзади "Счастливчик"...я аж на бордюр чуть не пыгнул :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Zахар летом тоже расслабленно так воду набирал на колонке... :D ...а тут я на подработу поехал :-k (стыдно мне... :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет Визарду возле "оранж-мола"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.