Teacher Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 шедеврально...а под музыку слабо? :-k :aq: :bp: ты уже продюссировать их собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://berforum.ru/index.php?showtopic=12891&st=520 :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :bp: ты уже продюссировать их собрался? мне в шоу-бизнес низзяя... у меня нормальная ориентация :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 чей туфля :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Моё! (с) Опана!!! И тут шпиён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Подъезжаю к магазину,И увидел я картину! Под дождем стоит "холодильник", Захар под крышей продает мобильник! Подъезжаю к другому магазину. Наблюдаю я картину... 1:1 :-k Вроде наш? АлексДу? Ну и стандартно МишкоЯськи Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну и стандартно МишкоЯськи Привееет! Даже дважды! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это не АлексДу! Кстати...он тоже в это время был у Радуги, но пешком - машина у Металлургов была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вроде наш? АлексДу? 506 у него номер :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Яська привет! с юбилейки на работу поворачивала. я напротив ирины стоял. думали за тобой свернуть, чай с Деном попить да оказалось у напарника пары с 8.30 :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет! Не видела! Ну заезжай как-нибудь, чай-кофе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кофе хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Чьи туфли? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 тоже вчера Пашу видел на пятилетке, обмигал. и утром пятнаху с желтой наклейкой, проехала между мной и шестеркой визарда :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчерашнее утро...браконьерю по-тихоньку... :-k бояно-работа место)))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 nnnnora, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 nnnnora, привет!!! и от меня тоже :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ДонПаша? Здарова! Ты чего так быстро стартанул от Мира по Юбилейке? Я за тобой ехал! А ты ноль эмоций! Даже на светике у МЖК жёлтый проскочил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здарова, работы по горло было, как электровеник сёдня ездил Захария видал на Мира/юбилейной час назад, моргнул в глаз ему прямо, тот за стойкой укрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а у кого теперь скайлайн Маклайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 скайлайн Маклайна? Язык сломать можно пока выговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здарова, работы по горло было, как электровеник сёдня ездилЗахария видал на Мира/юбилейной час назад, моргнул в глаз ему прямо, тот за стойкой укрылся Привет. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а у кого теперь скайлайн Маклайна? у одного деятеля по имени Вова. Бывшего диДжея из "Хорошее место" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Яська, на перекрестке юбилейка - свердлова, ПРивет!! обибикал даже, но походу не услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет! Не, не слышала, музыка громко :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.