Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да я не к тому что "должнывыдаваать" Думала что почти даром ходим, а оказывается то))))
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да я не к тому что "должнывыдаваать" Думала что почти даром ходим, а оказывается то)))) любое увлечение несет финансовые затраты,вопрос другой готов ты их понести или нет
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 это поди 21 день и с проездом? Это 14 дней с дорогой. И оплата тоже с дорогой. Ну а что, дешево по твоему для Анапы? Еще десятка и Египет. Что бы достичь результата в спорте и не только,нужно потратить много времени,сил и средств,чемпионами не рождаются.Некоторые родители ради спортивной карьеры ребенка в долги залазят,место жительства меняют,квартиры в областных центрах покупают, а Вы про обувь... Я вас умоляю. Ребенок явно не талант и не на столько успешен. Рост у него хороший 150см в 9 лет. Рост больше, чем достижения. За три года талант уже давно бы "проклюнулся". И если бы он был был бы другой разговор! А сейчас мы прост тратим деньги чтоб ребенок был занят делом.
Avalon Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну а что, дешево по твоему для Анапы? Еще десятка и Египет. не при нынешних курсах)
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это 14 дней с дорогой. И оплата тоже с дорогой. Ну а что, дешево по твоему для Анапы? Еще десятка и Египет. ну сборы и Египет это совершенно разные вещи)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 И это у меня еще второй ребенок туда же пошел))) Работать и работать короче нашему папе на бесплатные секции))) не при нынешних курсах) Что, еще дороже? Видимо в разных местах ищем. А курсы-то падают... Но это другая тема уже.
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А курсы-то падают... Но это другая тема уже. курсы как раз про кризисда и в египет ребетенка одного не отправишь т.е. минимум 2 раза по 30 (но за такие деньги там щас даже не кормят толком), а тут организованная группа, с тренером питанием и тренировками
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Балетки 200р на месяц, пуанты 800р 2 раза в год Любо, пока Лиза носит балетки и пуанты, вы экономите на износе другой ее обуви! :dada: "Какие тебе лыжи, ты еще коньки не износила!" (це)
men Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Работать и работать короче нашему папе на бесплатные секции))) Яся, меняй секцию. Пусть в шашки играют)) ЗЫ: кризис-то тут при чем? За "счастливое детство" спасибо надо сказать тем, кто в 90-е развернул страну к капитализму.
Манюня Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мой 8 летний сын съездил в том году в Анапу и сказал, что больше не поедет,всё свободное время держали взаперти в комнате, а после "Сказки" отказался ходить в баскетбол, говорит, что ребята надсмехались, что у него нет кроссовок "Адидас" , а у меня с юности отвращение к этой фирме, да и ко всему брендовому.Вообще, я считаю, это болезнь какая-то ... культурно-нравственный кризис. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Манюня
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Пусть в шашки играют)) Самый незатратный вид - игра в шахматы "вслепую".Там и шахматы покупать необязательно :lol:
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Самый незатратный вид - игра в шахматы "вслепую". Там и шахматы покупать необязательно на блокнотах разоришься и ручках)))) ну или память тренировать)очень тренировать.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ручки и блокноты можно и с работы притаранить. Правда ведь, Шубычька?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 курсы как раз про кризис Курс-то про кризис, а я про секции. Потому что иногда лучше помолчать чтоб сойти за умную. А я в кризисах не в зуб ногой))) Яся, меняй секцию. Пусть в шашки играют)) Да Ясю-то устраивает. Я просто развеиваю заблуждения о бесплатных секциях)))
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ... Да Ясю-то устраивает. Я просто развеиваю заблуждения о бесплатных секциях))) В Перми и такого нет... да и у нас бесплатное спорт и доп. образование скоро "медным тазом".
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) а тут организованная группа, с тренером питанием и тренировками Ну я рада что для тебя это дешево. У всех разные доходы. Для меня 20 штук вынь да положь не так уж и мало. Всяких проблем хватает и детей в 4 раза больше, всем чего-то надо, туда штуку, сюда штуку. Порой чувствую себя банкоматом. Медицину оптимизировали до безобразия, мой ребенок теперь считается здоровым, пенсию ему больше платить не будут. При этом невропатолог выписала лекарств на 6 тысяч, которые тоже нужны прямо сейчас. А работает пока что только муж. Про медицину это же тоже о кризисе?))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ёкараная Бабайка
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ... Рост у него хороший 150см в 9 лет. Рост больше, чем достижения. За три года талант уже давно бы "проклюнулся"... Вы совершенно не смыслите в спортивной педагогике и не разбираетесь в детской физиологии )) Хотеть от 9-летнего ребенка супер-пупер показателей в баскетболе! Это же не гимнастика. Вот лет к 13 пожалуйста...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не разбираюсь, пусть в этом разбирается тренер, а это его слова! В данном случае он лучший из худших, или худший из лучших))) Золотая середина прямо)))
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну я рада что для тебя это дешево. У всех разные доходы. Для меня 20 штук вынь да положь не так уж и мало. я не говорила, что для меня это дешево, для меня это можно спокойно целый месяц жить)))))просто я говорила что это несравнимо с недельной поездкой в египет.....
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ... тренер, а это его слова! ... а это обычная мотивация: не хвалить, чтоб ребенок старался.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну ладно, не буду спорить)) Но других родителей на собрании он другими словами смотивировал)))
Makc Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы совершенно не смыслите в спортивной педагогике и не разбираетесь в детской физиологии )) Хотеть от 9-летнего ребенка супер-пупер показателей в баскетболе! Это же не гимнастика. Вот лет к 13 пожалуйста... Если ребенок занимался с первого класса, то во втором, а тем более в третьем классе талантливых в баскетболе детей видно совершенно четко, талант этих детей и сомнений ни у кого не вызовет, они сильно выделяются на фоне общей массы. Сейчас как раз проходят соревнования Школьной баскетбольной лиги среди учащихся 2-4 классов, можно походить посмотреть, и вопросы сразу отпадут. Талантливые второклассники обыгрывают как стоячих обычных четвероклассников, занимающихся уже четыре года. И кстати, в соревнованиях среди параллели четвертых классов лучшим игроком признан второклассник.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) оффтопик: Вот кстати второклассника моего тренер очень хвалит. Он отзанимался пол года в 1 классе и бросил. Сейчас вернулся с нового года только. И еще он коротышка 136 в 8 лет. Но хвалят очень))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ёкараная Бабайка
Городской житель Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) культурно-нравственный кризис. Кароче, сами виноваты...забогатели дюже... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Городской житель
Оба - на Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А рубль все выше и выше, и выше... Вертикальный взлет, одним словом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти