Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но... вспоминаю его же публичное высказывание - типа "все, поднимаю расценки. Хватит работать за еду..."

ты сейчас по моему говоришь о вещах в которых ничего не понимаешь. во первых материал покупается за доллары. во вторых - с моими старыми расценками-так до пенсии можно пахать в гараже. И никогда не выйти на уровень собственной автомойки на несколько постов. А при моём качестве старые расценки-смех на палочке.

Выдаю качество, добросовестно. кому надо-и в 2 раза выше заплатят за МОЮ работу, потому что знают как я к ней отношусь

нет денег на качественные услуги/товары-дыши мимо, не афишируй.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

лучше больше работать, чем меньше тратить.

Взрослый человек, а рассуждаете как... Скажите это хирургам, с которыми работаете. Или печевому на Ависме. Слесарю водоканала или водителю троллейбуса.

Догадываетесь, что раздражает в цитируемых Вами нравоучениях?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

: лучше больше работать, чем меньше тратить.

Больше - это сколько?

Заходя домой раз в три дня?

Или приходить только ночевать, а с утра снова совать голову в ярмо?

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

Не один ты много работаешь

Интересно, хотя кто-то на форуме работает столько, сколько работаю я? Нет, это не понты корявые. Я серьёзно спрашиваю.

Больше - это сколько?

Заходя домой раз в три дня?

Или приходить только ночевать, а с утра снова совать голову в ярмо?

В среднем, 10 суток + каждый рабочий день в день + переводы.

Опубликовано

а вот как с экономить тема гораздо интереснее.

ой, а найдите мне магаз,где подгузники купить дешевле,надо Подгузники-трусики Pampers Premium care pants.Очень жду!

З.Ы.Не все же о еде заговоры вести)))

Опубликовано

ты сейчас по моему говоришь о вещах

Паша, зря обижаешься. Не хуже тебя понимаю в ценах на расходники и в необходимости крупных вложений для развития бизнеса. Твое высказывание привел лишь как пример торопливости: выскажешься на-половину, и думаешь что остальное и так поймут... Не поймут. В том числе и когда говоришь про "взрослых мужиков..." не давая себе труда задуматься: а есть ли у бОльшей части этих самых мужиков реальная возможность в нашем городе найти или дополнительный заработок или более высоко оплачиваемую работу.

ЗЫ: не помню чьи это слова, но до нас сказано, что доходы это не то, что смог заработать, а то, что смог сэкономить)))

Опубликовано

Интересно, хотя кто-то на форуме работает столько, сколько работаю я? Нет, это не понты корявые. Я серьёзно спрашиваю.

В среднем, 10 суток + каждый рабочий день в день + переводы.

такие есть,поверьте.
Опубликовано

купить на свои деньги раскладушку и ночевать на работе :es:

У меня там диван есть. :dada:

Врач видно прогуливал лекции в институте, и не помнить что человек должен полноценно отдыхать и восстанавливаться после трудового подвига на благо рабовладельца, или в ином случаи пойдет брак или аварийные ситуации

Ну, ежели кто считает себя рабом (быдлом), работающим на благо рабовладельца - его право.

А что касается отдыха, то формулировку И.П. Павлова я запомнил очень хорошо: отдых есть смена рода деятельности. Что я, собственно говоря, и делаю.

Опубликовано (изменено)

приучать к горшку надо,

мене данный товар временно не интересен, поищите самостоятельно.

че совсем что-ли..ребенку 5 месяцев!

временно...ну-ну...

Изменено пользователем Санктум)
Опубликовано

а есть ли у бОльшей части этих самых мужиков реальная возможность в нашем городе найти или дополнительный заработок или более высоко оплачиваемую работу.

Просто классическое оправдание всех бездельников: работы нет в этом городе/регионе/стране, правительство виновато, и т.д., и т.п.

• Нравится 1
Опубликовано

Просто классическое оправдание всех бездельников: работы нет в этом городе/регионе/стране, правительство виновато, и т.д., и т.п.

Если ты здоров и молод, то работу найдешь. А если не очень здоров и не очень молод?

Опубликовано

Зато не нищебродствую.

знаете, есть такие профессии,которые обязывают работать очень и очень много, но от этого ты не получаешь больше,лишь небольшие надбавки.А у вас воот получается не нищебродствовать)Но лучше здоровье поберечь,тем более это в ваших прямых возможностях)
Опубликовано

Ладно, продолжайте обсуждать, где хлебушек мягенький на полкопейки дешевле можно купить. Мне работать надо.

P.S. Никому использованная туалетная бумага не нужна для вторичного применения? Могу поделиться. :wink:

Опубликовано

Догадываюсь: призыв работать. Что ж поделать, такова природа человека.

До сих пор считал Вас за человека разумного. Объяснить к чему приводит переработка на прямом производстве? Или назвать количество учителей, страдающих заболеваниями на фоне психологических перегрузок из-за полуторных-двойных нагрузок?

ЗЫ: вот кто бы Вас безусловно поддержал, так это г-н Прохоров с сотоварищи))

Опубликовано

P.S. Никому использованная туалетная бумага не нужна для вторичного применения? Могу поделиться. :wink:

Самому не стыдно, что написал? Богатенький ты наш......

• Нравится 2
Опубликовано

мальчика вообще нефиг держать в подгузниках, России требуется здоровое потомство! )))))

ой,Ром..вот лучше в эту тему не лезь,правда...Там потомство будет огого какое..Так чего,не поможешь значит,с подгузниками-то?Может где походишь по магазинам-а?У меня просто времени совсем нет,выручай а?!
Опубликовано
Лучше быть небогатым и живым, чем богатым и мертвым....

и лучше пузо от пива чем горб от работы :mrgreen:

он сидит вон считает 2 рубля на скидках за сок, ещё пишет про говённое правительство, таким людям будет плохо житься даже если коммунизм построят :laugh:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ничто так не рушится сильно и больно, как не оправдавшиеся надежды.

да я знаю про твои несбывшиеся мечты и надежды...не надо больше продолжать,тебе и так больно.Прости,друган!

И хватит засорять тему!Не у себя дома,в конце концов!

Изменено пользователем Санктум)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...