MEGERA Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лето 2014 порадовало. Ремонтантную землянику устали собирать, так и ушли кусты с ягодами под снег. Овощи все уродились. Смородина, крыжовник, ирга - как всегда с хорошим отличным урожаем. Вишни не было (не каждый год собирать по 24 литра, в 2014 она "отдыхала" -есть такое понятие у ягодных). Меньше поливали - сэкономили на воде и времени для полива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGERA Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Закатанные банки в конце концов надоедают. Но в 90-е как раз они и были спасением, т.к. на полках была одна морская капуста, а всё остальное было по талонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Был гараж на МЖК, продал. Нафик не нужен. Если что поковырять, у родственника есть тоже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 19 ноября 2014 В России собрали рекордный урожай зерна. 20 января 2015 Цены на хлеб в феврале вырастут на 20 %. Где логика? Изменено 20 января, 2015 пользователем STAROVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Где логика? Девальвация рубля? Не, не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я уже давно планирую свои покупки, ориентируясь на инет сайты магазинов, особенное закупаю товары длительного пользования в основном под акции. И с кризисом это ни как не связанно. Муж сегодня принёс журнальчик рекламный Пятёрковский-нихрена хорошего/ценного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я предлагаю начать с ЖКХ, так как все равно услуги не оказываются или оказываются некачественно и не в полном объёме на МЖК купи Если бы их еще кушали а че бегать, тут Максим подкинул не плохую ссылку, большинство магазинов есть. Я уже давно планирую свои покупки, ориентируясь на инет сайты магазинов, особенное закупаю товары длительного пользования в основном под акции. И с кризисом это ни как не связанно. Спасибо за ссылку на сайт. Завтра пойду за покупками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да уж не на машине.. на развлечениях.. типа кино можно и дома посмотреть.. поесть тоже.. машина уже в последнюю очередь..хочешь не хочешь а ездить будешь. Экономия будет на всём, моё видение: По автомобилям - владельцы начнут как можно реже заезжать на сервис и экономить на ГСМ, (начнётся ремонт своими силами или игнорирование поломки типа "на скорость не влияет" или "ещё поездит") По развлечениям - просто перестанут ходить по клубам, кинотеатрам, кафехам и т.д. (увеличится популярность активного отдыха - коньки, лыжи, велосипед, выезды на природу "со своим") По бытовому - перестанут обновлять бытовую технику и электронику (будет "работает ну и хрен с ним") По еде - произойдёт переход в другую ценовую нишу (будут покупать более дешёвые продукты, вместо мяса перейдут на курицу, масло - маргарин, форель - минтай и т.д. По ЖКХ и обязательным платежам начнуть больше воровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 . 12_Russian_Poverty_2014 (1).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мда жалко мне твоих родственников Женя И это мне говорит почетный считовод форума. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Блондинко, а чем тебе курица не угодила? Так-то это одно из самых полезных мяс, разве что только свинина вкуснее, а все остальное - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так-то это одно из самых полезных мяс..... Если оно в огородике по травке бегало, а не стероидно-антибиотиковое из магазина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если оно в огородике по травке бегало, а не стероидно-антибиотиковое из магазина.... А свинина/говядина типа не такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А свинина/говядина типа не такая? Купи лося... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Третий вечер про мясо....сегодня вон уже и лось в ход пошёл,завтра глухарей и тетерок бум обсуждать наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 По еде - произойдёт переход в другую ценовую нишу (будут покупать более дешёвые продукты, вместо мяса перейдут на курицу Я и сейчас ем курицу чаще, потому что свинина - жирное мясо. Для меня курица вкуснее и не из-за цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Третий вечер про мясо.... голодает народ, в тоске по мясу грусть-печаль изливает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Муж сегодня принёс журнальчик рекламный Пятёрковский-нихрена хорошего/ценного нет! Пятерочка, как ни крути, г*вно еще то. Даже магнит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я и сейчас ем курицу чаще, потому что свинина - жирное мясо. Для меня курица вкуснее и не из-за цены. Мне например свинина по душе, но не в этом вопрос! Если у вас семья из 5 человек (ну троих детей пофантазируйте) сколько денег у этой семьи уходит на еду! Меньше есть никто не станет, поэтому начнётся замена дорогих продуктов на более дешёвые, форель - минтай, треска - путасу как пример, а то смотрю курицей вам как серпом по ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 голодает народ, в тоске по мясу грусть-печаль изливает :dada: )))сегодня в Уни 1 взяла шейку свиную в упаковке охлажденку,313 рублей,и не сказала бы,что цена космос))Лучше мяса взять на эту сумму,чем помидоры,за кг 340 вроде черри,это уму не постижимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Купи лося... :D не. слишком жесткое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не. слишком жесткое мясо. вы просто не умеете его готовить. очень вкусное мясо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не. слишком жесткое мясо. Сырое то не ешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) не. слишком жесткое мясо. ничего подобного,вот медвежатина да,вообще есть невозможно,как не готовь,мягче не станет Изменено 20 января, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти