Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

Лето 2014 порадовало. Ремонтантную землянику устали собирать, так и ушли кусты с ягодами под снег. Овощи все уродились. Смородина, крыжовник, ирга - как всегда с хорошим отличным урожаем. Вишни не было (не каждый год собирать по 24 литра, в 2014 она "отдыхала" -есть такое понятие у ягодных). Меньше поливали - сэкономили на воде и времени для полива.

Закатанные банки в конце концов надоедают. Но в 90-е как раз они и были спасением, т.к. на полках была одна морская капуста, а всё остальное было по талонам.

Был гараж на МЖК, продал. Нафик не нужен. Если что поковырять, у родственника есть тоже рядом.

19 ноября 2014 В России собрали рекордный урожай зерна.

20 января 2015 Цены на хлеб в феврале вырастут на 20 %.

Где логика?

Изменено пользователем STAROVER

Я уже давно планирую свои покупки, ориентируясь на инет сайты магазинов, особенное закупаю товары длительного пользования в основном под акции. И с кризисом это ни как не связанно.

Муж сегодня принёс журнальчик рекламный Пятёрковский-нихрена хорошего/ценного нет!

я предлагаю начать с ЖКХ, так как все равно услуги не оказываются или оказываются некачественно и не в полном объёме

на МЖК купи

Если бы их еще кушали

а че бегать, тут Максим подкинул не плохую ссылку, большинство магазинов есть.

Я уже давно планирую свои покупки, ориентируясь на инет сайты магазинов, особенное закупаю товары длительного пользования в основном под акции. И с кризисом это ни как не связанно.

Спасибо за ссылку на сайт. Завтра пойду за покупками

• Нравится 1

да уж не на машине.. на развлечениях..

типа кино можно и дома посмотреть.. поесть тоже.. машина уже в последнюю очередь..хочешь не хочешь а ездить будешь.

Экономия будет на всём, моё видение:

По автомобилям - владельцы начнут как можно реже заезжать на сервис и экономить на ГСМ, (начнётся ремонт своими силами или игнорирование поломки типа "на скорость не влияет" или "ещё поездит")

По развлечениям - просто перестанут ходить по клубам, кинотеатрам, кафехам и т.д. (увеличится популярность активного отдыха - коньки, лыжи, велосипед, выезды на природу "со своим")

По бытовому - перестанут обновлять бытовую технику и электронику (будет "работает ну и хрен с ним")

По еде - произойдёт переход в другую ценовую нишу (будут покупать более дешёвые продукты, вместо мяса перейдут на курицу, масло - маргарин, форель - минтай и т.д.

По ЖКХ и обязательным платежам начнуть больше воровать...

Блондинко, а чем тебе курица не угодила? Так-то это одно из самых полезных мяс, разве что только свинина вкуснее, а все остальное - УГ.

Так-то это одно из самых полезных мяс.....

Если оно в огородике по травке бегало, а не стероидно-антибиотиковое из магазина....

Если оно в огородике по травке бегало, а не стероидно-антибиотиковое из магазина....

А свинина/говядина типа не такая?

По еде - произойдёт переход в другую ценовую нишу (будут покупать более дешёвые продукты, вместо мяса перейдут на курицу

Я и сейчас ем курицу чаще, потому что свинина - жирное мясо. Для меня курица вкуснее и не из-за цены.

Муж сегодня принёс журнальчик рекламный Пятёрковский-нихрена хорошего/ценного нет!

Пятерочка, как ни крути, г*вно еще то. Даже магнит лучше

Я и сейчас ем курицу чаще, потому что свинина - жирное мясо. Для меня курица вкуснее и не из-за цены.

Мне например свинина по душе, но не в этом вопрос! Если у вас семья из 5 человек (ну троих детей пофантазируйте) сколько денег у этой семьи уходит на еду! Меньше есть никто не станет, поэтому начнётся замена дорогих продуктов на более дешёвые, форель - минтай, треска - путасу как пример, а то смотрю курицей вам как серпом по .....

голодает народ, в тоске по мясу грусть-печаль изливает :dada:

)))сегодня в Уни 1 взяла шейку свиную в упаковке охлажденку,313 рублей,и не сказала бы,что цена космос))

Лучше мяса взять на эту сумму,чем помидоры,за кг 340 вроде черри,это уму не постижимо

не. слишком жесткое мясо.

ничего подобного,вот медвежатина да,вообще есть невозможно,как не готовь,мягче не станет Изменено пользователем Онлайн)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...