Боливар Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Дают и дают. Дружно позавидуем (нет). В МСК ппц жить. Знаю, жил. А я где то в сети цифры видел,что на москвича государство тратит в 100 раз больше ,чем на березниковца.Да и вообще,внуки ко мне из замкадья только на снегоходах поездить на Ослянку приезжают,да в баньку сходить с сугробами.А потом бегут из нашего медвежьего края трусы парусами..
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, surger1984 сказал: Моего опыта в МСК хватает. На метро до работы почти 80 минут? (с одной пересадкой) - ОК (нет). Жратва - пока не нашел Шестерочку - было больно и неприятно кошельку. Почему нельзя было снять квартиру ближе к работе? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: В Москве отлично жить! …. Ага, такое ощущение что на Кавказ попал.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Боливар сказал: А я где то в сети цифры видел,что на москвича государство тратит в 100 раз больше ,чем на березниковца.Да и вообще,внуки ко мне из замкадья только на снегоходах поездить на Ослянку приезжают,да в баньку сходить с сугробами.А потом бегут из нашего медвежьего края трусы парусами.. Да, присылаю сугробы на фото и видео. Ни в Питере не в Москве снега нет.
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Striж сказал: Что зубы, главное чтоб твоё очко девственность не потеряла Это да,согласен.Что тебе до зубов уже..Тебе ведь их давно на зоне доминошками вышибли...)))А ты забавный,продолжай,мгегеге.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Боливар сказал: на москвича государство тратит в 100 раз больше В основном, тратит город .. Так в Москве (как городе) и доходов во столько же раз больше, чем в других городах.. Ну, и государство кое-что подкидывает за столичный статус... Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Ни в Питере не в Москве снега нет В Душанбе, Ташкенте, Ашхабаде - тоже нет ))
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: В основном, тратит город .. Так в Москве (как городе) и доходов во столько же раз больше, чем в других городах.. Ну, и государство кое-что подкидывает за столичный статус... Да как то без разницы,кто конкретно тратит,не?Факт есть факт.Москвич живёт на порядки жирнее провинциала.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) В Москве врачей много! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Боливар сказал: ...Москвич живёт на порядки жирнее провинциала. Ну нам на что в провинцыи деньги тратить? ))
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Ну нам на что в провинцыи деньги тратить? )) На коммуналку,которую нам в отличии от,никто не компенсирует)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Боливар сказал: Москвич живёт на порядки жирнее провинциала
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У Москвичей и расходы тоже не нашенские.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Боливар сказал: На коммуналку... Это да, Пермский край в лидерах по повышению оной.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: У Москвичей и расходы тоже не нашенские. Лет 17 назад предложили знакомой мадам перебраться в московский головной офис. Сначала загорелась... потом посчитала то-се, раздумала. Сделать прическу раз в 5 было дороже чем в Березниках.
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: У Москвичей и расходы тоже не нашенские. Ну да,ну да.То то я в Лужники ездил в святые за шмотками и сникерсами и здесь на рынке 2 цены выставлял.Всегда у них всё дешевле было.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Коммуналка это большие расходы. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: тем более дома бываю мало. Дык, продать основную хату и перейти на почасовой съём квартиры )))
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Лет 17 назад предложили знакомой мадам перебраться в московский головной офис. Сначала загорелась... потом посчитала то-се, раздумала. Сделать прическу раз в 5 было дороже чем в Березниках. Чё она растерялась то?Переучилась бы на парикмахера и деньгу зашибала.Я без шуток,у меня родственница в столице парикмахер частный,так её мошенники на 5 лямов обули летом.Я вот чё то сомневаюсь даже,а парикмахером ли она.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Сделать прическу раз в 5 было дороже чем в Березниках. Посчитай, во сколько раз больше обходится аренда у нас и в Нерезиновске...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Действительно с парикмахерами большая проблема в Москве. Как и с косметологами. Все дорого! У меня подруга из Москвы ездиет сюда делать уколы красоты)) Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Боливар сказал: Я вот чё то сомневаюсь даже,а парикмахером ли она. Прямые поставки пудры из Колумбии
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: Да, присылаю сугробы на фото и видео. Ни в Питере не в Москве снега нет. Насчет Питера не знаю, но в МСК в центре его реально нет. В марте 2019 один махонький сугробик увидел за МКАД.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, продать основную хату и перейти на почасовой съём квартиры ))) А имущчество куда? Несколько газелей нужно, че с собой возить на работу? Не, дешевле на хате хранить. Тьфу, слово то какой хата! Моя квартирка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти