Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой ты Ром нудный, ты всех уже достал по этим квиткам.

а ты прям само очарование))

доллар капут.

все бегом обратно в банкоматы #-o

что-то подсказывает мне, что это временно...

Опубликовано

У России один хрен, нефти, газу, газоконденсата больше, чем у всех арабов, вместе взятых! ;)

У саудитов себестоимость добычи 2$ баррель,плюс доступность месторождений, в России себестоимость в освоенных месторождениях от 15$ баррель,в неосвоенных,более труднодоступных будет выше.
Опубликовано

В тему, из vk:

СРОЧНО! Друзья! Мне позвонил знающий человек. Это уже не шутки! Завтра магазины заблокируют продажи туалетной бумаги. Она, как известно, жёстко привязана к курсу доллара, сами понимаете, чего объяснять. Особенно марка "Лопух". Наступит "коричневая пятница", но сейчас ещё можно успеть. Вкладывайте снятые зарплаты и БЕГИТЕ в магазины, не известно чем будем вытирать в 2015!

post-52861-0-62195200-1419268953_thumb.jpg

Опубликовано

потом схожу как санитар в магазин палку колбасы куплю).

неее, лучше большой мешок для денег потом готовь

Опубликовано

СРОЧНО! Друзья! Мне позвонил знающий человек. Это уже не шутки! Завтра магазины заблокируют продажи туалетной бумаги.

А для чего кипа старых газет в доме?А полное собрание сочинений классиков Марксизма-Ленинизма?Нам не привыкать!

Опубликовано

Бежит мартышка по лесу и кричит :

- Кризис , кризис !

Выходит волк из кустов и спрашивает :

- Ты чего орёшь ?

- Так ведь кризис же...

- Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть.

Бежит мартышка дальше и кричит :

- Кризис, кризис !

Выходит лиса из кустов и спрашивает :

- Ты чего орёшь ?

- Так ведь кризис же...

- Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить ...

Бежит мартышка дальше молча и думает :

" А чего я кричу, ведь как ходила с голой ж*пой, так и буду ходить".

• Нравится 1
Опубликовано

Саудовская Аравия заявила о готовности увеличить добычу нефти

По словам министра, на фоне роста поставок нефти из США, сохранения уровня добычи странами ОПЕК и замедления глобального спроса маловероятно, что нефть снова вернется к отметкам в $100 за баррель. Он подчеркнул, что Саудовская Аравия ведет себя на нефтяном рынке, руководствуясь исключительно экономическими, а не политическими соображениями, а потому любые теории заговора не имеют под собой никаких оснований.

http://top.rbc.ru/economics/22/12/2014/549805c29a7947191de9f3e9#[lenta_body]-[news

Опубликовано

Саудовская Аравия заявила о готовности увеличить добычу нефти

королевство сохранит уровень добычи на уровне 9,7 млн барр./день, «если только не появится новый клиент, и тогда мы ее нарастим».
Опубликовано

У саудитов себестоимость добычи 2$ баррель,плюс доступность месторождений, в России себестоимость в освоенных месторождениях от 15$ баррель,в неосвоенных,более труднодоступных будет выше.

не 2, а 20 долларов!

Опубликовано

не 2, а 20 долларов!

Читаем,изучаем - ключевое слово себестоимость,т.е стоимость добычи нефти в Эмиратах составляет 2$ баррель, поэтому цену продажи они могут опустить хоть до 20$ баррель, у них все равно будет прибыль,чего не скажешь о других странах.
Опубликовано

Читаем,изучаем - ключевое слово себестоимость,т.е стоимость добычи нефти в Эмиратах составляет 2$ баррель, поэтому цену продажи они могут опустить хоть до 20$ баррель, у них все равно будет прибыль,чего не скажешь о других странах.

я до этого поняла о чем вы.

Опубликовано

В Клюкве очереди нет случаем сейчас? А то тоже надо переоформить бывший когда-то хороший вклад на чуть более хороший из имеющихся плохих. :eq:

Вы можете подойти в ближайшее отделение банка и оформить вклад с новыми условиями. Предусмотрены различные виды вкладов, каждый со своим преимуществом. Некоторые из них можно открыть дистанционно - в Интернет-банке, если у вас подключена такая услуга, и вам не нужно будет обращаться в отделение банка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...