Т. Н. Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Прям так и ЩАС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Прямо ЩАС))))) я же фото загрузила )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А я называю ТАНЬГА, зелёная квитанция и мне пришла, и я её выкинул, Сбербанк навяливает свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 УРА зеленная квитанция пришла :di: Сколько не платите уже за КУ? Тоже что ли заработать скидку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Новогор прощает долги старым "друзьям" по 2013 г. Новичкам не светит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://www.tourprom.ru/information/currency/kazakhstan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какой ты Ром нудный, ты всех уже достал по этим квиткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какой ты Ром нудный, ты всех уже достал по этим квиткам. а ты прям само очарование)) доллар капут. все бегом обратно в банкоматы #-o что-то подсказывает мне, что это временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Конечно временно,саудиты увеличивают добычу нефти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У России один хрен, нефти, газу, газоконденсата больше, чем у всех арабов, вместе взятых! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У России один хрен, нефти, газу, газоконденсата больше, чем у всех арабов, вместе взятых! ;) У саудитов себестоимость добычи 2$ баррель,плюс доступность месторождений, в России себестоимость в освоенных месторождениях от 15$ баррель,в неосвоенных,более труднодоступных будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В тему, из vk: СРОЧНО! Друзья! Мне позвонил знающий человек. Это уже не шутки! Завтра магазины заблокируют продажи туалетной бумаги. Она, как известно, жёстко привязана к курсу доллара, сами понимаете, чего объяснять. Особенно марка "Лопух". Наступит "коричневая пятница", но сейчас ещё можно успеть. Вкладывайте снятые зарплаты и БЕГИТЕ в магазины, не известно чем будем вытирать в 2015! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 потом схожу как санитар в магазин палку колбасы куплю). неее, лучше большой мешок для денег потом готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 СРОЧНО! Друзья! Мне позвонил знающий человек. Это уже не шутки! Завтра магазины заблокируют продажи туалетной бумаги. А для чего кипа старых газет в доме?А полное собрание сочинений классиков Марксизма-Ленинизма?Нам не привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Бежит мартышка по лесу и кричит : - Кризис , кризис ! Выходит волк из кустов и спрашивает : - Ты чего орёшь ? - Так ведь кризис же... - Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть. Бежит мартышка дальше и кричит : - Кризис, кризис ! Выходит лиса из кустов и спрашивает : - Ты чего орёшь ? - Так ведь кризис же... - Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить ... Бежит мартышка дальше молча и думает : " А чего я кричу, ведь как ходила с голой ж*пой, так и буду ходить". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ой не могу!!! То истерика то безудержное веселье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Саудовская Аравия заявила о готовности увеличить добычу нефти По словам министра, на фоне роста поставок нефти из США, сохранения уровня добычи странами ОПЕК и замедления глобального спроса маловероятно, что нефть снова вернется к отметкам в $100 за баррель. Он подчеркнул, что Саудовская Аравия ведет себя на нефтяном рынке, руководствуясь исключительно экономическими, а не политическими соображениями, а потому любые теории заговора не имеют под собой никаких оснований. http://top.rbc.ru/economics/22/12/2014/549805c29a7947191de9f3e9#[lenta_body]-[news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Саудовская Аравия заявила о готовности увеличить добычу нефти королевство сохранит уровень добычи на уровне 9,7 млн барр./день, «если только не появится новый клиент, и тогда мы ее нарастим». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У саудитов себестоимость добычи 2$ баррель,плюс доступность месторождений, в России себестоимость в освоенных месторождениях от 15$ баррель,в неосвоенных,более труднодоступных будет выше. не 2, а 20 долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не 2, а 20 долларов! Читаем,изучаем - ключевое слово себестоимость,т.е стоимость добычи нефти в Эмиратах составляет 2$ баррель, поэтому цену продажи они могут опустить хоть до 20$ баррель, у них все равно будет прибыль,чего не скажешь о других странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Читаем,изучаем - ключевое слово себестоимость,т.е стоимость добычи нефти в Эмиратах составляет 2$ баррель, поэтому цену продажи они могут опустить хоть до 20$ баррель, у них все равно будет прибыль,чего не скажешь о других странах. я до этого поняла о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не 2, а 20 долларов! К чему тогда Ваш пост,если поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klookva Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В Клюкве очереди нет случаем сейчас? А то тоже надо переоформить бывший когда-то хороший вклад на чуть более хороший из имеющихся плохих. Вы можете подойти в ближайшее отделение банка и оформить вклад с новыми условиями. Предусмотрены различные виды вкладов, каждый со своим преимуществом. Некоторые из них можно открыть дистанционно - в Интернет-банке, если у вас подключена такая услуга, и вам не нужно будет обращаться в отделение банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 К чему тогда Ваш пост,если поняли? потому как слышала именно цифру в 20 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 завтра доллар еще -2 руб. - чудесненько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти