Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Котенок, дорогу сама знаешь или показать? Мне ни разу ни от одного другого банка никакая услуга не навязывалась, ибо не пользуюсь ими вообще, только сбер и клюква (с недавних пор)

Выражения выбирайте. Вас это вообще не красит. Мужчины себя так не ведут. Вам может быть предложения присылают в виде писем, да возможно звонят. Но карту кредитную вам в ящик почтовый точно никто не клал. Общественность не вводите в заблуждение. А эмоции свои оставьте при себе. Не ведите себя как женщина истеричка в критические дни.

Опубликовано

Воистину - страна непуганных идиотов!

видимо все, кто не успел перевести рубли в валюту, - идиоты .... так может вообще рубль отметить, ввести в стране обращение долларов, всем сразу счастье наступит

Опубликовано

видимо все, кто не успел перевести рубли в валюту, - идиоты

Не в этом дело, есть более достойные предложения на рынке, зачем принимать явно невыгодные условия?

Опубликовано (изменено)
Не в этом дело, есть более достойные предложения на рынке, зачем принимать явно невыгодные условия?

может дело в доверии к конкретному банку? вон rom и Максим почему-то свои вклады в Клюкве переоформлять собираются при наличии более выгодных предложений на рынке Березников

Изменено пользователем Avalon
  • Нравится 2
Опубликовано

а по 1 кг то же нет, а по 10??

Да и вообще сахар нужно покупать осенью в середине октября на год вперед, он тогда самый дешевый.

Я просто констатировал факт отсутствия одного вида товара при наличии других из этой же номенклатуры. Народ считает, что 1 по 5 кг взять про запас удобнее, чем 5 по 1 кг. А потому товара не было. Хотя... Воскресенье... Завоза нет. Может сегодня появится.

Опубликовано

Доверие к банку сейчас вообще не имеет значения,страховку подняли до 1400 т.р,не превышай и все.

нет более выгодных вкладов на рынке Березников, на условиях "мой мобильный" а именно пополняемость, ежемесячная капитализация, возможность частичного или полного снятия без потери процентов.

В Хоме хороший вклад "хорошие новости" ,без ограничений,вход 1 тыс.рублей,правда "всего" под 10 % годовых.
Опубликовано (изменено)

Условия там отличные,сам несколько лет подряд открывал этот вклад,пока ставку не убили и обслуживание в банке на уровне одного из лучших в городе,вкладчики вне очереди,любые суммы без ограничения и предварительного заказа,вообщем мне нравилось.

Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

нет более выгодных вкладов на рынке Березников, на условиях "мой мобильный" а именно пополняемость, ежемесячная капитализация, возможность частичного или полного снятия без потери процентов.

А мой мобильный ПЛЮС, там же в Клюкве? Вроде процент выше, чем просто в мобильном.

Опубликовано (изменено)

страховку подняли до 1400 т.р,не превышай и все.

уже? вроде только предложение кто-то выдвигал

хы, ещё вчера на сайте Юниаструма смотрел, по "Большому проценту" были ставки 17,5% при досрочном расторжении, сегодня уже "до востребования", видать косяк раньше был)), до повышения ставок досрочное расторжение как раз было -1%

Опубликовано

надо до офиса дойти и переоформить...

Это херня какая-то, а не вклад.

Только что, сцена в банке.

Подходит еще одна женщина, и между ней и мужиком начинается следующий диалог:

- Вы получите меньше, чем ожидали, потому что мы удержим с вас подоходный налог.

- Какой еще подоходный налог?

- Доход по депозиту, превышающий ставку рефинансирования ЦБ на 5%, облагается подоходный налогом. Ставка рефинансирования у нас 8,25%, поэтому ваш доход является налогооблагаемым.

- Так ведь ставку только что повысили до 17%, а это выше моего депозита!

- Ну что вы, это повысили ключевую ставку для банков, а для Вас согласно Налоговому кодексу остается ставка рефинансирования, которую уже много лет никто не менял!

Обалдевший мужик немного помолчал, подумал, и сказал:

- Ладно, я согласен, все равно остается хороший процент. А я досрочно смогу снять?.

- Нет.

- Все равно согласен.

И подписывает договор!

Все новые вклады типа с большим % - фигня полная. Только что убедился в этом и остался на 8%.

Но карту кредитную вам в ящик почтовый точно никто не клал. Общественность не вводите в заблуждение.

Кто говорил про почтовый ящик? Еще заказным письмом присылали. Кому и когда вводить - это мое дело. Извиняйте, если обидел.

видимо все, кто не успел перевести рубли в валюту, - идиоты .... так может вообще рубль отметить, ввести в стране обращение долларов, всем сразу счастье наступит

А те, кто поменял валюту на рубли еще более идиоты?

Опубликовано (изменено)

уже? вроде только предложение кто-то выдвигал

Госдума увеличила сумму страхового возмещения по вкладам в 2 раза

19.12.2014 - 16:54

Госдума приняла в первом и втором чтении закон, который гарантирует увеличение суммы страховой выплаты банковских вкладов в два раза - с 700000 до 1400000 рублей. Если Совфед одобрит законопроект, а президент его подпишет, то при отзыве банковских лицензий их вкладчики гарантированно получат свои вклады в размере до 1,4 млн рублей. Этот законопроект потребует докапитализацию в размере одного триллиона рублей, однако Минфин утверждает, что на экономику это окажет минимальное влияние, так как деньги эти «не живые» - они могут и вовсе не понадобится, однако это обеспечит устойчивость банковской системы.

http://q99.it/4WWL9Zo

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 1
Опубликовано

А мой мобильный ПЛЮС, там же в Клюкве? Вроде процент выше, чем просто в мобильном.

Вас все условия в этом вкладе устроили? Вам сказали, что, если закрыть вклад до 1 числа месяца, то начисленный за этот месяц % сгорает?

Опубликовано
Выражения выбирайте. Вас это вообще не красит. Мужчины себя так не ведут. Вам может быть предложения присылают в виде писем, да возможно звонят. Но карту кредитную вам в ящик почтовый точно никто не клал. Общественность не вводите в заблуждение. А эмоции свои оставьте при себе. Не ведите себя как женщина истеричка в критические дни.

Не хотела встревать, но все-таки напишу. Мне лично сбербанк присылал кредитную карту по почте где-то года 2 назад. Она правда была не активирована, надо было в банк идти ее активировать, но меня это не интересовало, я ее сломала и выбросила.

• Нравится 3
Опубликовано

А те, кто поменял валюту на рубли еще более идиоты?

смотря когда меняли) если раньше конца ноября, то скорее всего нет, ибо курс вряд ли до тех уровней опуститься

Вас все условия в этом вкладе устроили? Вам сказали, что, если закрыть вклад до 1 числа месяца, то начисленный за этот месяц % сгорает?

аналогично простому мобильному

Опубликовано

Не хотела встревать, но все-таки напишу. Мне лично сбербанк присылал кредитную карту по почте где-то года 2 назад. Она правда была не активирована, надо было в банк идти ее активировать, но меня это не интересовало, я ее сломала и выбросила.

Не было никогда такого. Звонить, предлагать могут, но никак не по почте карточку присылать. Русский стандарт присылают, но Сбербанк никогда такого не далал и не делает.
Опубликовано

Не было никогда такого. Звонить, предлагать могут, но никак не по почте карточку присылать. Русский стандарт присылают, но Сбербанк никогда такого не далал и не делает.

Никогда не гововори никогда!

Пару лет назад приходили карты по почте от Сбербанка. И здесь на форуме это тоже обсуждали.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Никогда не гововори никогда!

Пару лет назад приходили карты по почте от Сбербанка. И здесь на форуме это тоже обсуждали.

Ты врешь. и НикОил врет и остальные врут, не могло быть такого))

аналогично простому мобильному

Может я что-то не понял, но простой мобильный, вроде, каждый день начисляет %, и если я открыл 25 дек. вклад, то 30 числа я получу свою сумму + % за 5 дней. Мне в банке сказали, что разница в этом и в сроке вклада - до года вместо двух.

Я не прав?

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано (изменено)

Я не прав?

Начисление процентов Ежемесячно

http://klookva.ru/retail/moy-mobilnyy/

так и в договоре написано

Порядок начисления %, начисленных по вкладу при

досрочном изъятии вклада: сохраняются проценты, начисленные за полные календарные месяцы

нахождения средств во вкладе, за неполный месяц проценты начисляются по

ставке, в зависимости от суммы Вклада

10 000 - 700 000 свыше 700 000

8,00% 8,50%

в подробных условиях по мобильному ПЛЮС также, только табличка отсутствует с суммами/процентами

Условия начисления % - % начисляются на сумму остатка (на начало каждого операционного дня)

в обоих мобильных

Опубликовано

Батька только мозги пудрить начал,опять наверное что-то вымораживает и с Запада и с РФ.

Пестов он хочет, как говорится "только бизнес ничего личного"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...