Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

Ещё раз повторяю: нельзя сравнивать только доходы. Важны не доходы, как таковые, а баланс доходов и расходов.

толку от твоего баланса если на зарплату кроме "макорошек" питаться нечем,

и не вина уборщицы, няни , воспитателя детского сада, пенсионера что они не смогли изучить англицкий и зарабатывать на переводах,

они просто люди который хотят жить, но им остается только выживатить

7 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

. Но если мордой лица чиновника ткнуть сейчас - всё быстро приходит в норму. 

личный пример в студию, главное морду почетче

• Нравится 2

6 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

По мне так есть работа за 200 баксов - работай и ищи работу за 300 и т.д. За 500 надо уже какой-то свой багаж иметь профессиональный

одна  из отделов кадров БСЗ когда я через полгода после устройства написал заявление по собственному желанию из-за низкой заработной платы (так попросил мастер, было совещание у главного, что люди увольняются по собственному, но не из малой зарплаты, и я по просбе мастера написал что из за низкой заработной платы, что в принуепе было правдой)  был мне ответ, а "наифг ты сюда приперся , зарплату вель видел, сидел бы дома"

Добавить медиа

ищи не ищи но  платить больше не будут

Изменено пользователем Лерика"

5 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Ойц, доктор, завидковать не в моей теме, но согласитесь, что сегодняшнее положение медсестер печальное.Вам премию новогоднюю в сто тысяч дали?Я  рада за вас! А мне нет! Я что, не в вашей больнице работаю? Сегодня халаты новые заказали только для врачей, а медсестры должны за свои деньги покупать? Если медсестры как класс не нужны, работайте сами, вы без медсестер справитесь? вперед!

как мне нравится к=классовая неравенство,

разделяй и властвуй

4 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Даже нашей больнице после ремонта вот такую картинку подарила,

картина красивая ,  толку от неё?

Гость Kis. (Кисточка)
18 часов назад, rom сказал(а) :

картина красивая ,  толку от неё?

Эстетика(произносится с придыханием) 

18 часов назад, rom сказал(а) :

как мне нравится классовое неравенство..,

разделяй и властвуй

Мне не нравится, что в больнице происходит разжигание вражды между медсестрами и врачами, тогда как врачи должны с медсестрами работать в одной связке, быть единым целым. Ну, да управлять  коллективом, в котором раздрай удобнее, чем сплоченным монолитом.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Гость Kis. (Кисточка)

По взглядам и внутренней убежденности или внешне показное?

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

14 часов назад, rom сказал(а) :

"наифг ты сюда приперся , зарплату вель видел, сидел бы дома"

Ты очень впечатлительный. То есть устраиваясь на работу с низкой зарплатой, ты заранее не планировал считать её временной для поддержания штанов ? :eo: Вроде большой уже - без малого 40 годков. 
ЗЫ Если форум не врет - с вчерапрошедшим днем рождения. :es: Надеюсь праздник удался и пять отрицательных оценок моим постам было лучшим подарком в этот праздничный день. :ip: 

Вот говорите "кризис", мол. Денег на еду не хватает.

Угу. Посмотрите до чего американцев Трамп довёл: тараканов выращивают и жрут. Пока смотрел - чуть не обблевался: https://www.voanews.com/a/4768942.html?fbclid=IwAR19NXT9OgZV4vvfRx_ZDAc8GIiUc1iN8kNPFLYd3gY8lN3Wk1osgDY8NsI

23 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Мне не нравится, что в больнице происходит разжигание вражды между медсестрами и врачами

7449973.jpg

https://tass.ru/obschestvo/6101862

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан объявил о внедрении плана по увеличению рождаемости в стране и выделении с этой целью субсидий для женщин в размере более €31 тыс. при рождении детей

Российский бизнес перестал надеяться на рост

Ожидания российских предпринимателей в отношении собственного бизнеса и экономики в целом стали худшими за пять лет, сообщает РБК со ссылкой на данные ежеквартального исследования «Опоры России», Промсвязьбанка и агентства Magram Market Research.

Как показало исследование, в четвертом квартале 2018 года индекс деловой активности малого и среднего бизнеса (индекс RSBI) опустился на 1,4 пункта по сравнению с третьим кварталом и достиг уровня 47,1 пункта. Уровень ниже 50 пунктов говорит о снижении деловой активности в секторе.

Малый бизнес фактически оказался в рецессии, крупный также испытывает проблемы и вынужден сокращать расходы. На деловой активности сказались повышение НДС, сокращение льгот и преференций, рост инфляции до 5 процентов, сокращение реальных доходов населения.

Перспективы малого бизнеса на 2019 год оценили как «умеренно негативные». 68 процентов опрошенных сообщили, что не надеются на рост и будут заниматься оптимизацией затрат. В ближайшие два года не ожидается событий, которые бы стали драйверами роста, отмечают эксперты.

Количество новых коммерческих организаций в прошлом году сократилось на 18,9 процента и составило 316,9 тысячи юридических лиц. Параллельно отмечается рост ликвидации коммерческих структур. За 2018 год по причине банкротства ликвидировали 9,8 тысячи компаний. Всего за 2018 год прекратило деятельность 644,1 тысячи коммерческих структур — это на 4,3 процента больше, чем в 2017 году.

https://lenta.ru/news/2019/02/12/problemdevelopment/

https://zen.yandex.ru/media/id/5c3e0ad324fdbc00ab3c7b11/ianvar-2019-goda-optimizm-rossiiskoi-promyshlennosti-na-maksimume-5c5fe24e265ca800ac0f56ad

Январь 2019 года: оптимизм российской промышленности на максимуме. Российский Росстат сообщает о максимальном уровне оптимизма российских предприятий, в особенности обрабатывающей промышленности. Положительный настрой обрабатывающей промышленности оказался подкреплён ростом спроса на продукцию предприятий. Такого спроса в начале года давно уже не было:

В 10.02.2019 в 22:56, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Мне не нравится, что в больнице происходит разжигание вражды между медсестрами и врачами, тогда как врачи должны с медсестрами работать в одной связке, быть единым целым. Ну, да управлять  коллективом, в котором раздрай удобнее, чем сплоченным монолитом. 

гораздо удобней

кто нужней тому тыщу, и он зашуршит, кого не бережём пшел накуй за забором тыща,

и ничего личного это всего лишь бизнес никто никому клятву ""ГИпототаммма" не давал

В 11.02.2019 в 12:48, GARRY6490 сказал(а) :

о есть устраиваясь на работу с низкой зарплатой, ты заранее не планировал считать её временной для поддержания штанов ?

Чукча не читатель а писатель? я изначально считал данное место временным место работы и именно из-за низкой оплаты труда

В 10.02.2019 в 22:02, rom сказал(а) :

и я по просьбе мастера написал что из-за низкой заработной платы, что в прицепе было правдой)

а в заяве это я написал чтоб оставшимся возможно поднимут зарплату

В 11.02.2019 в 12:48, GARRY6490 сказал(а) :

Надеюсь праздник удался и пять отрицательных оценок моим постам было лучшим подарком в этот праздничный день. :ip: 

Ибо только тем я вернулся на форум , хоть от некоторых тут обитателей с повышенными правами меня тошнит, так это возможность  открыто не согласится с мнением поста оставленным автором.

7 минут назад, rom сказал(а) :

хоть от некоторых тут обитателей с повышенными правами меня тошнит

Ну, ты и сам, ром, не прочь задвинуть какой-нибудь тезис, по которому тебе много кто чего должен.

Не так ли? :eo:

я щас переварю что ты сказал но так и не пойму

Мне никто ничего не должен, критику в свой адрес я воспринимаю адекватно , так ка это позволяет как провести работу над ошибками так и выделить из общества не адекватов.

17 минут назад, rom сказал(а) :

Мне никто ничего не должен

А как же насчет "управляек"

Постоянно пишешь, что они то должны, это должны.....

Ресурсники тебе тоже все время задалживают. Особенно ПЭС

)))

ты давай не путай про оплаченную услугу, услуга должна быть оказана в данном случаи надлежащим образом.

12 часов назад, rom сказал(а) :

Ибо только тем я вернулся на форум , хоть от некоторых тут обитателей с повышенными правами меня тошнит, так это возможность  открыто не согласится с мнением поста оставленным автором.

Желаешь получить "повышенные права"? Уступаю свою доходную должность со всеми имеющимися благами, совершенно бездвоздмездно, то есть даром. :ip:

Не соглашаясь с мнением, демонстрируй своё в каждом конкретном случае. Очень вероятно, что как раз твоя точка зрения в сравнении может получить "неодобрям-с" от форумчан. :es: 

Продолжай в том же духе - no problem, лайкоманией не страдаю. :eo: 

https://regnum.ru/news/2572928.html

«Для примера — он (Силуанов  ) объясняет, что в 2018 году инфляция была 4%, — рассказал Хазин. — Я сегодня специально посмотрел дефлятор ВВП. Дефлятор ВВП — это тот индекс, которым оценивается рост цен во всей экономике в целом. Он 10,5%. То есть цены выросли более чем на 10%. В экономике в целом. При этом большая часть ВВП образуется за счёт частного спроса. И в этой ситуации нам министр финансов хочет сказать, что при дефляторе ВВП 10,5% потребительская инфляция может быть 4%? Он тяжело болен? Или он просто врёт? Или он финансово безграмотен?

В 15.02.2019 в 21:22, комсорг взвода сказал(а) :

Он тяжело болен? Или он просто врёт? Или он финансово безграмотен?

Ощущение, что три в одном, но сдаётся мне, он несёт то, что хочет слышать ВВП.

45 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

он несёт то, что хочет слышать ВВП.

Либерало-демократ-эхамасквы? За экономику - Медведев отвечает.

Силуанов представитель МВФ в стране. Смотрящий. Не могут демократы обеспечить экономический рост в стране. У ЦБ основная задача - не допустить роста инфляции, а не экономический рост. Хотят, но могут. Импотенция.

правительство отчитывается что согласно инфляции пенсии и зп бюджетникам повышают согласно инфляции то бишь на 4% тоже самое делают и промышленники. а на 10,5% денег "как мы знаем" нет))) они просто экономят на населении вот и все

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...