Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 С целью научной систематизации психических отклонений в виде разного рода фобий. И классификации данного пропагандонского направления в массмедиа. Клоун-эксцентрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Клоунада в программе местного цирка начнётся после внесения в спецсписок Чемезова с Мазепиным. А пока чисто словесная эквилибристика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот это да,люди по кризису уже ностальгируют-"это разве кризис,вот в 90-х,был кризис,так кризис"..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот это да,люди по кризису уже ностальгируют-"это разве кризис,вот в 90-х,был кризис,так кризис"..)) Да тут не ностальгия, тут цирк с конями...Кто в те годы про Буратино мультики смотрел, теперь с умным видом вещать пытается...Комсомольцы бывшие за пропагандонское направление трут...Зоопарк, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Клоунада в программе местного цирка начнётся после внесения в спецсписок Чемезова с Мазепиным. "А нас-то за шо?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Клоунада в программе местного цирка начнётся после внесения в спецсписок Чемезова с Мазепиным. А пока чисто словесная эквилибристика. Не будет ничего в местном цирке. Пока не подопрёт местных клоунов до горла.Вот пока их печень по асфальту не начнут размазывать...они будут класть поклоны и мантрировать о стабильности. Менталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Не будет ничего в местном цирке. Пока не подопрёт местных клоунов до горла. Вот пока их печень по асфальту не начнут размазывать...они будут класть поклоны и мантрировать о стабильности. Менталитет... О, теперь вся труппа Изменено 11 апреля, 2018 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 О, теперь вся труппа Перечислите поименно.))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Кто в те годы про Буратино мультики смотрел, теперь с умным видом вещать пытается...Комсомольцы бывшие Комсомольцы бывшие в те годы хавали мантры от Мавроди. Хотя он тоже про "поле чудес в стране дураков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 "А нас-то за шо?!" Х.з. что ещё нынешнему дяде Сэму в голову взбредёт. Или вечному дяде Вове. Этот может и самострел сделать, Боинг, например, в свой список внесёт. Турбуленция жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Комсомольцы бывшие в те годы хавали мантры от Мавроди. Хотя он тоже про "поле чудес в стране дураков" И тут мимо. Мавроди тетенек и бабушек окучивал, на шару и уксус сладкий... А комсомольцы - в кооператоры стройными рядами. Торгово-закупочные кооперативы открывать. Перечислите поименно.))0 Чует кошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 О, теперь вся труппа А то как-же. Конкуренция должна быть между труппами. А то будет между трупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Чует кошка... Непонятно.Предложение не к Вам было адресовано. Или и у Вас есть списочек? В любом случае, псевдомногозначительные реплики характеризуют их автора как неважного полемиста. Вы что сказать-то хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Х.з. что ещё нынешнему дяде Сэму в голову взбредёт. Дядя Рум в сарказм не смог. А вообще Чемезов уже давно под санкциями, но они в силу его статуса на Ависме на неё не особо влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Непонятно. Предложение не к Вам было адресовано. Или и у Вас есть списочек? В любом случае, псевдомногозначительные реплики характеризуют их автора как неважного полемиста. Вы что сказать-то хотели? Не понял - ну и не надо. В твоем возрасте надо бы знать поговорки-то. Ты, Димдим, сам полемист тот еще, особенно по синьке... Чья бы корова, стало быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А то как-же. Конкуренция должна быть между труппами. А то будет между трупами. Труппа и трупы...- напрашивается и очень слабо (стилистически).А по сути верно. Вот местное повсеместное труппо нам гонит и гонит ретрансляцию федеральных супердебильных шоу. Надо отвечать. Хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 И тут мимо. Даладна мимо. Сказки тут рассказываете, мантры "патриотические" про 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Даладна мимо. Сказки тут рассказываете, мантры "патриотические" про 90-е Напомни мне хоть одну мантру, которая тут от меня прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) С целью научной систематизации психических отклонений в виде разного рода фобий. И классификации данного пропагандонского направления в массмедиа. Это пожалуйста, но когда уже и от Вас выскакивают разные "др...ры", то как-то не по себе уже становится(( Изменено 11 апреля, 2018 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Напомни мне хоть одну мантру, которая тут от меня прилетела. Жуткие 90-е, санкции нас не касаются и прочая дребедень с дебилятора и "патриотических" фэйсбуков, твитеров и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не понял - ну и не надо. В твоем возрасте надо бы знать поговорки-то. Ты, Димдим, сам полемист тот еще, особенно по синьке... Чья бы корова, стало быть... Не могу молчать.)))Давайте по пунктам? "Не понял - ну и не надо. В твоем возрасте надо бы знать поговорки-то." Отвечаю. С поговорками знаком. Если Вы не поняли смысл моего ответа...это Ваша беда. И это..."не понял - ну и не надо"...это ведь для дурачков? "Ты, Димдим, сам полемист тот еще, особенно по синьке." А это что? Какие вопросы к моей полемике? При чем синька? Будьте аргументированы, наконец. Привыкли кидаться экскрементами? "Чья бы корова, стало быть..." Демонстрируете , в очередной раз, знание русской словесности? Это Вам не поможет. В отсутствие классического образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не могу молчать........ Ты прямо писатель. Прямо 50 томов сочинений В.И.Ленина. Читал? Там тоже всякая хрень ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 но когда уже и от Вас выскакивают разные "др...ры" Я ж чисто пролетарий нынче. Но с философией не завязал. :) И лучче сразу матом, чем как Димдим многословные слюни размазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Жуткие 90-е, санкции нас не касаются и прочая дребедень с дебилятора и "патриотических" фэйсбуков, твитеров и тд. Ненене, так я и сам умею. Конкретно, что я тебе не так сказал, чего на самом деле не было? Кстати, а сам ты инфу из космоса получаешь? или в голове голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я ж чисто пролетарий нынче. Но с философией не завязал. :) И лучче сразу матом, чем как Димдим многословные слюни размазывать. Краткость - сестра таланта, конечно) И даже иногда мат звучит мягче, чем эти новомодные ругачки. А пролетарий может быть культурным и вежливым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти