Местная Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 На Украине уровень жизни выше нашего, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Можно и не сравнивать, специальные люди уже все сравнили, с учетом цен и прочего, полный инет рейтингов, и во всех РФ в опе. Тут например израиль на 39 месте по уровню жизни, РФ на 90-м. И везде примерно такая же картина http://bs-life.ru/ma...-zizny2012.html Ну послал так послал. Тут другое интересно - статья в Викифеде про этот ЛегатумИнституте помимо ангельского имеется в краткой версии на мове, португальском, испанском, урду, китайском, но не имеется на русском. Пошел читать на китайском, что там есть. Муйня все эти рейтинги обобщающие. Тем более от вражеского института. Коста-Рика, Тринидад и Тобаго... Аж в Монголии лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Можно и не сравнивать, специальные люди уже все сравнили, с учетом цен и прочего, полный инет рейтингов, и во всех РФ в опе. Тут например израиль на 39 месте по уровню жизни, РФ на 90-м. И везде примерно такая же картина http://bs-life.ru/ma...-zizny2012.html Вы жертва информационной войны http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1394.S6wxbQG7veA4TNIZ0KqYTKqWs3r_fcJGbXjWrjHjdGjdEeX5FjDtlyR-QeSzgQ8V.499331cfad3b1ea03f85c8a93f6348ed7b713208&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9T6U0-imFY5Ibl_FxS8ahbetb9q-Ws8tqQaT6YcO5ES2WU_XNsggvSuqBlNGyPUPuijHUshDsv8flbnHmMHYP9w&data=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&b64e=2&sign=be42678b5eb8aee474dfcc0e09296953&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk2_CUOULHuY9vrF3YoPShxbeMN-ih9HMND77AgItQQB-7x9ncurpIS_H9D-_pqZ-a3-A-qrQS6CBqm_NCmRl2OaIZvIIhRjy2on2qDp0jqkdmP-RPxLE2LioP1KCQg-1gPVFm87S5UfZ9eX38dDP8-rw1wHrdUZKOoTPsCog-ZWzSlBW6uqUdDuNhZ9pyH8v4a3U2qtMQk0YOJJGLOo8wkE7fc2xsguNXuzuGF2Ql-nBYvMMCS5vFGlBDNvIRUlK7AkQfqKLI_sXA862d4XzKHcKnnZzfeQ5X0GZtPoYHSZuvxnowm7L5H-Bg8QNt6FPxw&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpXiTCLy9SKXeCU8XaKvmWMiiOFPis35o5CI44EqmSYyEDo8W7tMbltDCfgz0bVTQLHDn1ilVGqCyUin1jDk05e4BiajrUSobAkcWl5zTJZAYI-gESR_IMz001eiThK1dBDNaEHqheGTnmXJxKTAygWMOnhr2eCKK_DK0E71Oof_qJBKg_9gIKdLKv4z6F_T0ZcfYcwHYQN3xs9SAahTeciRx5KqFZ01pD3Q12dRF-HmDD3qiM7dw7OA&l10n=ru&cts=1492425179205&mc=0.9182958340544896 Изменено 17 апреля, 2017 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Сказка о неудачном времени и про ихний климат иной. http://varlamov.ru/2333501.html Эксперты могут с сочинением критики не напрягацца, а просто скопировать. В тексте приведены образцы. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Если тактически - то вот пример цен на хлеб; значит, есть спрос: http://varlamov.ru/2332335.html А вот если стратегически, то совсем другое дело - Что делать с лишними людьми? http://varlamov.ru/2330214.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Дядя Рум, а кого ты "изобличил" то своей ссылкой? Я от помню, при "совке", в магазин за молоком на велосипеде ездил. Так велик у магазина оставлял - никто не крал. А мужики кажную весну лавочки у подъездов ремонтировали и подкрашивали. Столики для доминошников тож самостоятельно мастырили. Про ключи "под ковриком" вспоминать? А про автобусные кассы вместо кондукторов? Так кого изобличил то? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А вот если стратегически, то совсем другое дело - Что делать с лишними людьми? Ну это не про нас. Копать без гномиков пока не получится. А там, думая о будущем, придумывают всякие концепции безусловного дохода. Ну а хлеб и прочее а-ля лакшери всегда и везде востребованы определенной группой лиц. Которые хотят отделиться от "быдла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Вы жертва информационной войны Это вы тут все жертвы непонятно чего. Я человека 20 лет знаю, 10 лет она в израиле живет, периодически сюда приезжает, я несколько раз подробнейшим образом расспрашивалал обо всем и обо вся, даже слепому видно, без всяких подсчетов, что она(работник самой низкой квалификации) может позволить себе больше, чем основная часть местных ИТР. Дальше смотрите НТВ и слушайте радио Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Так кого изобличил то? Тебя жеж. И прочих, кто говорит, что всё зашибись и не к чему стремиться. И кто страдает великодержавием. Я за наведение порядка в доме, за воспитание домочадцев, а потом уж за величие и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Это вы тут все жертвы непонятно чего. Я человека 20 лет знаю, 10 лет она в израиле живет, периодически сюда приезжает, я несколько раз подробнейшим образом расспрашивалал обо всем и обо вся, даже слепому видно, без всяких подсчетов, что она(работник самой низкой квалификации) может позволить себе больше, чем основная часть местных ИТР. Дальше смотрите НТВ и слушайте радио к чему это перманентное нытье? Хотите - есть 89 мест на планете, где лучше. Хотите жить в месте под номером 90 и хотите, чтоб было выше - сегодня вечером сгоните всех соседей во дворе с газонов. Хотя бы. Купите 10 мешков и наполните их мусором на заливах (если соберетесь - кликните в личку, я тоже приеду с 10 мешками, помогу). Вы же часть этого общества, Ваша, в том числе, прямая заслуга в том месте, в котором эта страна находится. Пусть и небольшая, 1/146000000. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем patrrriot 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тебя жеж А себя чего ж в стороне оставил?Или, как обычно, свысока взираешь? :) За наведение порядка, говоришь? А лавочку у подъезда давно ремонтировал и подкрашивал? А шваберку для подметания порога купил на свои и поставил у двери - ноги обметать? А машинку за полквартала от подъезда оставляешь? От то-то и оно.... Начинать спрашивать завсегда с себя надоть.... А уж потом на власти кивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тебя жеж. И прочих, кто говорит, что всё зашибись и не к чему стремиться. И кто страдает великодержавием. Я за наведение порядка в доме, за воспитание домочадцев, а потом уж за величие и прочее. берите грабли в руки и наводите. Это Ваша грязная машина и показана на фото. Не узнали? Рядом моя и Шкипера. Про великодержавие, кстати, здесь только от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 и Шкипера От не надоть за Шкипера плохое говорить...У Шкипера машина в гараже стоит. Гараж пейзаж не портит. Регулярно подкрашивается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 От не надоть за Шкипера плохое говорить... У Шкипера машина в гараже стоит. Гараж пейзаж не портит. Регулярно подкрашивается. :) моё всё тоже в гараже, это я, чтобы ему не одиноко было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 к чему это перманентное нытье? Это не нытье, а ответ на то, что у нас тут все прекрасно, и живем мы тут все замечательно. И тут приезжает подсобник из израиля, продает в Б. квартиру, добавляет больше поллепешки, что характерно, своих, а не кредитных, покупает хату в П. и улетает обратно игрушки в коробки складывать. ЗЫ. Гарри, знаешь ведь где живу, приходи на кофеек, заодно и супруга потвердит, что все это, что я тут описал, на самом деле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Старая песня - типа начни с себя? Типа - чисто там, где не мусорят? Это дешёвые и ложные постулаты. Наш город стал относительно чистым только после того, как появились специально обученные люди, работающие за деньги налогоплательщиков, которые разумно распределила местная власть. Но это город, в котором всё пока крутится и вертится. И товар из которого достаточно хорошо продаётся. И денег чуток с этого ему достаётся. А идите-ка, патррриот, в своё Усолье, да сделайте красиво не за личным двухметровым забором, а? Честно, находясь в трезвом уме и здравой памяти, верите, что в этом самом безденежном Усолье что-то может измениться в плане благоустройства? Хотя бы предпосылки к этому видите? Чтобы увидеть асфальт, тротуары и газоны ещё при своей жизни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ответ на то, что у нас тут все прекрасно, и живем мы тут все замечательно Анатолич, ты б поинтересовался б у "подсобника из Израилю" сколько она в год за отопление квартиры (дома) в "земле обетованной" платит?А сколько на шубу-шапку-теплые штаны-валенки расходует? А мяса сколько съедает, потому как без мяса в морозы организьму никак - калории на обогрев добывать где-то надоть... На шипованные шины, на аккумулятор, сдохший от морозов, на одеяло для двигателя и прочее - сколько уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) На шипованные шины, на аккумулятор, сдохший от морозов, на одеяло для двигателя и прочее - сколько уходит Только жертвы рекламы покупают одеяло для двигателя))) И вообще, абсолютно до звезды сколько она там за что платит, главное на все хватает Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Старая песня - типа начни с себя? Типа - чисто там, где не мусорят? Чисто еще и там, где убирают...На Субботнике давно был? А сам Субботник давно организовывал хотя бы из числа жителей своего подъезда, не говоря уж про дом в целом? Или это опять "конь сферический в вакууме" при наличии волшебной палочки должен сделать? Только жертвы рекламы покупают одеяло для двигателя))) И вообще, абсолютно до звезды сколько она там за что платит, главное на все хватает Про одеялко я специально воткнул.... :)А про все остальное ты, в принципе, согласен? Вот, к примеру, за три месяца 2017 г. отопления только - 8 рублей набежало, прибавь еще десяточку, что набежит по осени... Ну, и прочее... Ты опять сравниваешь несравнимое... Им там, окромя бус на шее - аще можно ничо не носить и дороже бананов и апельсинов можно не есть.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Для того, чтоб не выбрасывать окурки и бутылки в форточку, не выкидывать автобусные билеты мимо урны и не давать собаке гадить посреди тротуара, не нужны деньги. Таки да, с себя начинать надо. Прогресс, конечно, есть. В общественном транспорте, например, исчезла надпись "НЕ курить! НЕ сорить!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Или это опять "конь сферический в вакууме" при наличии волшебной палочки должен сделать? Часть из этого должна по закону делать местная власть на деньги налогоплательщиков, физических и юридических, часть - управляющие организации. Тоже по закону. Что не так? Какие ещё нахрен субботники при таких поборах с меня и с моего работодателя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Надо б у Гыгы спросить, сколько раз он был на субботнике и сколько их лично сам организовал. :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Какие ещё нахрен субботники при таких поборах с меня Вот оно."Я за все заплатил своими налогами (сборами), поэтому мне все должны, щоб было красиво!" Удобная позиция, ничего не скажу... При СССР таких тоже было до фуя и больше... сколько раз он был на субботнике и сколько их лично сам организовал А культура совместного проживания, Анатолич, она как раз через твои мозоли от метлы и лопаты до ума доходит, а не через надписи "Не курить! Не сорить!"Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 При СССР таких тоже было до фуя и больше... При СССР инженеры-наладчики высшей категории рябиновый сквер подметали. Очень мудро и рационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Старая песня - типа начни с себя? Типа - чисто там, где не мусорят? Это дешёвые и ложные постулаты. Наш город стал относительно чистым только после того, как появились специально обученные люди, работающие за деньги налогоплательщиков, которые разумно распределила местная власть. Но это город, в котором всё пока крутится и вертится. И товар из которого достаточно хорошо продаётся. И денег чуток с этого ему достаётся. А идите-ка, патррриот, в своё Усолье, да сделайте красиво не за личным двухметровым забором, а? Честно, находясь в трезвом уме и здравой памяти, верите, что в этом самом безденежном Усолье что-то может измениться в плане благоустройства? Хотя бы предпосылки к этому видите? Чтобы увидеть асфальт, тротуары и газоны ещё при своей жизни? Честно? Не уверен. В диких местах мы живем. Сравнивать их с Землей Обетованной считаю бессмысленным. И с Финляндией тоже. Уровень коррупции и количество взяток - это тоже уровень общества, так же, как и наличие или отсутствие морального барьера перед броском окурка с балкона или перед парковкой на клумбе. Надо б у Гыгы спросить, сколько раз он был на субботнике и сколько их лично сам организовал. :lol: он уже говорил как-то, что попеременке с соседом тротуар моет с шампунем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти