Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

Можно и не сравнивать, специальные люди уже все сравнили, с учетом цен и прочего, полный инет рейтингов, и во всех РФ в опе. Тут например израиль на 39 месте по уровню жизни, РФ на 90-м. И везде примерно такая же картина http://bs-life.ru/ma...-zizny2012.html

Ну послал так послал. Тут другое интересно - статья в Викифеде про этот ЛегатумИнституте помимо ангельского имеется в краткой версии на мове, португальском, испанском, урду, китайском, но не имеется на русском. Пошел читать на китайском, что там есть. :eo:

Муйня все эти рейтинги обобщающие. Тем более от вражеского института. :er: Коста-Рика, Тринидад и Тобаго... Аж в Монголии лучше...

Можно и не сравнивать, специальные люди уже все сравнили, с учетом цен и прочего, полный инет рейтингов, и во всех РФ в опе. Тут например израиль на 39 месте по уровню жизни, РФ на 90-м. И везде примерно такая же картина http://bs-life.ru/ma...-zizny2012.html

Вы жертва информационной войны

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1394.S6wxbQG7veA4TNIZ0KqYTKqWs3r_fcJGbXjWrjHjdGjdEeX5FjDtlyR-QeSzgQ8V.499331cfad3b1ea03f85c8a93f6348ed7b713208&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9T6U0-imFY5Ibl_FxS8ahbetb9q-Ws8tqQaT6YcO5ES2WU_XNsggvSuqBlNGyPUPuijHUshDsv8flbnHmMHYP9w&data=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&b64e=2&sign=be42678b5eb8aee474dfcc0e09296953&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk2_CUOULHuY9vrF3YoPShxbeMN-ih9HMND77AgItQQB-7x9ncurpIS_H9D-_pqZ-a3-A-qrQS6CBqm_NCmRl2OaIZvIIhRjy2on2qDp0jqkdmP-RPxLE2LioP1KCQg-1gPVFm87S5UfZ9eX38dDP8-rw1wHrdUZKOoTPsCog-ZWzSlBW6uqUdDuNhZ9pyH8v4a3U2qtMQk0YOJJGLOo8wkE7fc2xsguNXuzuGF2Ql-nBYvMMCS5vFGlBDNvIRUlK7AkQfqKLI_sXA862d4XzKHcKnnZzfeQ5X0GZtPoYHSZuvxnowm7L5H-Bg8QNt6FPxw&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpXiTCLy9SKXeCU8XaKvmWMiiOFPis35o5CI44EqmSYyEDo8W7tMbltDCfgz0bVTQLHDn1ilVGqCyUin1jDk05e4BiajrUSobAkcWl5zTJZAYI-gESR_IMz001eiThK1dBDNaEHqheGTnmXJxKTAygWMOnhr2eCKK_DK0E71Oof_qJBKg_9gIKdLKv4z6F_T0ZcfYcwHYQN3xs9SAahTeciRx5KqFZ01pD3Q12dRF-HmDD3qiM7dw7OA&l10n=ru&cts=1492425179205&mc=0.9182958340544896

Изменено пользователем patrrriot

Сказка о неудачном времени и про ихний климат иной.

http://varlamov.ru/2333501.html

Эксперты могут с сочинением критики не напрягацца, а просто скопировать. В тексте приведены образцы.

Изменено пользователем Д. Руми

Если тактически - то вот пример цен на хлеб; значит, есть спрос: http://varlamov.ru/2332335.html

А вот если стратегически, то совсем другое дело - Что делать с лишними людьми? http://varlamov.ru/2330214.html

Дядя Рум, а кого ты "изобличил" то своей ссылкой?

Я от помню, при "совке", в магазин за молоком на велосипеде ездил. Так велик у магазина оставлял - никто не крал.

А мужики кажную весну лавочки у подъездов ремонтировали и подкрашивали. Столики для доминошников тож самостоятельно мастырили.

Про ключи "под ковриком" вспоминать? А про автобусные кассы вместо кондукторов?

Так кого изобличил то? :bw:

А вот если стратегически, то совсем другое дело - Что делать с лишними людьми?

Ну это не про нас. Копать без гномиков пока не получится.

А там, думая о будущем, придумывают всякие концепции безусловного дохода.

Ну а хлеб и прочее а-ля лакшери всегда и везде востребованы определенной группой лиц. Которые хотят отделиться от "быдла".

Вы жертва информационной войны

Это вы тут все жертвы непонятно чего. Я человека 20 лет знаю, 10 лет она в израиле живет, периодически сюда приезжает, я несколько раз подробнейшим образом расспрашивалал обо всем и обо вся, даже слепому видно, без всяких подсчетов, что она(работник самой низкой квалификации) может позволить себе больше, чем основная часть местных ИТР. Дальше смотрите НТВ и слушайте радио

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 1

Так кого изобличил то?

Тебя жеж. И прочих, кто говорит, что всё зашибись и не к чему стремиться. И кто страдает великодержавием.

Я за наведение порядка в доме, за воспитание домочадцев, а потом уж за величие и прочее.

Это вы тут все жертвы непонятно чего. Я человека 20 лет знаю, 10 лет она в израиле живет, периодически сюда приезжает, я несколько раз подробнейшим образом расспрашивалал обо всем и обо вся, даже слепому видно, без всяких подсчетов, что она(работник самой низкой квалификации) может позволить себе больше, чем основная часть местных ИТР. Дальше смотрите НТВ и слушайте радио

к чему это перманентное нытье? Хотите - есть 89 мест на планете, где лучше. Хотите жить в месте под номером 90 и хотите, чтоб было выше - сегодня вечером сгоните всех соседей во дворе с газонов. Хотя бы. Купите 10 мешков и наполните их мусором на заливах (если соберетесь - кликните в личку, я тоже приеду с 10 мешками, помогу).

Вы же часть этого общества, Ваша, в том числе, прямая заслуга в том месте, в котором эта страна находится. Пусть и небольшая, 1/146000000.

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 3

Тебя жеж

А себя чего ж в стороне оставил?

Или, как обычно, свысока взираешь? :)

За наведение порядка, говоришь?

А лавочку у подъезда давно ремонтировал и подкрашивал?

А шваберку для подметания порога купил на свои и поставил у двери - ноги обметать?

А машинку за полквартала от подъезда оставляешь?

От то-то и оно....

Начинать спрашивать завсегда с себя надоть....

А уж потом на власти кивать...

Тебя жеж. И прочих, кто говорит, что всё зашибись и не к чему стремиться. И кто страдает великодержавием.

Я за наведение порядка в доме, за воспитание домочадцев, а потом уж за величие и прочее.

берите грабли в руки и наводите. Это Ваша грязная машина и показана на фото. Не узнали? Рядом моя и Шкипера.

Про великодержавие, кстати, здесь только от Вас

и Шкипера

От не надоть за Шкипера плохое говорить...

У Шкипера машина в гараже стоит. Гараж пейзаж не портит. Регулярно подкрашивается.

:)

От не надоть за Шкипера плохое говорить...

У Шкипера машина в гараже стоит. Гараж пейзаж не портит. Регулярно подкрашивается.

:)

моё всё тоже в гараже, это я, чтобы ему не одиноко было)

к чему это перманентное нытье?

Это не нытье, а ответ на то, что у нас тут все прекрасно, и живем мы тут все замечательно. И тут приезжает подсобник из израиля, продает в Б. квартиру, добавляет больше поллепешки, что характерно, своих, а не кредитных, покупает хату в П. и улетает обратно игрушки в коробки складывать.

ЗЫ. Гарри, знаешь ведь где живу, приходи на кофеек, заодно и супруга потвердит, что все это, что я тут описал, на самом деле было.

Старая песня - типа начни с себя? Типа - чисто там, где не мусорят?

Это дешёвые и ложные постулаты.

Наш город стал относительно чистым только после того, как появились специально обученные люди, работающие за деньги налогоплательщиков, которые разумно распределила местная власть.

Но это город, в котором всё пока крутится и вертится. И товар из которого достаточно хорошо продаётся. И денег чуток с этого ему достаётся.

А идите-ка, патррриот, в своё Усолье, да сделайте красиво не за личным двухметровым забором, а?

Честно, находясь в трезвом уме и здравой памяти, верите, что в этом самом безденежном Усолье что-то может измениться в плане благоустройства? Хотя бы предпосылки к этому видите? Чтобы увидеть асфальт, тротуары и газоны ещё при своей жизни?

• Нравится 1

ответ на то, что у нас тут все прекрасно, и живем мы тут все замечательно

Анатолич, ты б поинтересовался б у "подсобника из Израилю" сколько она в год за отопление квартиры (дома) в "земле обетованной" платит?

А сколько на шубу-шапку-теплые штаны-валенки расходует? А мяса сколько съедает, потому как без мяса в морозы организьму никак - калории на обогрев добывать где-то надоть...

На шипованные шины, на аккумулятор, сдохший от морозов, на одеяло для двигателя и прочее - сколько уходит? :eo:

На шипованные шины, на аккумулятор, сдохший от морозов, на одеяло для двигателя и прочее - сколько уходит

Только жертвы рекламы покупают одеяло для двигателя)))

И вообще, абсолютно до звезды сколько она там за что платит, главное на все хватает

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 1

Чисто еще и там, где убирают...

На Субботнике давно был? А сам Субботник давно организовывал хотя бы из числа жителей своего подъезда, не говоря уж про дом в целом?

Или это опять "конь сферический в вакууме" при наличии волшебной палочки должен сделать?

Только жертвы рекламы покупают одеяло для двигателя)))

И вообще, абсолютно до звезды сколько она там за что платит, главное на все хватает

Про одеялко я специально воткнул.... :)

А про все остальное ты, в принципе, согласен?

Вот, к примеру, за три месяца 2017 г. отопления только - 8 рублей набежало, прибавь еще десяточку, что набежит по осени...

Ну, и прочее...

Ты опять сравниваешь несравнимое...

Им там, окромя бус на шее - аще можно ничо не носить и дороже бананов и апельсинов можно не есть.... :)

Для того, чтоб не выбрасывать окурки и бутылки в форточку, не выкидывать автобусные билеты мимо урны и не давать собаке гадить посреди тротуара, не нужны деньги.

Таки да, с себя начинать надо.

Прогресс, конечно, есть. В общественном транспорте, например, исчезла надпись "НЕ курить! НЕ сорить!")

Или это опять "конь сферический в вакууме" при наличии волшебной палочки должен сделать?

Часть из этого должна по закону делать местная власть на деньги налогоплательщиков, физических и юридических, часть - управляющие организации. Тоже по закону.

Что не так? Какие ещё нахрен субботники при таких поборах с меня и с моего работодателя?

• Нравится 2

Какие ещё нахрен субботники при таких поборах с меня

Вот оно.

"Я за все заплатил своими налогами (сборами), поэтому мне все должны, щоб было красиво!"

Удобная позиция, ничего не скажу...

При СССР таких тоже было до фуя и больше...

сколько раз он был на субботнике и сколько их лично сам организовал

А культура совместного проживания, Анатолич, она как раз через твои мозоли от метлы и лопаты до ума доходит, а не через надписи "Не курить! Не сорить!"

Как-то так :)

При СССР таких тоже было до фуя и больше...

При СССР инженеры-наладчики высшей категории рябиновый сквер подметали. Очень мудро и рационально.

Это дешёвые и ложные постулаты.

Наш город стал относительно чистым только после того, как появились специально обученные люди, работающие за деньги налогоплательщиков, которые разумно распределила местная власть.

Но это город, в котором всё пока крутится и вертится. И товар из которого достаточно хорошо продаётся. И денег чуток с этого ему достаётся.

А идите-ка, патррриот, в своё Усолье, да сделайте красиво не за личным двухметровым забором, а?

Честно, находясь в трезвом уме и здравой памяти, верите, что в этом самом безденежном Усолье что-то может измениться в плане благоустройства? Хотя бы предпосылки к этому видите? Чтобы увидеть асфальт, тротуары и газоны ещё при своей жизни?

Честно? Не уверен. В диких местах мы живем. Сравнивать их с Землей Обетованной считаю бессмысленным. И с Финляндией тоже. Уровень коррупции и количество взяток - это тоже уровень общества, так же, как и наличие или отсутствие морального барьера перед броском окурка с балкона или перед парковкой на клумбе.

Надо б у Гыгы спросить, сколько раз он был на субботнике и сколько их лично сам организовал. :lol:

он уже говорил как-то, что попеременке с соседом тротуар моет с шампунем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...