Makcим Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 посетили сегодня корпорацию центр, м-видео и людмилу народ сметает все! холодильники, телевизоры, стиралки - выносят пачками, притом, что ценники выросли на 30-50% с прошлой недели чота какая-то новогодняя распродажа наоборот идиоты, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 идиоты, имхо Любите Вы ярлыки вешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 СпасибоБонусы от сбера все слили? Я слил :) зачем? Люди подскажите плиз куда денег небольшую сумму деть до 700 тысяч? Надо их хотя бы сохранить до весны... Про увеличение я молчу.. Эти копейки могу я подержать у себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И не обесценятся? Вы проконтролируете?) Я понимаю что это глупый разговор про обесценивание.. Но для нас важно сохранить.. Поскольку планируем переезд и каждая копейка на счету посмотри в "БинБАнк" там в рублёвых вкладах уже 20% годовых. не забываем про налог в 35% с дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Любите Вы ярлыки вешать... Так если они долбоящуры, хотя, может мне их не понять, т.к. вся техника у меня есть и ничего в ближайшее время покупать не собирался... Все равно не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 К вам? Никаких! У меня, тут тоже, девушка паникует - все пропало, как бы знать б, что делать..? А мужик, если он мужик, должен работать и зарабатывать и защищать - Родину, семью, детей, будущее... Мужик у меня положим есть. Только вот здесь не особо расположен сидеть-у него свой взгляд и свое видение. А мне интересно все) посмотри в "БинБАнк" там в рублёвых вкладах уже 20% годовых. не забываем про налог в 35% с дохода Спасибо. Плюсы жаль закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 адмирал, беседуйте с монголом лучше! между собой вам будет понятнее! Как с ним беседовать-то, ежели всё его присутствие на Берфоруме сводится к самолечению комплекса неполноценности? :D а я не наркоман!) Ну, курю. Сигареты, в смысле. Редко употребляю крепкое спиртное. Но наркоманом себя тоже не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не забываем про налог в 35% с дохода еще со своих кровных налоги платить? пусть гос-во отдыхает, и так неплохо за счет россиян обогащается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Монгол, кстати, опять в "Куда катится..." вещает. Чёт нынче ещё никому не порекомендовал в обменик бежать. Подозрительно... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) не забываем про налог в 35% с дохода ст. 214.2 НК РФВ отношении доходов в виде процентов, получаемых по вкладам в банках, налоговая база определяется как превышение суммы процентов, начисленной в соответствии с условиями договора, над суммой процентов, рассчитанной по рублевым вкладам исходя из ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенной на пять процентных пунктов, действующей в течение периода, за который начислены указанные проценты, а по вкладам в иностранной валюте исходя из 9 процентов годовых, если иное не предусмотрено настоящей главой. то есть 35% с процентов превышающих величину 13,25% Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Avalon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Честно говоря, кто его держит там при таком кризисе. Он не работник, ошивается по врачам с больничными, короче будет мой клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 зачем? Ну а вдруг... Связной уже давненько не принимает... Чего пропадать добру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чего пропадать добру http://spasibosberbank.ru/partners/?service_industry=0&retail_shop=1&is_get=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И вообще последние лет двадцать напоминают фразу из одного хорошего фильма, (перефразирую) "садят народ в бочку с дерьмом и возят по миру, а над янычар с мечом-каждую минуту вжик у народа над головой, и если тот не нырнет - голова с плеч А я даже перефразировать не буду - мне все ваши стенания напоминают концовку уважаемого мной фильма "Председатель": "...-Не нужны мне твои тысячи, слышишь, не нужны! Подавись ты ими! Отпусти нас, Егор, избави от греха, неровен час - я чего-нибудь подожгу! ..." Вот и вы такие же... Где плохо - вам хорошо, а где хорошо - вы жить не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот и вы такие же... Где плохо - вам хорошо, а где хорошо - вы жить не можете... типичный русский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что за кипеж, граждане? Вот когда жрать будет нечего - вот это пипец кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ты квартиру за нал взял или ипотека? первую квартиру брал в рассрочку без % надеешся в январе на скидку? мне ничего не надо .кроме машины и квартиры в спб для дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сернистый ангидрид Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) VARG! И после вот этой реплики, наглядно демонстрирующей Ваше представление о гендерной идентичности, Вы и дальше будете удивляться моим сомнениям относительно насаждения гомосексуализма в Европе? :wink: Кто о чем, а вшивый - о бане Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Сернистый ангидрид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) в пятницу в 17-00 позвонили из Урал-ФД. добавляют к 15% ставке по кредитной линии +7% в одностороннем порядке (это для юр. лица, если кто не понял) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем pustobaev Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в пятницу в 17-00 позвонили из Урал-ФД. добавляют к 15% ставке по кредитной линии +7% в одностороннем порядке офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в пятницу в 17-00 позвонили из Урал-ФД. добавляют к 15% ставке по кредитной линии +7% в одностороннем порядке (это для юр. лица, если кто не понял) "Поддержка"бизнеса. Я в шоке. По договору имели право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Херова живёте штоле ? Расстонались. Вон.. Ипатеки да машины без кредитов берете.. Все ..кто успел тот молодец .. Кто не успел.. Тот опоздал.. Кому ненравится ?...еждайте к парашенко в гости Или к батьке.. Кто по совку соскучился Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Чего с утра нервная такая? Всё хорошо. Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вешенка разошлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 подарки на ДР в евро терь делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти