Перейти к содержанию

Сернистый ангидрид

Пользователи+
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Сернистый ангидрид

  • День рождения 01.01.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  1. Приведите все же парочку аргументов. Можно в личку. Потому как только и слышу, что все "бредятина". Некая стандартная реакция на любые аргументы
  2. в чем конкретно вы видите бред? Можно легко увидеть, что она очень переживает за свою страну
  3. Высказалась против возможности введения российских войск на территорию Украины. Вместе с другими подписала письмо российского «Союза кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений» своим коллегам с Украины, осуждающее российскую военную интервенцию на Украину. Вместе с другими подписала обращение инициативной группы по проведению конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма». Вместе с другими подписала обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей на Украине. В июле 2014 г. актриса снова публично выступила, прочитала стихотворение «Реквием по МН-17» Эти что ли глупости?
  4. У кого тут просить прощения? Суть вашей дискуссии сводится к обсуждению личных качеств персонажей в зависимости от их отношения к власти и разным презрительным намекам. Какие у вас претензии к Ахеджаковой? Что она просто дает интервью? А на каких основаниях вы делаете намеки о ее моральных качествах? Что она высказывет мнение, которое вам не нравится? Она обычный человек, имеет и достоинства, и недостатки
  5. Принимается. Можно практически к любому человеку отнести подобные изречения. Гениев не так уж и много
  6. Чего вы пристали к Серебрякову (это который выразился насчет национальной идеи)? Положа руку на сердце, разве он сказал неправду?
  7. Сернистый ангидрид

    Кризис

    А смысл? По моим наблюдениям, вся прочая педагогическая братия на данном форуме - весьма вежливые люди. Исключение лишь одно. Оставьте его в покое. Берегите здоровье.
  8. Сернистый ангидрид

    Кризис

    Феномен, да перестаньте Вы с спорить с этим специалистом по выращиванию пушечного мяса (не путать с педагогами!) . Есть же и нормальные оппоненты.
  9. Сернистый ангидрид

    Кризис

    Уважаемые оппоненты Феномена! Скажите, Вы кроме гадостей в его адрес еще что-то способны написать? Как-то нехорошо получается. Вы так все верите в величие России, кому, как не Вам убеждать сомневающихся своим словом, своим спокойствием, своей уверенностью в своей правоте. А тут даже выделить нечего. Вот года полтора назад, когда на политической ветке еще возможны были (удивительно просто) какие-то содержательные обсуждения, я задавал вопрос о том, какой вы видите Россию через 5-10 лет. Ответил один только Ямамото. Его ответ свелся к тому, что Россия должна совершить успешный поворот в сторону Китая и Индии и это, собственно, и можно считать главной целью на ближайшие годы (извиняюсь, если что-то неточно пересказал). Сейчас уже понятно, что никакого глобального поворота не будет. Есть еще идеи?
  10. Сернистый ангидрид

    Кризис

    Кто о чем, а вшивый - о бане
  11. Сернистый ангидрид

    Тихая Охота

    Неужели в этом году никто не видел опят?
×
×
  • Создать...