Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там такая же бЯда, переезд не заграницу? :)

Кста, чо за кипишь в БелойРуссии?

Тож суета какая-то...

Лукашенко: Не надо ахать, охать, надо готовиться к Новому году и Рождеству

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Там там такая же бЯда, переезд не заграницу? :)

Тож суета какая-то...

Мы в Раше остаемся. Зачем нам заграница? Кому мы там нужны? Просто перебираемся поближе к родственникам хотя в не самое благополучное в последнее время место-точней регион..

Кстати в Белоруссию тоже родственники зовут-пишут говорят что у них все прекрасно

Опубликовано

Тож суета какая-то...

Белорусский зайчик просел сегодня после полудня сразу на треть по отношению к доллару и евро...

Опубликовано

Ну увидел .. Вацлавну сейчас в "Вивате". Родом с БЯлоруси. (так -то полячка она симпатичная ) Чёто тут живёт и хорошо ей и детям и внукам тут.

Опубликовано

Из Оранж-молла народ телевизоры строем тащит

Некоторые даже без заводской упаковки, в пупырчатой пленке... :shock:

Так закрывается Оранж, распродажа...

Опубликовано

Во! Уже в тему - Копаньки, Веллы... женщины, че с них взять..? А вот когда мужики начинают ныть... да еще главмоды!

Опубликовано

Так , поп..еть не с кем, с умными людьми хоть (я надеюсь ) с Берфорума. Меня забанили уже за мой пи--шь в автоветке.

Опубликовано

Во! Уже в тему - Копаньки, Веллы... женщины, че с них взять..? А вот когда мужики начинают ныть... да еще главмоды!

Какие претензии Евгений?
Опубликовано

Приходят мужики-нытики с Уралкала. Это нечто. Я говорю- ТЫ должен зарабатывать , бабло, нет , говорит, "у меня ВСЁ БОЛИТ ". Как их перевоспитать ? Сил моих нет уже.

Опубликовано (изменено)

Приходят мужики-нытики с Уралкала. Это нечто. Я говорю- ТЫ должен зарабатывать , бабло, нет , говорит, "у меня ВСЁ БОЛИТ ". Как их перевоспитать ? Сил моих нет уже.

Дураки...

Хотя... Я знаю сейчас многое парни идут в УК лишь бы деньги каждый месяц БОЛЬШИЕ платили-а про работать им никто не говорил!

Зато пенсионеры закаленные другим бытом и привыкшие вкалывать как рабы тянут на себе производство...(не про всех конечно..)

Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

Вложитесь в виде аванса в строительство жилья по месту планируемого переезда.

щаз цены на материалы поднимут - вдруг строительство будет заморожено!

Опубликовано

Какие претензии Евгений?

К вам? Никаких! У меня, тут тоже, девушка паникует - все пропало, как бы знать б, что делать..?

А мужик, если он мужик, должен работать и зарабатывать и защищать - Родину, семью, детей, будущее...

• Нравится 3
Опубликовано

К вам? Никаких! У меня, тут тоже, девушка паникует - все пропало, как бы знать б, что делать..?

А мужик, если он мужик, должен работать и зарабатывать и защищать - Родину, семью, детей, будущее...

Если он (ты) мужик, то девушку свою надо уметь успокоить, а еще лучше - женицца! :)

Опубликовано

Оба-на, не обижайтесь, но такие рассуждения могут произрастать только из старческого маразма...

+100500

Оба-на, раньше динозавры бегали и что?

Максим а каким бы местом ты его почувствовал или ты был в тот момент уже платежеспособным и самостоятельным человеком?

в те годы у нас на семью из 4х человек было денег 1500 руб. в месяц и было одинаково тяжело и в начале 90хх и в конце, больше я ничего не помню.

Опубликовано

Если он (ты) мужик, то девушку свою надо уметь успокоить, а еще лучше - женицца! :)

это влияет на общемировой финансовый кризис?

Я только что вернулся из командировки от шахтеров в Ростове-на-Дону, там тоже мужики верят в Россию, Родину и президента! И готовы ко всему!

Опубликовано

пионервожатым не работал?))

VARG! И после вот этой реплики, наглядно демонстрирующей Ваше представление о гендерной идентичности, Вы и дальше будете удивляться моим сомнениям относительно насаждения гомосексуализма в Европе? :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...