Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подацца что ли в министры, спасти Россию?

А то их тут толпаме увольняют :lol:

Опубликовано

Джимм, мы живем в замечательной стране (и все остальные страны нам завидуют)!

У нас у каждого сухари уже насушенными должны быть по дефолту :eo:

Опубликовано

Ну дефолтный запас сухарей это понятно, министру положено иметь министерский запас.

Кириешки на разный вкус)
Опубликовано

Помоги России выйти из кризиса

https://meduza.io/ga...isa-igra-meduzy

офигеть!! я уволена при первом же решении, с формулировкой, а вы думаете с таким подходом Вам дадут возможность реализовать ваши идеи (ну, или типо того!!!) :es: , а потом так по отечески написано "Может это и к лучшему!" :eo: , теперь интересно, что там дальше за вопросы :el:

Опубликовано (изменено)

там тоже интересно, про бюджетников, курс рубля, медицину и чота еще - уже вылетело из головы

я вчера на 7 пункте срезался

эх, шел к успеху...

Изменено пользователем autor59
Опубликовано (изменено)

Этот тест напоминает какую-то зомбирующую программу

самый обычный тест, каких куча в сети

для понимания: чтобы пройти этот (и другие) тест - нужно отвечать не так, как бы сделал на самом деле, а так чтобы пройти тест.

ведь его кто-то придумал и этот кто-то просто составил тест, а не вывел страну из кризиса))

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

Мне показалось, что тест довольно-таки претенциозный....

Вопросы составлены по известным либеральным мантрам, что вещают нам такие деЯтели, как Надеждин: образование и медицина прежде всего, повышение пенсионного возраста неизбежно, монетарная политика в отношении финансирования и пр...

Опубликовано

там тоже интересно, про бюджетников, курс рубля, медицину и чота еще - уже вылетело из головы

я вчера на 7 пункте срезался

эх, шел к успеху...

Если нас в пару поставить - знатный тандемчик получится. :es: Тоже забанили на 7 пункте. :eq:

Опубликовано

знатный тандемчик получится

Двоешники-второгодники, да ...
Опубликовано

Двоешники-второгодники, да ...

Ниструя - вместе мы справимся и с 7 и с 8 пунктом. Рассея расцветет под нашим мудрым руководством. :es: У нас и вишня взойдет, и свекла заколосится. :eo:

Опубликовано

"Хорошо современным фермерам, не надо заморачиваться: посадил сою и получай и масло, и мясо, и колбасу, и сосиски, и куриные котлеты, и молоко, и шоколад, и конфеты, и пельмени, и сырный продукт с одного поля."

Опубликовано (изменено)
А чо сразу в угол то?!?!?! Может честный пират заставит экономику встать с колен!!!

Просто повезло: несколько раз подряд нажимала на один и тот же ответ, а ответ высвечивался то пальцем вверх, типа, всё правильно, то пальцем вниз - фууу. Сами попробуйте - я в первом вопросе на третий ответ нажимала. Наверняка в любом вопросе двойные ответы. Никчёмный тест

Я потом ещё пробовал, нажимал те же ответы и результаты были всегда разные... Видимо каждый раз даются новые вводные по каждому ответу... Нужно реагировать соответственно.. Прирожденным министром я был лишь однажды (в этой игре)... Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Кстати, возраст выхода на пенсию я подняла бы, решай бы я это на самом деле.

А я бы снизил и в 50 принудительно выгонял вообще всех. В большинстве, от таких 50+ больше толку когда они дома сидят, не отсвечивают и не путаются под ногами.

• Нравится 1
Опубликовано

Помоги России выйти из кризиса :)

https://meduza.io/ga...isa-igra-meduzy

Похоже, что использован материал из ежегодных посланий Президента РФ. Кто все помнит, тот и пройдет до конца. :)

Опубликовано

А я бы снизил и в 50 принудительно выгонял вообще всех. В большинстве, от таких 50+ больше толку когда они дома сидят, не отсвечивают и не путаются под ногами.

Ну-у-у... Я бы не был столь категоричен. К примеру, большинство лучших и более чем дееспособных хирургов города относятся именно к этой возрастной категории.

Опубликовано

Где денег то взять всем пенсии выплачивать?

Да это как бы не проблема тех, кто 30 лет честно отработал.

Ну-у-у... Я бы не был столь категоричен. К примеру, большинство лучших и более чем дееспособных хирургов города относятся именно к этой возрастной категории.

Думаю, они сейчас хуже самих себя 35-летних. А авторитета и самомнения больше.

Опубликовано

Откуда такие умозаключения, на чем основываются?

Опубликовано

Думаю, они сейчас хуже самих себя 35-летних. А авторитета и самомнения больше.

35-летними я их не застал. Может быть, Вы и правы, хотя не уверен.

Проблема в том, что новых 35-летних всё равно нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...