deagle Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А тебе это зачем знать? Ты прав! лучше не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А шо, Дигл, все настолько плохо? По мусоркам уже побираешься? Видать )) раз темку не поленился нарыть и все с первых страниц перечитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) раз темку не поленился нарыть а чего притухла темка то, от хорошей жизни? или самим страшно стало?))) Изменено 5 октября, 2016 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 от хорошей жизни? Ну, логиццки если предположить, то да :)Никто не жалуецца - у всех все хорошо, стало быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я эту страничку помнил, но всё ждал когда её поднимут. Тут опять надо думу думать, что будет, если америкосы подло свою какую-то ставку изменят и по этой причине рупь может в конце года основательно подупасть по независимым от Рассеи причинам. Но детали что-то упустил. Куда перезарядить заначку с максимальной пользой, если исключить недвижимость? Прикупить что-то из валюты? А ну как ничего не случится? Не экономист я, чтобы размышлять с умным видом. А терять нет желания. Вы тут пока изложите попроще, а я утречком выберу антересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Куда перезарядить заначку с максимальной пользой в здоровье вкладывай не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а чего притухла темка то, от хорошей жизни? или самим страшно стало?))) Единственное существенное изменение в городе, которое стало заметно лично мне после начала украинского кризиса - это автомобильные пробки, которых раньше (настолько больших) не было. Сейчас мне по утрам приходится объезжать центр по берегу пруда, чтобы добраться от детской поликлиники на Советском до первой гор.больницы. Иначе (по Юбилейной или по Советскому через ЦУМ) трачу на это не менее 15 минут. Нет, я конечно понимаю, что переизбыток автомобилей - это от бедности. Когда денег на автобус нет, приходится покупать машину. Причём, ценой от ляма и выше... :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А я вот все жду, когда ж талоны на интернет (предсказанные волхвами местныме) введут? Безобразие это - в наше время и без талонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 когда ж талоны на интернет (предсказанные волхвами местныме) введут? Передёргивашь по привычной своей манере. Речь шла о том, что у некоторых денех не будет на оплату оного тырнета. Это где-то рядом, ага. Для меня, во всяком случае. Накаркал на себя, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Для меня, во всяком случае Не переживай, Дед Рум, кинем клич на форуме - соберем "гуманитарку", чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Твоих объедков мне не надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот тебе и "спасиба" ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Передёргивашь по привычной своей манере. Речь шла о том, что у некоторых денех не будет на оплату оного тырнета. Это где-то рядом, ага. Для меня, во всяком случае. Накаркал на себя, типа. С тырнетом пока вроде особых взлетов цен не видно. А вот Теле-2 на днях "порадовал" смсками об увеличении стоимости звонков на тарифе. Только что-то я не уверен, что это из-за кризиса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 " Денег нет, но вы держитесь " Я конечно же понял подтекст, денег нет для меня и мне подобных. Считаю, что именно это и является причиной возникновения финансовых кризисов, от того, что в силу самой природы капитализма вся денежная масса страны постепенно перетекает в карманы нескольких сотен сверхбогатых граждан страны и останавливается там мёртвым грузом, а для остального населения получается " денег нет ", и они не в состоянии ничего покупать, и тогда вся экономика тупо останавливается из - за отсутствия платежеспособного спроса населения . После кризиса происходит некоторая коррекция этой ситуации, позволяющая экономике просуществовать ещё некоторое время до следующего кризиса, изменения состава высшего руководства пока новые не раскулачат старых и не нахапаются ...наверное как то так ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 наверное как то так ?. Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вы всё ещё думаете, что у нас тут капитализм? Если уж в примитивную терминологию упираться, то феодализм ближе к истине. А ваш любимый социализм совецкого образца - всего лишь неудачным экспериментом оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 феодализм ближе к истине Феодализм, феодализма, мн. нет, м. (см. феод) (истор. , социол.) . Сменяющая рабовладельческий строй и предшествующая капитализму социально-экономическая формация, в основе к-рой лежит собственность феодала на средства производства и неполная собственность его на производителей-крестьян, находящихся в крепостной зависимости от землевладельцев, к-рые являются в своих землях государями, соподчиненными друг другу, с монархом во главе. Это иде же ты, Рум, в крепостном-то праве очутился? Кто насильно заставляет работать на феодала? Да и кто в феодалах нонче числицца? Кто мешает купить средства производства и самому стать хозяином? Не стыкуется с феодализьмом что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 С тырнетом пока вроде особых взлетов цен не видно. А вот Теле-2 на днях "порадовал" смсками об увеличении стоимости звонков на тарифе. Только что-то я не уверен, что это из-за кризиса Инет от Мегафона пару мес. уже как подорожал, и не уведомляли, в отличие от Еле-2...Яровой пакет в действие, чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 в здоровье вкладывай не прогадаешь Других идей не будет? Если я это сделаю, то точно останусь на нуле с нулевым результатом. Но опять же про вклад в валюту. Встречная страшилка про долляр - саудиты могут подкузьмить (маловероятно конечно) в свете позволения предъявлять им претензии по поводу терактов 2001. Эти восточные принцы и шейхи - тоже те ещё хитрованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Но опять же про вклад в валюту. валюта это - отдать % с перевода, а значит её изменение д. б. (чтобы эффективность такого вклады была, не меньше чем на 30% от существующего курса), и то вы получите в + только процентов 10, а это те же проценты по вкладу в рублях, но гарантированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Если я это сделаю, то точно останусь на нуле с нулевым результатом. ну да, так хоть таки что то душу греет ))) Изменено 6 октября, 2016 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 валюта это - отдать % с перевода, а значит её изменение д. б. (чтобы эффективность такого вклады была, не меньше чем на 30% от существующего курса), и то вы получите в + только процентов 10, а это те же проценты по вкладу в рублях, но гарантированные Этот момент я уже просчитал. Потому и не нравится валюта. Покупаешь дороже курса, сдаешь дешевле, ждешь вдруг подскочит. А вдруг не подскочит? Реально результат случайный. Это надо точно ждать обвала. Но обвал нежелателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 вот-вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ну да, так хоть таки что то душу греет ))) Ещё больше согреет не только душу, но и тело тем, кто якобы будет улучшать мне здоровье. Но опять же вряд ли улучшит. Везде есть разумный предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Инет от Мегафона пару мес. уже как подорожал, и не уведомляли, в отличие от Еле-2... Яровой пакет в действие, чтоле? Нет, просто мегафоном не пользуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти