Сернистый ангидрид Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Феномен, да перестаньте Вы с спорить с этим специалистом по выращиванию пушечного мяса (не путать с педагогами!) . Есть же и нормальные оппоненты.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 да перестаньте Вы с спорить с этим специалистом Дык разве это спор, SO2? Вышеупомянутый педагог пытается меня оскорбить, всего лишь. Я просто не даю спуску.))
Сернистый ангидрид Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Дык разве это спор, SO2? Вышеупомянутый педагог пытается меня оскорбить, всего лишь. Я просто не даю спуску.)) А смысл? По моим наблюдениям, вся прочая педагогическая братия на данном форуме - весьма вежливые люди. Исключение лишь одно. Оставьте его в покое. Берегите здоровье. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Сернистый ангидрид
Феномен Пермяцкий Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А смысл? "Не нравится мне этот гусь.."(с) Оставьте его в покое. Берегите здоровье. Прислушаюсь, пожалуй...))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) ...................."Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." © И. Крылов :) Интересно разве с зеркалом разговаривать? Вы ж похожи, как близнецы однояйцевые.... Изменено 7 марта, 2016 пользователем Sea_soul
argonaut Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 http://youtu.be/LVl2BBuF_yU уличная преступность в центе Рио-де-жанайро.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мда-а... У каждого свой праздник... Угм..
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Чет феномен жгет в женский праздник :-) Он всегда жгет, думает его тут читают, такого умника. Ладно хоть Си с ним общается, уже хорошо.
Онлайн Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Он всегда жгет, думает его тут читают, такого умника. Ладно хоть Си с ним общается, уже хорошо. да пусть пишет)Жалко что-ли)))
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Он всегда жгет, думает его тут читают, такого умника Ты же читаешь, умник? Ладно хоть Си с ним общается, уже хорошо. Дык попробуй пообщаться и ты...Ссышь? да пусть пишет)Жалко что-ли))) Весьма глубокомысленно, мадемуазель...
Онлайн Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Весьма глубокомысленно, мадемуазель... вам не идет сраться тут со всеми,будьте проще.Человек то ведь вроде неплохой O:)
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 вам не идет сраться тут со всеми, Во-первых, не со всеми, а с деревянными ортодоксами..Во-вторых, не сраться, а обмениваться взглядами..В-третьих - идет-не идет категория многозначная.. будьте проще Как тут быть простым? Здесь же сплошные акулы, пираньи и барракуды..Покажешь им ноготок..и ты уже инвалид первой группы. Человек то ведь вроде неплохой За это спасибо, конечно..напрягает только предлог "вроде"))
Онлайн Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Сложный вы человек,Феномен.Даже комментить лень)) 1
frend Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Человек то ведь вроде неплохой Как в анекдоте: "просто ссытся и ГЛУХОЙ"
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Сложный вы человек,Феномен Дык это комплимент, по моему. Даже комментить лень)) Странный Вы человек , Всети..Комментировать лень, а комментируете..)) Как в анекдоте: "просто ссытся и ГЛУХОЙ" Юмор у Вас спецефический..Под забором не пробовали ангажемент получить?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Сложный вы человек,Феномен Его сложность идет ему, "как Соеву пенсне". (це "Покровские ворота")
Онлайн Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Феномен,тут не флудилка..держите себя в руках)
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Его сложность идет ему, "как Соеву пенсне". (це "Покровские ворота") Вот жеж мелочь канализационная...Не спрашивают ведь, а всё равно какашкой метнет..Судьба... Феномен,тут не флудилка..держите себя в руках) Упс..То есть Вы держать себя в руках не намерены? Двойные стандарты?))
frend Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Юмор у Вас спецефический..Под забором не пробовали ангажемент получить? Поддержать Цитата выделенного Ответить Цитата Вот и потверждение. Не так прост! Типа пролетарий! А по сущности 5 колонна.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А по сущности 5 колонна. Да не скромничайте Вы так...Пишите прямо - предатель Родины..Вы же это хотели сказать?
Helen 902 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Не, а чё сразу предатель-то? У Вас есть что предложить на продажу?
frend Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Вас есть что предложить на продажу? Это то и его гложет! нУ НЕКУЙ!. а ЗНАЧИТ НАДО РАБОТАТЬ. Изменено 8 марта, 2016 пользователем frend
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Не, а чё сразу предатель-то? Дык местные квасные товарищи всячески намекают. Уцепиться им не за что, потому как на самом деле я им по части патриотизма 100 очков дам. Они-то трепачи, Родину любят по команде сверху..Вседержитель им судья... У Вас есть что предложить на продажу? Конечно.Я отвечу, если Вы скажете мне, как сами видите развитие нашей страны. В чем приоритеты? Это то и его гложет! нУ НЕКУЙ!. а ЗНАЧИТ НАДО РАБОТАТЬ. Так работай, не спрашивай за что и как..таких наше руководство любит.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти