Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капиталисты свой народ (али чужие народы) не уничтожают, не?

Вопрос был:

Может, не уничтожать, а попробовать полегонечку?

Без уничтожения?

Но ты, как всегда, отвечаешь в стиле:"..а пиндосы негров линчуют..".

Вот ребенок учиться не хочет, так через лупцевание задницы "уму-разуму" родителям его учить приходится...

Я и говорю...Для тебя что задницу отлупцевать, что уничтожить кого-нито - нет никакой разницы.

Кровожаден ты безмерно.

Кстати, ребенка лупцевать тоже последнее дело. Я своего не бью.

Опубликовано

Кровожаден ты безмерно

Ога.

Ты меня к Игилу приравняй :)

Опубликовано

О, это ты вовремя напомнил. Пойду куплю 50 булок хлеба на сухари, 10 кг чая и на оставшиеся деньги попрошу взвесить 453 грамма кускового сахара, чтобы потом пить чай с сухарями "вприглядку".

ЗЫ Ах да, надо срочно продать 0,0125 барреля нефти, что хранится в гараже, пока цена не упала окончательно в отрицательные величины. :es:

ЗЫ2 А не будет ЗЫ2... Прощайте, товарищи! Денег на Интернет не осталось... :eq:

Опубликовано

вот когда все цены были в УЕ, тогда с такими темпами роста валюты был бы реальный трындец, а так... ну, пущай, растёт :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

вот когда все цены были в УЕ, тогда с такими темпами роста валюты был бы реальный трындец, а так... ну, пущай, растёт :eo:

ну-ну, в магазин в феврале пойдешь, сам же заноешь от цен... все зависит от доллара, кроме з/п

• Нравится 2
Опубликовано

Дядя Рум в омериканском посольстве допзарплату получает.

И когда бакс растет - он втихаря потирает ручки и своей радостью делится со всеми на форуме :lol:

Опубликовано

Заколебали сми искусственно истерию нагонять.Народ уже умный,по 10 утюгов покупать не побежит)

да не умный, денег просто уже не осталось)))

Опубликовано

Дядя Рум в омериканском посольстве допзарплату получает.

И когда бакс растет - он втихаря потирает ручки и своей радостью делится со всеми на форуме :lol:

Я ж тебе уже говорил, почему ты дурак. Не заставляй повторять.

Опубликовано

Я ж тебе уже говорил, почему ты дурак

Дурак, лишенный чувства юмора, хуже просто дурака

:)

Смайлик видел в предыдущем посте?

П.С. Дядя Рум, тебе самому не тошно от своей "важности"?

Опубликовано

МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. В Кремле полагают, что нынешнее изменение курса рубля нельзя считать "обвалом". Более того, в Администрации президента убеждены, что у Центробанка есть сценарии, которые позволят избежать такого развития событий...

http://youtu.be/ossVtsTMcnU

Опубликовано (изменено)

Дело в том , что от этого кризиса выиграют инвалиды, по здоровью, пенсы, у меня зарплата с ними сравнялась. Спасибо маме с папой, мне образование и жильё обеспечили, а как молодые тут жить будут-не представляю.

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано

от этого кризиса выиграют инвалиды, по здоровью, пенсы,

Позавидовал, что ли? :bw:

Дык, сам же, вроде, дохтур, должен быть в курсе, как себе группу организовать :)

Ты смайлики не умеешь ставить. Синий злорадством пахнет, а не добродушием.

lol (LOL, Lol) это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud – Я громко смеюсь. Часто применяется в чатах для выражения эмоций, иногда заменяется смайлом. Слово lol эквивалентно нашему «ржунимагу».

Опубликовано

Позавидовал, что ли? :bw:

Дык, сам же, вроде, дохтур, должен быть в курсе, как себе группу организовать :)

lol (LOL, Lol) это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud – Я громко смеюсь. Часто применяется в чатах для выражения эмоций, иногда заменяется смайлом. Слово lol эквивалентно нашему «ржунимагу».

А кто работать будет ? Возят всяческих не нужных никому людей, с Чердыни, Вишеры , Солика..
Опубликовано

Дело в том , что от этого кризиса выиграют инвалиды

у меня зарплата с ними сравнялась.

:eo: а говоришь выиграют))), определись уже)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...