красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, значит недостаточно "немалые", раз в краевой центр пришлось переехать.. Так то технари! Изменено 18 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Сокурсники моего ребенка А как так получилось, что "сокурсники вашего ребенка" - технари, а ваш - гуманитарий?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Боливар сказал: Ну и вот.Зачем мне своими налогами оплачивать эти МГУ,если эта плесень всё равно сваливает работать на врагов?Это даже не гавно без задач.это явные враги. А потому что здесь не платят!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Боливар сказал: Молодость дело быстро исчезаемое. Рождение "с золотой ложкой во рту" намного продляет этот период. В отличие от рождения "с оловянной ложкой", сводящей молодость до минимума ))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: .. Они работают в Дубаи, живут там.... Там иностранных специалистов 90% от коренного населения. И законодательно поставлено очень жостко проживание, чуть что не так выпинывают безвозвратно.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: А как так получилось, что "сокурсники вашего ребенка" - технари, а ваш - гуманитарий? Почему? У меня тоже технарь. Изменено 17 минут назад пользователем красная шапочка
Боливар Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Striж сказал: Не хуй твоя жопа хороша На отсоси, раз не можешь https://www.rbc.ru/life/news/63fedbc09a79473b095c4f56?ysclid=mjif5dmdum952024028https://www.rbc.ru/life/news/63fedbc09a79473b095c4f56?ysclid=mjif5dmdum952024028 Тебя привлекают мужские волосатые жопы?Ля,ну ты и зашквареный...Ещё и ссыль на ребекку притащил.Вдвойне дырявый)))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А потому что здесь не платят! Ну вот, как я подозревал - все дело в условиях предлагаемой работы. А не то, что "никому оне не нужны" 1 минуту назад, красная шапочка сказал: дочка гуманитарий Вы ж говориле, шо ваша дочка курит. Чему она могет научить учеников? Потому ие в школу и не берут работать )))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: ... все дело в условиях предлагаемой работы. ... Одной известной в узких кругах журналистки особы муж работает преподавателем в школе, уже достаточно давно, видимо все устраивает. И морально и материально.
Боливар Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Рождение "с золотой ложкой во рту" намного продляет этот период. В отличие от рождения "с оловянной ложкой", сводящей молодость до минимума )) Не,ну я по контексту понял,что речь не о девочках с золотой ложкой(эти то лизы письковы предпочтают Европу).А о тех,кто ищет папиков,а потом пропадает в море...
Striж Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Боливар сказал: — - - своё очко береги, петушара
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Техрук сказал: муж работает преподавателем в школе А ему хватает дохода, чтоб снять квартиру в центре Нерезиновой? В Хамовниках, к примеру..
Боливар Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Striж сказал: своё очко береги, петушара Да съеби уже на хуй,быдло престарелое.Утомил)))
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Так. Очень интересно, но не понятно. Кто на ком стоит и почему срач? )
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну вот, как я подозревал - все дело в условиях предлагаемой работы. А не то, что "никому оне не нужны" Вы ж говориле, шо ваша дочка курит. Чему она могет научить учеников? Потому ие в школу и не берут работать ))) Што вы! Какая школа! Изменено 16 минут назад пользователем красная шапочка
Боливар Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А ему хватает дохода, чтоб снять квартиру в центре Нерезиновой? В Хамовниках, к примеру.. Учителю жильё дают в Нерезиновой,вроде как.Если у него классность, конечно.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Техрук сказал: Одной известной в узких кругах журналистки особы муж работает преподавателем в школе, уже достаточно давно, видимо все устраивает. И морально и материально. Не будем это обсуждать! 1
Striж Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Боливар сказал: Да съеби уже на хуй,быдло престарелое.Утомил Не твоё собачье дело когда и куда мне идти
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Да, у нее три любимых занятия, пить кофе, качественный сыр, играть на пианино и курить сигареты! Ну, тогда идеальное место работы для нее - тапёр в трактире. Жаль, что ни тапёров, ни трактиров в наше время не осталось )))
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Боливар сказал: Учителю жильё дают в Нерезиновой,вроде как.Если у него классность, конечно. Дают и дают. Дружно позавидуем (нет). В МСК ппц жить. Знаю, жил. 10 минут назад, Striж сказал: Не твоё собачье дело когда и куда мне идти Не ругайся. В чем трабла? Кто обидел? А если обидел - иногда лучше промолчать. Я вот только на Джима залупаюсь. Ну бесит он меня Изменено 1 час назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) В Питере погода фиговая. Изменено 15 минут назад пользователем красная шапочка
Боливар Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Striж сказал: Не твоё собачье дело когда и куда мне идти Да не нервничай ты так,земеля.По-дружески же срёмся,можно сказать, по-соседски.Знаки препинания,вон,теряешь...Нехорошо...Можешь ведь и зубы потерять.мгегеге
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, surger1984 сказал: Дают и дают. Дружно позавидуем (нет). В МСК ппц жить. Знаю, Везде хорошо, где нас нет! Изменено 14 минут назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: В Москве отлично жить! Не там работали значится и жили не там)) Моего опыта в МСК хватает. На метро до работы почти 80 минут? (с одной пересадкой) - ОК (нет). Жратва - пока не нашел Шестерочку - было больно и неприятно кошельку.
Striж Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Боливар сказал: не нервничай ты так,земеля.По-дружески же срёмся,можно сказать, по-соседски.Знаки препинания,вон,теряешь...Нехорошо...Можешь ведь и зубы потерять.мгегеге Что зубы, главное чтоб твоё очко девственность не потеряла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти