Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Григорий Ясный сказал:

..... реальная .... в несколько раз кратность....

:eo: Вместо семи тарелок супа в неделю теперь только одна и/или суп стал:fs: ишшо жижее,  в семь раз:gq:

Опубликовано

ps7whk6l4Ws.jpg?size=604x340&quality=96&

Средний чек на букет цветов к 1 сентября в Березниках вырос на 10-15%.

Если говорить о ценах, то в магазине цветов букет к 1 сентября в среднем обойдётся в 3 тыс. руб. Цифра укладывается и в другую статистику — 64% родителей готовы подарить учителям цветы и сладости и потратить на это до 3 тыс. рублей.

Опубликовано

wOEPoJV76BY.jpg?size=604x453&quality=96&

За семь месяцев 2023 года розничные продажи презервативов в Пермском крае упали на 33%.

Причинами такого явления эксперты называют желание потребителей экономить на фоне роста цен и переход на другие средства контрацепции...

Опубликовано (изменено)

"Буквально вчера" растительное масло "Золотая капелька" 0,9 л стоило 70 ре без копейки. Думал куплю попозжа. Сегодня утром стало 72 ре без копейки. Думал вечером заглянуть и взять. Вечером заглядываю - 75 ре без копейки. )))

Изменено пользователем Григорий Ясный
исправил опечатку в названии масла
Опубликовано
В 01.09.2023 в 18:15, Григорий Ясный сказал:

wOEPoJV76BY.jpg?size=604x453&quality=96&

За семь месяцев 2023 года розничные продажи презервативов в Пермском крае упали на 33%.

Причинами такого явления эксперты называют желание потребителей экономить на фоне роста цен и переход на другие средства контрацепции...

Глядишь демографию выправим... 

Опубликовано
22 часа назад, Григорий Ясный сказал:

"Буквально вчера" растительное масло "Золотая семечка" 0,9 л стоило 70 ре без копейки. Думал куплю попозжа. Сегодня утром стало 72 ре без копейки. Думал вечером заглянуть и взять. Вечером заглядываю - 75 ре без копейки. )))

Я эту семечку под брендом Красная цена у прошлом годе покупал по 105 рэ.Прикинь,каким лохом я себя чуйствую...

Опубликовано (изменено)
В 04.09.2023 в 18:57, Григорий Ясный сказал:

"Буквально вчера" растительное масло "Золотая капелька" 0,9 л стоило 70 ре без копейки. Думал куплю попозжа. Сегодня утром стало 72 ре без копейки. Думал вечером заглянуть и взять. Вечером заглядываю - 75 ре без копейки. )))

На следующий день вечером(то бишь сегодня) уже 78 ре без копейки. ))) Взял "не глядя", а то к утру вдруг снова...

В 05.09.2023 в 17:21, Боливар сказал:

Я эту семечку под брендом Красная цена у прошлом годе покупал по 105 рэ.Прикинь,каким лохом я себя чуйствую...

Странно, а вкусы этих масел разные ?

Изменено пользователем Григорий Ясный
исправил опечатку в названии масла
Опубликовано
14 часов назад, Григорий Ясный сказал:

Странно, а вкусы этих масел разные ?

Вкусы у рафинированых масел?Весь этот дешман -отжим после растворения бензином.Ты шо несёшь,дядя?

Опубликовано

Извиняюсь за название масла, поправил на правильное - "Золотая капелька"

Ну, может быть мне и в самом деле показалось, что эти масла разные по вкусу. )))

Понятно же, что после экстракции не должно быть ни вкуса ни запаха.

Опубликовано
11 часов назад, Григорий Ясный сказал:

Извиняюсь за название масла, поправил на правильное - "Золотая капелька"

Ну, может быть мне и в самом деле показалось, что эти масла разные по вкусу. )))

Понятно же, что после экстракции не должно быть ни вкуса ни запаха.

Григорий, ты его пьешь что ли ? :gn:

• Смешно 1
Опубликовано
16 минут назад, Караванщик Али сказал:

А на каком же тогда масле кашу варишь?
На солидоле?

:gy:

Зачем человека обижаешь? Есть тавот!:eo:

Опубликовано

В регионе зафиксирован дефицит работников в сфере торговли, дворников и автомойщиков.

Также в число самых дефицитных профессий в регионе вошли врач и токарь, повар, продавец.

Опубликовано
31 минуту назад, Караванщик Али сказал:

А на каком же тогда масле кашу варишь?

Кашу на масле не варят, масло добавляют в конце. А вот какое масло и сколько - это чисто индивидуальный вкус, на любителя)))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Григорий Ясный сказал:

А вот какое масло и сколько - это........ на любителя)))

Что значит "на любителя"?
Как раз, таки, солидол в каше и доказывает о профессионализме повара тракторной бригады!

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...