Мосенька Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Продукция пекарни "супер-булка" , что на первострое , нравится Грузинский хлеб в Мясоеде (у ЗАГСа) очень вкусно) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не реклама уж точно, но в оранже напротив гастронома открылся отдел, где продается все для изготовления колбас/сосисок в домашних условиях. Различные оболочки, как натуральные так и нет, пряности. Рекомендую. Раньше приходилось через интернет заказывать, сейчас весьма удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 "Ем колбаски" отдел, ребята с Ростова открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Постоянно пользуюсь различными приправами от ОМЕГИ,их очень много видов и все очень хорошие и ароматные. Вкус сильно отличается от многих приправ. Состав у приправы отличный, компоненты натуральные. Заканчиваются, кто увидит сообщите пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Просто ШИКАРДЯТИНА!!! Рекомендую!!! По акции в гипере 74р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а эта мне больше импонирует правда 99р. тоже там же по акции Очень импонирует обновленная семья, теперь там есть рассада пряных трав (мята,мелисса,базилик) прям в горшочках))) трудно пройти мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 теперь там есть рассада пряных трав До ремонта тоже была регулярно. Возможно, в связи с ремонтом уменьшали ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Просто ШИКАРДЯТИНА!!! Рекомендую!!! Захотелось сладкого...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вообщем, иной раз можно и тушёнкой побаловаться) Только в наше время её не найти хорошую) А таки я нашла альтернативу ей, только вот в соседней республике, на Родине моей) Вкусно, мясно и без жира) Открыла последнюю банку, а где искать теперь не знаю((( Кто увидит- ткните, пожалуйста, а то в родную Удмуртию пока не собираюсь( Прикрепленные изображения Я тут вступила в маленькую переписку с Комос-групп, владельцем торговой марки Восточный мясокомбинат. Спрашивала, будут ли они возить сюда продукцию в Классный колбасный. (Удмурты купили кунгурский мясокомбинат, ну и соответственно им достались магазины Классный колбасный) Вот что они пишут. ТМ "Восточный" - это локальный бренд, ориентированный на рынок Удмуртии. В магазинах сети "Классный Колбасный" будет присутствовать мясная продукция других предприятий нашего агрохолдинга - Кунгурского мясокомбината, Краснокамского мясокомбината и Удмуртской птицефабрики (Глазовская птица). Мы будем признательны, если Вы сообщите, какую именно продукцию от "Восточного" Вы бы хотели видеть на прилавках магазинов "Классный Колбасный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мы будем признательны, если Вы сообщите, какую именно продукцию от "Восточного" Вы бы хотели видеть на прилавках магазинов "Классный Колбасный". Как минимум свежую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ее в березниках нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я тут вступила в маленькую переписку с Комос-групп, владельцем торговой марки Восточный мясокомбинат. Спрашивала, будут ли они возить сюда продукцию в Классный колбасный. (Удмурты купили кунгурский мясокомбинат, ну и соответственно им достались магазины Классный колбасный) Вот что они пишут. ТМ "Восточный" - это локальный бренд, ориентированный на рынок Удмуртии. В магазинах сети "Классный Колбасный" будет присутствовать мясная продукция других предприятий нашего агрохолдинга - Кунгурского мясокомбината, Краснокамского мясокомбината и Удмуртской птицефабрики (Глазовская птица). Мы будем признательны, если Вы сообщите, какую именно продукцию от "Восточного" Вы бы хотели видеть на прилавках магазинов "Классный Колбасный". Спасибо за информацию) Я поеду на родину через неделю-две) Надо если - так привезу) Все равно себе багажник забивать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 отлично, муж тоже планирует в каникулы домой съездить. но на горбу же много не увезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а мне очень понравились натуральные йогурты с наполнителями фруктовыми.....производят их под Чайковским, а продают только в Удмуртии, конкретно, в Ижтрейдинг...печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Чайковское молоко производитель или Воткинским молочный комбинат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Чайковское молоко производитель или Воткинским молочный комбинат? нет, там какой-то совхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тут вступила в маленькую переписку с Комос-групп, владельцем торговой марки Восточный мясокомбинат. Спрашивала, будут ли они возить сюда продукцию в Классный колбасный. (Удмурты купили кунгурский мясокомбинат, ну и соответственно им достались магазины Классный колбасный) Вот что они пишут. ТМ "Восточный" - это локальный бренд, ориентированный на рынок Удмуртии. В магазинах сети "Классный Колбасный" будет присутствовать мясная продукция других предприятий нашего агрохолдинга - Кунгурского мясокомбината, Краснокамского мясокомбината и Удмуртской птицефабрики (Глазовская птица). Мы будем признательны, если Вы сообщите, какую именно продукцию от "Восточного" Вы бы хотели видеть на прилавках магазинов "Классный Колбасный". О, буду знать, раньше КК обходили стороной, покупать было нечего, сейчас мужу скажу, чтобы заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Уже дважды покупала в Магните, что напротив КВД, яблоки эконом за цену около 34 руб. Яблоки большие, взвесила - 200-300 грам один плод, красные, не мороженые. В варенье несколько разварились, повидло вообще как хотела получилось. Рекомендую. В Гипере тоже есть они) Вкуснючие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А моим любителям яблок они не понравились, пришлось пирог делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я бы всем посоветовала копченную колбасу "Игринского мясокомбината", если будет возможность - покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я бы всем посоветовала копченную колбасу "Игринского мясокомбината", если будет возможность - покупайте. Где продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В поселке Игра и на разных фермерских ярмарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В поселке Игра и на разных фермерских ярмарках. Поселок городского типа... ездил я когда то через него, вполне все культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Чет не поняла, где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Масло понравилось. Может лучше есть? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.