lugaika Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На днях брали в Классном колбасном у Миллениума корейку свиную без кости за 376, 90 за 1 кг. Мясом не пахнет, когда домой принесла и стала мыть этот кусок, то он был на ощуп липкий. За 262 р. - это надо попасть на акцию или с мясом что-то не так. В гипере часто акции на мяско,а свинину да продавали неделю по 261,70 тоже брала. Сейчас там вырезка 387,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хотела ещё написать про консервы. Иногда варим рыбный суп и покупаем сайру. И в последнее время покупали баночки разных производителей и всегда что-то не устраивало. Но как-то купили баночку чёрного цвета(ну или серенького), написано "Доброфлот". Эта сайра понравилась очень, и не только в супе, мы её в огороде и так съели. Но вот в каком магазине купили, сказать не могу. В последний раз купили на складе. Вот нашла своё сообщение. Купили мы сейчас эти же самые консервы, и оказались они совсем другими на вкус и вид(внутри). Ничего не понимаю.... Может, первая партия была такая вкусная, чтобы заманить покупателей? Я совсем огорчилась, и теперь уже не советовала бы её покупать...И почему в консерве был красный цвет, как будто она томатная? На упаковке всё, как обычно:рыба, соль, специи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А я купила тушёнку за 68 р ,которая стоила 148р ,не знаю нормальная или нет . Завтра открою и скажу стоит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот нашла своё сообщение. Купили мы сейчас эти же самые консервы, и оказались они совсем другими на вкус и вид(внутри). Ничего не понимаю.... Может, первая партия была такая вкусная, чтобы заманить покупателей? Я совсем огорчилась, и теперь уже не советовала бы её покупать...И почему в консерве был красный цвет, как будто она томатная? На упаковке всё, как обычно:рыба, соль, специи... Так же красны цвет насторожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Это где такой "красный" Доброфлот продают? Беру в Вивате и Гипере, красного не было. С маслом и без. Но последнюю купленную в Гипере по акции не открывал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А я купила тушёнку за 68 р ,которая стоила 148р ,не знаю нормальная или нет . Завтра открою и скажу стоит или нет что -то молчите.... какая тушенка попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В ближайшем к нам Магните стоят два вида этих консервов. Отличить можно только прочитав полностью название. Один что-то там с овощами, другой - рыба без них. Внешне очень похожи. Но на наших консервах не указывается овощей ни в составе, ни видно в банке. Мне кажется, дело в производителе. Какой код смотря на банке. Вот на этих, которые не понравились, написано, П08 (расшифровываю: КРПБ "Всеволод Сибирцев") Скорее всего, мы покупали консервы другого завода-изготовителя, но утверждать с точностью не могу, так как прошлые банки не сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Но на наших консервах не указывается овощей ни в составе, ни видно в банке. Мне кажется, дело в производителе. Какой код смотря на банке. Вот на этих, которые не понравились, написано, П08 (расшифровываю: КРПБ "Всеволод Сибирцев") Скорее всего, мы покупали консервы другого завода-изготовителя, но утверждать с точностью не могу, так как прошлые банки не сохранились. П08- Доброфлот. Скорее летний улов был.(они редко это делают ) Доброфлот -плавзавод "Всеволод Сибирцев", другого нет, есть завод № 13 "Южморрыбфлот" (на берегу).На дне баночки специальные обозначения, под датой производства, в конце строки: "13" - завод №13 "Южморрыбфлот" (на берегу); "П08" - плавбаза "Всеволод Сибирцев" (в море) Сайра у них двух видов: натуральная (на банке синий "крест") и с добавлением масла (желтый"крест"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне кажется, дело в производителе. Так же красны цвет насторожил... и оказались они совсем другими на вкус и вид(внутри). Ничего не понимаю.... Может, первая партия была такая вкусная, чтобы заманить покупателей? Оказались в наличии две банки... Разные. Подделка? - Не похоже, код производителя и дата изготовления выдавлены изнутри. Разный производитель? - Нет, одинаковый (код П08). В чем же разница? "Сделано в море" - дата изготовления 11.11.2014. "Изготовлено в море" - дата изготовления 25.09.2015. Срок годности 3 года, в этом криминала нет. Но, очевидно, содержимое будет различаться по вкусу. Одна куплена в Вивате (ЦУМ), другая - Гипер Магнит. Не помню какая где. Обращайте внимание на дату изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 что -то молчите.... какая тушенка попалась? Скажу тушенка не очень,много желе и мало мяса ,сверху залита желтым жиром. Короче не рекомендую за 68 а уж за 146 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Оказались в наличии две банки... Разные. Подделка? - Не похоже, код производителя и дата изготовления выдавлены изнутри. Разный производитель? - Нет, одинаковый (код П08). В чем же разница? "Сделано в море" - дата изготовления 11.11.2014. "Изготовлено в море" - дата изготовления 25.09.2015. Срок годности 3 года, в этом криминала нет. Но, очевидно, содержимое будет различаться по вкусу. Одна куплена в Вивате (ЦУМ), другая - Гипер Магнит. Не помню какая где. Обращайте внимание на дату изготовления. Доброфлот ответил :это не подделка. Раньше на банках мы писали "Сделано в море". Но выяснилось, что этот слоган уже запатентован другой компанией, и нам пришлось сменить его на "Изготовлено в море". В остальном различий в продукте нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вообщем, иной раз можно и тушёнкой побаловаться) Только в наше время её не найти хорошую) А таки я нашла альтернативу ей, только вот в соседней республике, на Родине моей) Вкусно, мясно и без жира) Открыла последнюю банку, а где искать теперь не знаю((( Кто увидит- ткните, пожалуйста, а то в родную Удмуртию пока не собираюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Давным- давно когда мне было лет 10,старший брат уже работал и покупал кальмары консервированные ,из которых делал салат с зеленым луком и яйцом. И вот когда я стала взрослая как он,попалась мне тоже баночка кальмар,я подумала а почему бы и не вспомнить свое золотое))) Но что то все откладывала,боялась ,что не то получиться(кальмары стремные будут,как обычно это бывает в консервах). Но какое мое было удивление когда открыла банку!!! Кальмары были чистые,(раньше в моих воспоминаниях,брат их очищал,и там ещё были щупальцы)крупным куском сложены и их много!!! Ну и я быстро на радостях сделала салатик!!! Как приятно окунуться в детство!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Куплено в нашем Гипере цена 83( по акции давно брала по 60 с чем то) P. S.Кальмары я порезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я вам посоветовал бы... Для многих может не будет откровением, но покупать курицу-охлажденку целиком, да еще по акции, - дешевле. Вчера решил подсчитать насколько. Две тушки 1,898 + 1,638 = 3,536 кг по 107 р/кг (бывало и дешевле 100) получилось 378,352 рублей. Разделал, рассортировал: В первую очередь "мусор", который съест соседская собака: 0,22 х 107 = 23,54 рубля. Некоторые ушлые производители тоже начали продавать этот "мусор" по цене готового продукта, не очищая, например, окорока от внутренностей, лишней кожи и жира. Окорока делить на бедра/голени не стал, да и цену помню лишь приблизительно: 1,295 х 160 = 207,2 рублей. Крылья: 0,4 х 109 (это очень дешевая цена, последнее время в Мясоеде по такой торгуют, в обычных магазинах 130) = 43,6 рубля. Филе грудки: 0,83 х 230 (приблизительная цена, может где по акции дешевле, да и видел "грудку на кости" по 180 р., но кости следующим пунктом) = 190,9 рублей. Суповой набор (естественно, для себя я не стал стараться оставить только скелет, мне в супе и мясо тоже пригодится) 0,81 х 85 = 68,85 рублей. Подсчитаем итоговую стоимость набора при покупке по отдельности: 207,2 + 43,6 + 190,9 + 68,85 = 510,55 рублей. Разница более 130 рублей. Конечности замариновал, сегодня отобедаю, остальное - в морозилку. Если же отталкиваться от полученных 510 рублей, то тушки массой 3,536 кг я мог бы купить по цене до 140 рублей, чтобы не остаться в накладе (ну если правильные цены частей по отдельности взял). Как правило, акционные курицы привозят в большом количестве свежими прямо с птицефермы. Можно выбрать посвежее, посимпатичнее )) Это если речь идет о закупке товаров для домашнего стола. Понятно, что нет смысла к праздничному столу ради десятка окорочков покупать пять целых туш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Поддерживаю!!! Тоже всегда покупаю по акции несколько штук,обираю их и фаршик кручу!!!Фаршу получается прилично,хорошего и намного дешевле.Иногда делаю так-же как Paradox расчлененкой занимаюсь и замораживаю))В Гипере курицу беру по 110 и все равно дешевле ,чем запчастями брать или фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Абсолютно поддерживаю! Примерно назад взяли 5 куриц,с них получилось:10 голеней,10 бёдрышек,так же крыльев,5 литров уже готового фарша.Всё по кулёчкам-и в морозилку. ради десятка окорочков мы берём целиком ради фаршика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я таки, девочки-мальчики, воспользовалась вашими рекомендациями и купила кальмар и сайру "Доброфлота" в склад-ангаре, на чуртане. Отличные консервы; супчик сварила, салат с рисом и кукурузой приготовила. Всем спасибо, пишите еще. Присоединяюсь к просьбе Мосеньки, кто увидит консервы ООО "Восточный" Удмуртия, просигнальте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Оренбург тушонка неплохая в магните) бывпет хочется с макаронами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Люди, где-то в городе продают свежую клубнику не заморозку? ошенама хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 свежую клубнику не заморозку? вот свежая клубника в это время года по вкусу мне кажется как огурец она даже не пахнет клубникой то...у заморозки и то аромата больше и вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот свежая клубника в это время года по вкусу мне кажется как огурец она даже не пахнет клубникой то...у заморозки и то аромата больше и вкуса... хочу! *топнула ножкой* и всё тут!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 хочу! *топнула ножкой* и всё тут!)))))) ты ещё за подснежниками пошли кого нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В Виват завезли минеолу! Первый раз у нас эту экзотику увидела. Узнала...по запаху! Купила три! Пока не съела, не успокоилась. Ребёнку одной дольки хватило, не оценил((( Я тоже увидела, никогда бы внимания не обратила))) вечером вернулась, купила - оценила. Аромат у них и вправду отличается от всех цитрусовых, есть такая приятная терпкая горчинка. Этот фрукт относится к семейству Рутовых. Он растет на танжериновом дереве. Минеолу получили очень простым способом: скрещением мандарина и апельсина. Она известна ещё под такими названиями, как танжерин, «медовый колокольчик». Форма минеолы обычно продолговатая, напоминающая грушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Она, конечно, с кислинкой, на любителя. Но уж больно она мне лето напоминает, Турцию...Мне нра! А мне аромат по душе пришёлся. В Турции не была... но мне тоже нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Продукция пекарни "супер-булка" , что на первострое , нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.