Б/К Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Новости: http://www.cbr.ru/StaticHtml/File/41186/180614-53_1.pdf https://www.kommersant.ru/doc/3658058 Банк России в четверг опубликовал проект указания о предельных значениях тарифов ОСАГО. Тарифный коридор, как и обещалось, расширится: вниз — для всех видов транспортных средств на 20%, вверх — на те же 20% для автомобилей физлиц. При этом для авто юридических лиц и для владельцев мотоциклов и мотороллеров страховка может подешеветь — для них верхняя граница тарифа опускается на 5,7% и 10,9% соответственно. В итоге новая цена ОСАГО для физлица — усредненного водителя вырастет на 2 тыс. руб., а для молодого и неопытного на мощном авто из «токсичного» для страховщика региона — на 6 тыс. руб. По данным РСА, для среднего водителя полис ОСАГО в стране сейчас стоит 5,8 тыс. руб., будет — на 2 тыс. руб. дороже. Для неопытного молодого водителя из убыточного для страховщика региона на мощном автомобиле страховка подорожает с 25 тыс. до 31 тыс. руб. Для самого опытного и «безаварийного» — 1,7 тыс. руб., что втрое ниже среднероссийской премии. Это чО, на дорогах молодых водятлов без страховки станет больше? И обычным будет порядок: дятел въехал в к-л и тут же резко удирает, пока не сфотографировали. Потом гасится где-нибудь, машину прячет.
men Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 А мне вот это не понятно: "В момент вступления изменений в силу (запланировано на 1 января 2019 года) всем водителям, у которых в базе данных Российского союза страховщиков будет числиться более одного значения КБМ, присвоят наименьшее из имеющихся в базе значений." Это как? Если за последние годы было, к примеру, 7 - 8 - 9 класс, то присвоят 7?
Б/К Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Планируется закрепить страховую историю за каждым водителем (сейчас человек может иметь один КБМ (коэффициент бонус-малус) как водитель и еще один — как владелец ТС), что позволит исключить случаи обнуления страховой истории водителя при перерыве в вождении. водителям, у которых в базе Российского союза автостраховщиков (РСА) числится более одного значения коэффициента, будет присвоено наименьшее из них.
Настаська Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 БЕЗ Жалко конечно, что Черемушка теперь тоже работает с допами
Лютик Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Машины от 13 года и моложе,в ВСК страхуют без допов.Сам страховал.
Лютик Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 2 недели назад.Пытался через сайт, не получилось,поехал в офис, там все сделал.
povarenok59 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В какой страховой лучше сделать осаго?
ViJey Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 В известной и имеющей офис урегулирования убытков рядом
FOX Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 отлично работают сервисы он-лайн, особенно если требуется продление имеющегося полиса
прикол Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Машины от 13 года и моложе,в ВСК страхуют без допов.Сам страховал. Мне хотели доп впарить. Еще у жены ВУ новое, КБМ маленький хотели внести. Отказался. Дома онлайн застраховался в РГС. И КБМ даже восстановился. Разочаровала меня ВСК. Хотя всегда только там страховался. Уже лет 20
Черёмушка Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Система перенастроена. Приглашаю всех продлить свои полисы ОСАГО. Приглашаю так же всех, у кого полис подходит в сентябре-октябре. Успевайте до повышения базового тарифа. (повышается на 20%)
baukin73 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 А когда повышение намечается? И за сколько до окончания можно продлить?
джордж Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Система перенастроена. Приглашаю всех продлить свои полисы ОСАГО. Приглашаю так же всех, у кого полис подходит в сентябре-октябре. Успевайте до повышения базового тарифа. (повышается на 20%) Доброго Вам.Ваши координаты можно?
И бутылкаРома Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Система перенастроена. Приглашаю всех продлить свои полисы ОСАГО. Приглашаю так же всех, у кого полис подходит в сентябре-октябре. Успевайте до повышения базового тарифа. (повышается на 20%) А когда повышение намечается? И за сколько до окончания можно продлить? Так же интересуюсь)
Черёмушка Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Тел.8-902-79-75-018, все средства коммуникации имеются. Повышение с 1 сентября. Продлить можно за 60 дней.
джордж Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Вчера оформил страховку у Черёмушки.Без всяких проблем.Спасибо.
Abrams Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Когда год назад брал новую машину."Навязали" в салоне ВСК.Подумал,что все они в принципе одинаковы.Был до этого в росгострахе.Когда нынче подошел срок продлить срок страховки спокойно подошел в ВСК.Думал,что серьезная контора.Отстой!Сначала послали делать онлайн,но система построена так,что хрен ты нормально сделаешь.Потом когда обратился к ним за помощью.Пообещали мне сделать через мой кабинет за 6200 при чем будет ксерокопия.Еще и не сразу.Вежливо были посланы.Поехал снова в росгострах.Сделал на нормальном бланке.Правда все же 400 рублей допов пришлось заплатить,но хоть не обидно.Пускай будет за срочность.В итоге 5650 рублей.В ВСК я потерял больше времени и нервов.
Kersh Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Когда год назад брал новую машину."Навязали" в салоне ВСК.Подумал,что все они в принципе одинаковы.Был до этого в росгострахе.Когда нынче подошел срок продлить срок страховки спокойно подошел в ВСК.Думал,что серьезная контора.Отстой!Сначала послали делать онлайн,но система построена так,что хрен ты нормально сделаешь.Потом когда обратился к ним за помощью.Пообещали мне сделать через мой кабинет за 6200 при чем будет ксерокопия.Еще и не сразу.Вежливо были посланы.Поехал снова в росгострах.Сделал на нормальном бланке.Правда все же 400 рублей допов пришлось заплатить,но хоть не обидно.Пускай будет за срочность.В итоге 5650 рублей.В ВСК я потерял больше времени и нервов. Себе и брату норм сделал через сайт вск продление страховки. Так что ваши предъявы мимо...
Stan Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Себе и брату норм сделал через сайт вск продление страховки. Так что ваши предъявы мимо... Бывает у ВСК какая-то хрень, предлагает другую страховую.
Kersh Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Бывает у ВСК какая-то хрень, предлагает другую страховую. Год назад я оформлял в офисе, где мульти-кучу компаний предлагали. Сейчас того офиса в живых нет. Зато появился именно "фирменный".
Abrams Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Себе и брату норм сделал через сайт вск продление страховки. Так что ваши предъявы мимо... Как было так и написал.При чем сами страховщики мне потвердили,что не всегда онлайн получается легко и непринужденно.Получилось у вас сделать легко.То можно только поздравить.Про предьяву вообще не понял.Вы представляете эту фирму?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.