mex@nik Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну опять хной занимаетесь, растратой трафика Там карта, а вы справку какуету пихаете в народ , да еще пятничную просроченную :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Должно "подтягиваца", у вас в базе. Или я должен оригинал предоставлять при заключении ОСАГО? Правомерно ли требование оригинала " Карты ТО" В том и дело, что должно биться в базе, в ЕОСАГО никто оригиналы не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Черёмушка, я прошел ТО все проверил по интернету, моя карта есть. Все видно. Девушка в Сапфире сидя за монитором и видя что все ОК, все равно требует от меня оригинал прохождения карты ТО. Мне не сложно я дал ей ориджинал. Но...1000 руб еще ....Я не хотел вызова наряда полиции и порченное своё личное время... Я сделал выбор в пользу. Далее, вы знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ХААА )) Я ж и говорю - пацаненок еще... Дяденьки в те годы уже такой дурью не страдали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Значит, ТО не пройдено. Либо, предлагается крепить доки, всё нормально приходит. Проверено несколько раз. тогда вопрос почему изменилась сумма при занесении старого полиса в базу в личном кабинете аж на 10% .И самый важный вопрос почему у меня не тот класс стал?и как щас быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я ж и говорю - пацаненок еще... Дяденьки в те годы уже такой дурью не страдали :lol: Ну да , моложе вас , я и не спорил От тебя дурня старого угрозы шли, я и ответил. не бери в голову, сегодня праздник, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 При оформлении ОСАГО в Росгосстрахе, отказали оформить полис якобы по тому что я внесён в какой-то чёрный список. В какой список и почему ответить не смогли, сказали что сами не знают. В другом офисе страховщик смогла обмануть систему, и оформила полис по старому водительскому удостоверению которое я поменял в прошлом году на новое, в связи с окончанием срока действия. Неуплаченных налогов и штрафов не имею, страховых случаев никогда не было. Кто нибудь сталкивался с такой херотенью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 От тебя дурня старого угрозы шли, я и ответил. Да какие угрозы, я вас умоляю!Максимум, чем может угрожать заслуженный работник образовательной системы, это поставить в угол на полдня. Да и то, при осознании вины и раскаянии наказуемого, отпустить по УДО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Не ровен час - обидят ненароком))) Вон видишь чо пишет, обижает всех , сотрудник ваш заслуженный..) я после этих слов весь вечер на валидоле просидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 На валидоле просидел - не в углу простоял.... Считай - легко отделался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 тогда вопрос почему изменилась сумма при занесении старого полиса в базу в личном кабинете аж на 10% .И самый важный вопрос почему у меня не тот класс стал?и как щас быть? А дата начала действия нового полиса какая? Можно обратиться вот сюда: https://my.rgs.ru/complaints.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вон видишь чо пишет, обижает всех , От дитё неразумное)) А это кто дяденьке хамил: Ты что ли?? ХААА )) Так что считай валидол тебе вроде конфетки в утешение был O:) А так-то я и правда белый-пушистый добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 харош осаго меряться)) тут про страховой беспердел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 При оформлении ОСАГО в Росгосстрахе, отказали оформить полис якобы по тому что я внесён в какой-то чёрный список. В какой список и почему ответить не смогли, сказали что сами не знают. В другом офисе страховщик смогла обмануть систему, и оформила полис по старому водительскому удостоверению которое я поменял в прошлом году на новое, в связи с окончанием срока действия. Неуплаченных налогов и штрафов не имею, страховых случаев никогда не было. Кто нибудь сталкивался с такой херотенью ? ТЕПЕРЬ И МОТОЦИКЛЫ С ГРУЗОВИКАМИ ТАМ ЖЕ, В СПИСКЕ тогда вопрос почему изменилась сумма при занесении старого полиса в базу в личном кабинете аж на 10% .И самый важный вопрос почему у меня не тот класс стал?и как щас быть? напишите в личку, попробуем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сегодня пытался оформить полис ОСАГО в РГС Сапфир. В довесок к полису предложили заплатить за тех.осмотр 1450 руб.. Почему говорю так дорого? Отвечает тех.осмотр 400, комиссия 50 за тех.осмотр, ну и классика - страхование жизни 1000. Мне доп. страховку не надо, наотрез отказались страховать. И стоило в очереди сидеть... Куплю электронный в другой страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня пытался оформить полис ОСАГО в РГС Сапфир. В довесок к полису предложили заплатить за тех.осмотр 1450 руб.. Почему говорю так дорого? Отвечает тех.осмотр 400, комиссия 50 за тех.осмотр, ну и классика - страхование жизни 1000. Мне доп. страховку не надо, наотрез отказались страховать. И стоило в очереди сидеть... Куплю электронный в другой страховой Даже не суюсь в РГС. 4-й год в СОГАЗ. Приехал с диагностической картой, отдал доки, заплатил ТОЛЬКО за страховку и через 20 минут уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А от перемены Страховых Компаний,по деньгам, ничего не теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad2428 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня пытался оформить полис ОСАГО в РГС Сапфир. В довесок к полису предложили заплатить за тех.осмотр 1450 руб.. Почему говорю так дорого? Отвечает тех.осмотр 400, комиссия 50 за тех.осмотр, ну и классика - страхование жизни 1000. Мне доп. страховку не надо, наотрез отказались страховать. И стоило в очереди сидеть... Куплю электронный в другой страховой Зачем вы идёте в офисы РГС ?? Не раз уже здесь обсуждали, где можно без дополнительных застраховаться, обращайтесь к агентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В том году в РГС страховался без допов, поэтому в этом поехал туда же Даже не суюсь в РГС. 4-й год в СОГАЗ. Приехал с диагностической картой, отдал доки, заплатил ТОЛЬКО за страховку и через 20 минут уехал. В СОГАЗ обращался, без допов только для работников Уралкалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Тут седня разговор был с людьми! Это правда что у нас в городе категории "с" и выше не страхуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Тут седня разговор был с людьми! Это правда что у нас в городе категории "с" и выше не страхуют? Это как??? У меня В,С,СЕ. Застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Один мужик хотел грузовик застраховать, а ему сказали что в городе кат."с" не страхуют! Вот и спрашиваю! Правда иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Бред, у меня товарищ купил грузовик с прицепом, на учёт поставил, а этого без страховки не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Тут седня разговор был с людьми! Это правда что у нас в городе категории "с" и выше не страхуют? Правда. И категория Мотоциклы, тоже. Путь ко мне обратится. Всё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad2428 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Правда. И категория Мотоциклы, тоже. Путь ко мне обратится. Всё сделаю. Как вы сделаете ? Если никто не страхует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.