mex@nik Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну опять хной занимаетесь, растратой трафика Там карта, а вы справку какуету пихаете в народ , да еще пятничную просроченную :lol:
Черёмушка Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Должно "подтягиваца", у вас в базе. Или я должен оригинал предоставлять при заключении ОСАГО? Правомерно ли требование оригинала " Карты ТО" В том и дело, что должно биться в базе, в ЕОСАГО никто оригиналы не требует.
mex@nik Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Черёмушка, я прошел ТО все проверил по интернету, моя карта есть. Все видно. Девушка в Сапфире сидя за монитором и видя что все ОК, все равно требует от меня оригинал прохождения карты ТО. Мне не сложно я дал ей ориджинал. Но...1000 руб еще ....Я не хотел вызова наряда полиции и порченное своё личное время... Я сделал выбор в пользу. Далее, вы знаете...
men Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 ХААА )) Я ж и говорю - пацаненок еще... Дяденьки в те годы уже такой дурью не страдали :lol:
Proxy Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Значит, ТО не пройдено. Либо, предлагается крепить доки, всё нормально приходит. Проверено несколько раз. тогда вопрос почему изменилась сумма при занесении старого полиса в базу в личном кабинете аж на 10% .И самый важный вопрос почему у меня не тот класс стал?и как щас быть?
Serg01 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Я ж и говорю - пацаненок еще... Дяденьки в те годы уже такой дурью не страдали :lol: Ну да , моложе вас , я и не спорил От тебя дурня старого угрозы шли, я и ответил. не бери в голову, сегодня праздник, поздравляю!
ФСБ Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 При оформлении ОСАГО в Росгосстрахе, отказали оформить полис якобы по тому что я внесён в какой-то чёрный список. В какой список и почему ответить не смогли, сказали что сами не знают. В другом офисе страховщик смогла обмануть систему, и оформила полис по старому водительскому удостоверению которое я поменял в прошлом году на новое, в связи с окончанием срока действия. Неуплаченных налогов и штрафов не имею, страховых случаев никогда не было. Кто нибудь сталкивался с такой херотенью ?
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 От тебя дурня старого угрозы шли, я и ответил. Да какие угрозы, я вас умоляю!Максимум, чем может угрожать заслуженный работник образовательной системы, это поставить в угол на полдня. Да и то, при осознании вины и раскаянии наказуемого, отпустить по УДО :)
Serg01 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Не ровен час - обидят ненароком))) Вон видишь чо пишет, обижает всех , сотрудник ваш заслуженный..) я после этих слов весь вечер на валидоле просидел..
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 На валидоле просидел - не в углу простоял.... Считай - легко отделался :lol:
Черёмушка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 тогда вопрос почему изменилась сумма при занесении старого полиса в базу в личном кабинете аж на 10% .И самый важный вопрос почему у меня не тот класс стал?и как щас быть? А дата начала действия нового полиса какая? Можно обратиться вот сюда: https://my.rgs.ru/complaints.wbp
men Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Вон видишь чо пишет, обижает всех , От дитё неразумное)) А это кто дяденьке хамил: Ты что ли?? ХААА )) Так что считай валидол тебе вроде конфетки в утешение был O:) А так-то я и правда белый-пушистый добрый))
autor59 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 харош осаго меряться)) тут про страховой беспердел
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 При оформлении ОСАГО в Росгосстрахе, отказали оформить полис якобы по тому что я внесён в какой-то чёрный список. В какой список и почему ответить не смогли, сказали что сами не знают. В другом офисе страховщик смогла обмануть систему, и оформила полис по старому водительскому удостоверению которое я поменял в прошлом году на новое, в связи с окончанием срока действия. Неуплаченных налогов и штрафов не имею, страховых случаев никогда не было. Кто нибудь сталкивался с такой херотенью ? ТЕПЕРЬ И МОТОЦИКЛЫ С ГРУЗОВИКАМИ ТАМ ЖЕ, В СПИСКЕ тогда вопрос почему изменилась сумма при занесении старого полиса в базу в личном кабинете аж на 10% .И самый важный вопрос почему у меня не тот класс стал?и как щас быть? напишите в личку, попробуем разобраться.
Konstantin_59 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Сегодня пытался оформить полис ОСАГО в РГС Сапфир. В довесок к полису предложили заплатить за тех.осмотр 1450 руб.. Почему говорю так дорого? Отвечает тех.осмотр 400, комиссия 50 за тех.осмотр, ну и классика - страхование жизни 1000. Мне доп. страховку не надо, наотрез отказались страховать. И стоило в очереди сидеть... Куплю электронный в другой страховой
p911 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня пытался оформить полис ОСАГО в РГС Сапфир. В довесок к полису предложили заплатить за тех.осмотр 1450 руб.. Почему говорю так дорого? Отвечает тех.осмотр 400, комиссия 50 за тех.осмотр, ну и классика - страхование жизни 1000. Мне доп. страховку не надо, наотрез отказались страховать. И стоило в очереди сидеть... Куплю электронный в другой страховой Даже не суюсь в РГС. 4-й год в СОГАЗ. Приехал с диагностической картой, отдал доки, заплатил ТОЛЬКО за страховку и через 20 минут уехал.
джордж Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 А от перемены Страховых Компаний,по деньгам, ничего не теряется?
nad2428 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня пытался оформить полис ОСАГО в РГС Сапфир. В довесок к полису предложили заплатить за тех.осмотр 1450 руб.. Почему говорю так дорого? Отвечает тех.осмотр 400, комиссия 50 за тех.осмотр, ну и классика - страхование жизни 1000. Мне доп. страховку не надо, наотрез отказались страховать. И стоило в очереди сидеть... Куплю электронный в другой страховой Зачем вы идёте в офисы РГС ?? Не раз уже здесь обсуждали, где можно без дополнительных застраховаться, обращайтесь к агентам
Konstantin_59 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 В том году в РГС страховался без допов, поэтому в этом поехал туда же Даже не суюсь в РГС. 4-й год в СОГАЗ. Приехал с диагностической картой, отдал доки, заплатил ТОЛЬКО за страховку и через 20 минут уехал. В СОГАЗ обращался, без допов только для работников Уралкалий
тимурыч Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Тут седня разговор был с людьми! Это правда что у нас в городе категории "с" и выше не страхуют?
p911 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Тут седня разговор был с людьми! Это правда что у нас в городе категории "с" и выше не страхуют? Это как??? У меня В,С,СЕ. Застрахован
тимурыч Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Один мужик хотел грузовик застраховать, а ему сказали что в городе кат."с" не страхуют! Вот и спрашиваю! Правда иль нет?
p911 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Бред, у меня товарищ купил грузовик с прицепом, на учёт поставил, а этого без страховки не сделать
Черёмушка Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Тут седня разговор был с людьми! Это правда что у нас в городе категории "с" и выше не страхуют? Правда. И категория Мотоциклы, тоже. Путь ко мне обратится. Всё сделаю.
nad2428 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Правда. И категория Мотоциклы, тоже. Путь ко мне обратится. Всё сделаю. Как вы сделаете ? Если никто не страхует ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.