Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Нету бланков, ЭТО ВАЩЕ КАК?) Страховая обязана меня застраховать, а бланков у нее нету, тобишь я страдаю по чьей то вине? Замечательно.

слышал недавно, что скоро их обяжут (или уже обязали) продавать полисы онлайн, если нет - то давайдосвидания страховая компания.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Свояк сейчас ездил по страховым, полисов нигде нет. А где ещё остались, оформляют на машины не старше 2010 г.в.

слышал недавно, что скоро их обяжут (или уже обязали) продавать полисы онлайн, если нет - то давайдосвидания страховая компания.

Давно пора этих тварей нахлобучить, просто власти в стране нет, некому принять волевое решение.

Свояк сейчас ездил по страховым, полисов нигде нет. А где ещё остались, оформляют на машины не старше 2010 г.в.

На днях на Юбилейной 127 без проблем, без очередей, без допов (даже и не предлагали) оформил ОСАГО от ВСК, на все про все 5 минут ушло.

Правда машина у меня свежая.

Пусть приезжает, на него найду.

https://vskosago.vsk.ru/ проверено лично

https://vskosago.vsk.ru/ проверено лично

Тоже езжу с электронным полисом. Когда в гаи пришёл регистрировать машину с электронным полисом, - на меня в регистрации как на инопланетянина смотрели. Долго не могли понять что есть такое положение, пока распечатку им не показал. Сходили куда то наверх, потом дали зелёный свет. И всё. Всё гуд. Правда в дороге патрулям ещё не показывал простую распечатку на принтере, там главное номер квитанции.

Сейчас полчаса наверное искали на сайте РГС страничку покупки полиса онлайн - так и не нашли. Все ссылки а-ля "купить полис онлайн" ведут на страничку, на которой можно сделать только предварительный расчёт, не более.

на страничку, на которой можно сделать только предварительный расчёт, не более.

и то ладно, могли бы под кнопку платную подписку втулить)

вопрос. если я не собсвенник, а просто вписан в полис, могу ли я сделать страховку?

По доверенности, с документами собственника

вопрос. если я не собсвенник, а просто вписан в полис, могу ли я сделать страховку?

да, ОСАГО оформляется на любого человека, вне зависимости от того чей авто, никаких доверенностей не нужно

да, ОСАГО оформляется на любого человека, вне зависимости от того чей авто, никаких доверенностей не нужно

но мне как кажется, доки хозяина мне всё равно будут нужны.

Если Вы продляете в той же страховой,то вообще ничего не надо,кроме старого полиса и вашего паспорта.

и то ладно, могли бы под кнопку платную подписку втулить)

Зря ты им идею подал, теперь ведь так и сделают - каждый клик 1 000 руб. У этих хапуг такса стандартная.

А есть тут кто с Ависмы?

В Астра - меде прикрепляла мед.полис ,и очень милая женщина рассказывала мне о том,что они еще и Осаго оформляют. Делал кто-то там страховку?

А есть тут кто с Ависмы?

В Астра - меде прикрепляла мед.полис ,и очень милая женщина рассказывала мне о том,что они еще и Осаго оформляют. Делал кто-то там страховку?

А где на Ависме Астра-мед?

А есть тут кто с Ависмы?

Очень уж навязывать стали услуги. Ушли мы от них.

Но вписать водителей в полис может лишь тот, на кого оформлен этот полис.

А где на Ависме Астра-мед?

Там обычные агенты типа Черемушки. Но навязчивые... Раньше делали только то, что просил, а теперь... И это при том, что знакомы.

А есть тут кто с Ависмы?

Делают без допов и очередей.

только доки на авто и документы страхователя, все как обычно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...