Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Застраховался у Черемушки. Нечего не сказав сунула доп на страховку жизни. Сразу не заметил и попал на 1000. Выводы делайте сами.

Без допов агенты страховать не будут, это их заработок

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Застраховался у Черемушки. Нечего не сказав сунула доп на страховку жизни. Сразу не заметил и попал на 1000. Выводы делайте сами.

а волшебная фраза "мне, пожалуйста, без допов" была?

и почему попал?

в течении 5 дней можно отказаться от услуги без финансовых потерь.

У нас в прошлом году тоже пришлось с допом делать. Но на след.день написали в пермь письмо, что не хоти пользоваться этим полисом, что он нам не нужен. В итоге вернули денежку через месяц. Так что ничего такого жуткого нет если вам допы не нужны. Они всем не нужны :-) :-) :-) :-)

А как сейчас с техосмотром?) Надо ненадо? А то я чет нестраховал ничего уже несколько лет...

Обращайся, есть официальный выход на Диаг. карты))

Вопрос: а из застаховавшихся у Черемушки хоть кто-то купил ей хотя бы шоколадку за труды?

А зачем?))

без роду без племени-вбросом попахивает

Нет, не вброс. Подтверждаю. Без допов не страхует

Хорошо, робяты. Навскидку назовите компании, которые допом не озадачивают.

Вот так. Сейчас величина допа более интересует, нежели его наличие....

Насколько знаю, у Черемушки как-то адекватнее, чем у других.

Пы.Сы. Сам у нее не страховался, но друзья к ней обращаются с завидной регулярностью, а они не из той категории, которые по граблям бегают и деньгами раскидываются.

Хорошо, робяты. Навскидку назовите компании, которые допом не озадачивают.

Я не на вскидку, я напрямую тебе скажу, в апреле продлял страховку в СОГАЗе, ни о каких допах и речи не было. Через 15 минут ушел с полисом.

Пы.Сы. Сам у нее не страховался, но друзья к ней обращаются с завидной регулярностью, а они не из той категории, которые по граблям бегают и деньгами раскидываются.

Вот, именно, на ненужные допы и раскидываются.

Я не на вскидку, я напрямую тебе скажу, в апреле продлял страховку в СОГАЗе, ни о каких допах и речи не было. Через 15 минут ушел с полисом.

А где у нас офис СОГАЗа?

Юбилейная,1. Офис на первом этаже, направо. Центральный вход.

Забыл уточнить, застрахуют ли его там?

Аналогично. Только ушел через 5 минут, т.к. созвонились, и мне заранее подготовили полис. А вот застрахуют ли новых людей, это вопрос, но что мешает проверить?

А вот застрахуют ли новых людей, это вопрос, но что мешает проверить?

меня застраховали, только после вопроса где работаю...

меня застраховали, только после вопроса где работаю...

Сразу же? а то я в том году заявление писал, потом его типа "рассматривали" две недели, хотя при написании заявления сняли копию с пропуска УК.

Нет, не вброс. Подтверждаю. Без допов не страхует

Меня застраховала (правда пол года назад это было) еще и кучу подарков сделала.

Сомневаюсь, что вас заставили сделать допы.

Забыл уточнить, застрахуют ли его там?

Я не страховой агент, вопрос был о том, какие компании допами не озадачивают. Мой ответ относился конкретно к этому вопросу.

Я не страховой агент, вопрос был о том, какие компании допами не озадачивают. Мой ответ относился конкретно к этому вопросу.

Ну вобщем суть в том, что если я не работник предприятий некоторых то адиос амиго.

Ну вобщем суть в том, что если я не работник предприятий некоторых то адиос амиго.

Тут многие знают, что я не работник этих некоторых предприятий. Однако, я являюсь клиентом СОГАЗ.

Меня застраховала (правда пол года назад это было) еще и кучу подарков сделала.

Сомневаюсь, что вас заставили сделать допы.

Сомневайся сколько хочешь, только мне смысл наговаривать? В прошлом году, кстати, тоже с доп. страховкй +1000 руб. застраховала, видимо я рожей не вышел. Ездил сегодня в СОГАЗ, новых клиентов не страхуют, только пролонгация. Застраховал без допов и проблем в здании сбербанка по юбилейной, в ЭРГО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...