rackfeld Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Цкнтробанк, http://www.cbr.ru/reception/complaint спасибо! попробую.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сегодня прислали письмо о продлении срока. Мы не торопимся подождем. Главное результат. продолжение следует. :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ребята, где то тут проскакивала информация о продаже чистых полисов осаго, найти сейчас не могу, буду признателен если кто подскажет где достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ребята, где то тут проскакивала информация о продаже чистых полисов осаго, найти сейчас не могу, буду признателен если кто подскажет где достать. Скоро вступит в силу очередное новшество, будут присылать "письма счастья" за отсутствие страховки, камеры будут сверятся с базами. Причем штраф будет выписываться столько раз за сутки, сколько ТС попадет в поле зрения камер. Ещё собираются увеличить штраф с 800 до 2500 за отсутствие полиса ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ребята, где то тут проскакивала информация о продаже чистых полисов осаго, найти сейчас не могу, буду признателен если кто подскажет где достать. Сделал ОСАГО онлайн и все. Вот тебе и полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 народ,все таки,где выгоднее купить полис ОСАГО?? мне в росгосстрах нынче насчитали 11 тыщ за 110 лошадок,неограниченное количество лиц и безаварийное вождение. многовато...или нынче так выросла страховка? куда посоветуете идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сделал ОСАГО онлайн и все. Вот тебе и полис. на РГС мне 6 класс пишут, хотя пробивал КБМ - класс 11 по 2 разным полисам везде 6 класс Результат запроса в базу РСА Следующий класс Класс 11 КБМ КБМ для указанных данных равен 0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 народ,все таки,где выгоднее купить полис ОСАГО?? мне в росгосстрах нынче насчитали 11 тыщ за 110 лошадок,неограниченное количество лиц и безаварийное вождение. многовато...или нынче так выросла страховка? куда посоветуете идти? тариф во всех СК одинаковый. ищите потерянный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ребята, где то тут проскакивала информация о продаже чистых полисов осаго, найти сейчас не могу, буду признателен если кто подскажет где достать. \В Перми, на вокзале Пермь2 :D http://www.kp.ru/online/news/2293837/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 на РГС мне 6 класс пишут, хотя пробивал КБМ - класс 11 Ушел от РГС, они мне понизили класс до 6 и насчитали 5500 р Полис от Согаза с классом 11 - 3500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, а в РГС кто Вам насчитал 6 класс, агент или в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 твари все эти страховые компании, а РСА очередная афера нашего "дорогого" правительства........................... понизили мне класс с 13 до 4............... и по херу им на все мои жалобы..ни одна тварь не ответила........ нет желания у меня на суды время тратить...... а страховаться не собираюсь больше................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Говорят повышение тарифа ожидается уже в конце февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 куда еще выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 твари все эти страховые компании, а РСА очередная афера нашего "дорогого" правительства........................... понизили мне класс с 13 до 4............... и по херу им на все мои жалобы..ни одна тварь не ответила........ нет желания у меня на суды время тратить...... а страховаться не собираюсь больше................. Только через Центробанк, как надзирающий орган. Потихоньку у меня дела продвигаются. Пришел окончательный ответ от ЦБ (вдохновляющий) и очередная отписка от РГС. Надеюсь победа будет за нами. Позже подробней отпишусь, нужно посетить офис РГС, а то "еж птица гордая, пока не пнешь не полетит".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 центробанк тоже хрень какую то отписал мне............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 центробанк тоже хрень какую то отписал мне............................. Может с исполнителем не повезло, или не все документы приложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 меня цб переадресовал банку поволжье в татарии, там потом какую то отписку написали, не стал больше заморачиваться, Черемушка все сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только через Центробанк, как надзирающий орган. Потихоньку у меня дела продвигаются. Пришел окончательный ответ от ЦБ (вдохновляющий) и очередная отписка от РГС. Надеюсь победа будет за нами. Позже подробней отпишусь, нужно посетить офис РГС, а то "еж птица гордая, пока не пнешь не полетит".. предполагаю, что владелец у них один, ну или рука руку моет. Ну или более известный вариант - всем пох..й на конечного потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 черемушке конечно огромное спасибо, помогла чем могла, но пока результата нет............. страна видно у нас такая.............. всем чиновникам на граждан п......й, поэтому и я также к ним............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Президиум Российского союза автостраховщиков (РСА) принял решение о замене всех бланков полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года. Об этом сообщил президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на пресс-конференции в четверг. Он подчеркнул, что такая замена будет производиться как мера противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО. "Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении", - сказал Юргенс. - Подробности этой операции не планируется сообщать вплоть до последнего момента. Никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков". Юргенс сообщил также, что параметры новых бланков в настоящее время обсуждаются Гознаком. Они будут иметь более высокий уровень защиты. Стоимость одного нового бланка увеличится на 6-15% в зависимости от выбранного варианта защиты. Президент РСА обратил внимание приобретающих полисы ОСАГО водителей на тот факт, что покупка поддельного дешевого полиса ОСАГО, по которому не может следовать выплата в связи с перспективой обмена бланков, может означать, что "псевдозащита ответственности такого водителя в любом случае не продлится больше нескольких месяцев". По данным РСА, на 1 февраля 2016 года за три месяца РСА удалось снять с делегирования 41 доменное имя, заблокировать 19 хостинг-аккаунтов, устранить нарушения на 11 интернет-ресурсах, заблокировать 104 аккаунта в социальных сетях, заблокировать 73 группы в социальных сетях и 2 рекламных объявления в Яндекс-Директ, ведущих на мошеннические ресурсы. При поддержке РСА удалено 192 публикации на форумах и досках объявлений. http://www.interfax.ru/business/494267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 тариф во всех СК одинаковый Максимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 http://www.interfax.ru/business/494267 Интересно, а какой уровень защиты у бланка онлайн страхования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Интересно, а какой уровень защиты у бланка онлайн страхования? их слишком мало, чтобы на них обращать внимание. Всего-то (на конец января 2016) 60 тыс. штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Интересно, а какой уровень защиты у бланка онлайн страхования? Дык, вроде ж баяли, шо сами бланки отменят напрочь.А товарищи из ГИБДД (грозились даже и камеры на это дело напрячь) по базе пробивать будуть наличие полиса на данный автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.