Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На новом ву пишут стаж вождения.

Стаж вождения в строке категории на обратной стороне. Колонка 10 - начало стажа, колонка 11 - окончание действия в/у (стажа).

Стаж вождения в строке категории на обратной стороне. Колонка 10 - начало стажа, колонка 11 - окончание действия в/у (стажа).

Всё верно, теперь не пишется на новом в/у... старое.

Раньше писалось, теперь нет.

В ГАИшных программах тоже нововведения.

Рекомендую сканы личных документов хранить где-нибудь в закрытой папке.

Не! Им не нужно. Нужно вам, чтобы правильный класс выгружать.

а паспортных данных им не достаточно? глупость очередная...или продуманный ход, чтоб на.бать народ.

А КБМ разве зависит от стажа?

И всё-таки на обратной стороне пишут сведения о предыдущем ВУ или о первом? У меня через полгода это разные ВУ будут)

Сведения о категориях и когда они открыты пишется на обратной стороне водительского удостоверения. Что еще то нужно?

Сведения о категориях и когда они открыты пишется на обратной стороне водительского удостоверения

Ога.

У меня в недавно полученных стоит 1999 год. Хотя, фактически права у меня с 1990 года.

Иде "косяк"? :eo:

Во. У совсем динозавров уже вылезло, что первые и предыдущие - это разные ву)

Джигит, дак и 90, и 99 год в любом случае перекрывают стаж в 3 года или сколько там в ОСАГО нужно.

Косяк в том, что раньше не было компьютерной базы и сведения о водительских вносили позже, уже вручную, когда появились компьютеры,и возможно не все данные из рукописных журналов были перенесены в базы. Поэтому при замене желательно брать с собой экзаменационную карточку (кто получал водительские в 90-2000 знает что это такое). И для страховой, насколько я знаю, стаж более 10 лет неинтересен.

. Поэтому при замене желательно брать с собой экзаменационную карточку (кто получал водительские в 90-2000 знает что это такое).

Т.е. при наличие карточки внесут дату получения первого ВУ? Ну чтоб с динозаврами меряться)

Да, но карточку проверят все равно. Т.е. "самовольные" записи вычислят. К тому же там все заверено печатями.

Карточка нужна чтоб правильно перенести стаж по категориям,для тех кому это важно, либо если в базах неполная информация.

• 2 недели спустя...

Сегодня позвонил представитель ЦБ. Жалобу в ЦБ отправлял днем ранее, чем в РГС. В РСА не стал, вроде как пишут - бестолку. Женщина подробно все уточняла, позже еще раз перезванивала, сама в базе нашла мои предыдущие полиса (которые я не направлял), предположила дальнейшие действия, сказала работаем, поблагодарила за внимание. Вообще нормально так. Работает ведь. А РОСГОСТРАХХХХХТРАХХХХ молчит............... Продолжение следует :fv:

Сегодня позвонил представитель ЦБ. Жалобу в ЦБ отправлял днем ранее, чем в РГС. В РСА не стал, вроде как пишут - бестолку. Женщина подробно все уточняла, позже еще раз перезванивала, сама в базе нашла мои предыдущие полиса (которые я не направлял), предположила дальнейшие действия, сказала работаем, поблагодарила за внимание. Вообще нормально так. Работает ведь. А РОСГОСТРАХХХХХТРАХХХХ молчит............... Продолжение следует :fv:

А что такое ЦБ, А ТО НА ЖАЛОБЫ МОИ НЕ рса НИ ргс НЕ ОТВЕЧАЮТ.................................. ИМБИЦЫЛЫ ГРЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что такое ЦБ, А ТО НА ЖАЛОБЫ МОИ НЕ рса НИ ргс НЕ ОТВЕЧАЮТ.................................. ИМБИЦЫЛЫ ГРЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цкнтробанк, http://www.cbr.ru/reception/complaint

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...