прикол Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На новом ву пишут стаж вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 только дата выдачи первого в\у, а номера нет. есть и номер и дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 только дата выдачи первого в\у, а номера нет. 14. серия/номер, дата выдачи, особые отметки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На новом ву пишут стаж вождения. Стаж вождения в строке категории на обратной стороне. Колонка 10 - начало стажа, колонка 11 - окончание действия в/у (стажа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Стаж вождения в строке категории на обратной стороне. Колонка 10 - начало стажа, колонка 11 - окончание действия в/у (стажа). Всё верно, теперь не пишется на новом в/у... старое. Раньше писалось, теперь нет. В ГАИшных программах тоже нововведения. Рекомендую сканы личных документов хранить где-нибудь в закрытой папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А зачем старое ву нужно страховым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А зачем старое ву нужно страховым? Не! Им не нужно. Нужно вам, чтобы правильный класс выгружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не! Им не нужно. Нужно вам, чтобы правильный класс выгружать. а паспортных данных им не достаточно? глупость очередная...или продуманный ход, чтоб на.бать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А вдруг "базы слетят"? :) Чем докажете, что вы - не новичок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А КБМ разве зависит от стажа? И всё-таки на обратной стороне пишут сведения о предыдущем ВУ или о первом? У меня через полгода это разные ВУ будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сведения о категориях и когда они открыты пишется на обратной стороне водительского удостоверения. Что еще то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сведения о категориях и когда они открыты пишется на обратной стороне водительского удостоверения Ога.У меня в недавно полученных стоит 1999 год. Хотя, фактически права у меня с 1990 года. Иде "косяк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Во. У совсем динозавров уже вылезло, что первые и предыдущие - это разные ву) Джигит, дак и 90, и 99 год в любом случае перекрывают стаж в 3 года или сколько там в ОСАГО нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это понятно.... Но, опять же, 90-го года права гораздо длиннее, чем права 99-го :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А ты в 99-ом новую категорию открыл или просто замена чуть раньше срока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Косяк в том, что раньше не было компьютерной базы и сведения о водительских вносили позже, уже вручную, когда появились компьютеры,и возможно не все данные из рукописных журналов были перенесены в базы. Поэтому при замене желательно брать с собой экзаменационную карточку (кто получал водительские в 90-2000 знает что это такое). И для страховой, насколько я знаю, стаж более 10 лет неинтересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 . Поэтому при замене желательно брать с собой экзаменационную карточку (кто получал водительские в 90-2000 знает что это такое). Т.е. при наличие карточки внесут дату получения первого ВУ? Ну чтоб с динозаврами меряться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, но карточку проверят все равно. Т.е. "самовольные" записи вычислят. К тому же там все заверено печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 зачем самовольные? там же результаты экзаменов в ГАИ, это ж не карточка из автошколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Карточка имеется, да ... Несущественно только все это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Карточка нужна чтоб правильно перенести стаж по категориям,для тех кому это важно, либо если в базах неполная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Зарегистрировал жалобу на сайте РГС. Ждем пять дней и .... Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сегодня позвонил представитель ЦБ. Жалобу в ЦБ отправлял днем ранее, чем в РГС. В РСА не стал, вроде как пишут - бестолку. Женщина подробно все уточняла, позже еще раз перезванивала, сама в базе нашла мои предыдущие полиса (которые я не направлял), предположила дальнейшие действия, сказала работаем, поблагодарила за внимание. Вообще нормально так. Работает ведь. А РОСГОСТРАХХХХХТРАХХХХ молчит............... Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сегодня позвонил представитель ЦБ. Жалобу в ЦБ отправлял днем ранее, чем в РГС. В РСА не стал, вроде как пишут - бестолку. Женщина подробно все уточняла, позже еще раз перезванивала, сама в базе нашла мои предыдущие полиса (которые я не направлял), предположила дальнейшие действия, сказала работаем, поблагодарила за внимание. Вообще нормально так. Работает ведь. А РОСГОСТРАХХХХХТРАХХХХ молчит............... Продолжение следует А что такое ЦБ, А ТО НА ЖАЛОБЫ МОИ НЕ рса НИ ргс НЕ ОТВЕЧАЮТ.................................. ИМБИЦЫЛЫ ГРЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А что такое ЦБ, А ТО НА ЖАЛОБЫ МОИ НЕ рса НИ ргс НЕ ОТВЕЧАЮТ.................................. ИМБИЦЫЛЫ ГРЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цкнтробанк, http://www.cbr.ru/reception/complaint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.