Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

ЦБ возобновил действие лицензии «Росгосстраха» по ОСАГО

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/fi...7af073f899aБанк России вернул «Росгосстраху» право продавать полисы ОСАГО

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно... Сколько бабла кто-то кому-то заслал?))

Также интересно, как теперь будут дела развиваться?)

а мне все равно уже на РГС. как минимум одного клиента они уже потеряли...

да не одного, но как не крути, мы для них капля в море...

Обращаем внимание, что жалоба, направленная в электронном виде c сайта http://www.cbr.ru, значительно сократит срок документооборота по Вашему обращению.

Спасибо за ссылку. Отправил жалобу по некорректному начислению КБМ. Раз РСА не отвечат.

Вчера вечером звонили с ЦБРФ, уточняли данные по полису. Сказали будут разбираться с РГС, так что, если у кого проблемы с начислением КБМ, и не только, пишите сюда.

Там много есть пунктов про ОСАГО.

Навязывание дополнительных услуг при заключении договора

Отказ в заключении договора

Отказ в выплате страхового возмещения

Нарушение сроков выплаты страхового возмещения

Неверное применение КБМ (скидки за безаварийную езду) при заключении договора

Отказ в приеме/выдаче документов по страховому случаю

Несогласие с размером страхового возмещения

Удаленность пунктов урегулирования убытков

Прочее

Вставлю свои 5 копеек. Страховалась срочно 29.04.15. Нужно было новую машину из салона забрать до 01.05. Всю тему начиная с марта тогда прочла. Обратилась ко всем, кто тут полисы продает и во все страховые - у всех с допами.

Решила, что так меня не устроит - пришла в РГС (так уж получилась, что последнее время страхуюсь там) - выждала очередь - зашла к менеджеру и с налета озвучила - "значит так - страховка нужна прямо сейчас, допы не предлагать, а если что-то Вас не устраивает - звоню на ТВ местное, а после еду в прокуратуру" .

Без лишних слов все было оформлено. Очередь людей, ожидающих своего полиса за мной, горячо обсуждавших эту тему, быстро поняли что и к чему - стали громко расспрашивать что им делать.

Вывод - нечего все на тормозах спускать!

П.С. На кануне страхования приходила к ним в офис - узнать что и как, при мне люди уходили без полисов, кто-то пытался "прорваться" к начальству - но безуспешно, т.к. последние буквально заперлись в кабинете и боялись оттуда выйти. Звонила в головной офис - который и слышать не хотел о происходящем в нашем городе!

звонили с центробанка. бла-бла, вобщем помочь не можем но с руководством свяжемся

с уфас ответ-доминирующего положения не занимает вск, так что мимо.

а с обл прокуратуры пришло письмо-что то там вроде принято к рассмотрению, примерно так

госпожа Лунёва из ВСК ещё похоже долго с икотой спать будет. надеюсь подавится :mrgreen:

• 2 недели спустя...

Такая вот ситуация:

наступил страховой случай, страховка КАСКО. При попытке обращения в страховую компанию (речь не про Березники) выясняется, что у нее месяц назад отозвана лицензия.

Может быть кто-то знает, как поступить в данной ситуации? Подскажите пжл.

Такая вот ситуация:

наступил страховой случай, страховка КАСКО. При попытке обращения в страховую компанию (речь не про Березники) выясняется, что у нее месяц назад отозвана лицензия.

Может быть кто-то знает, как поступить в данной ситуации? Подскажите пжл.

это жопа, обращайтесь в РСА, ищите концы, я 1,5 года боролся с подобной страховой и приставами из Мск (тупые они очень там), терпения вам и удачи...

это жопа, обращайтесь в РСА, ищите концы, я 1,5 года боролся с подобной страховой и приставами из Мск (тупые они очень там), терпения вам и удачи...

спасибо, буду пытаться

Северная казна или Компаньон?

компаньон. И, кстати, неверную инфу написала - лицензия не отозвана, а приостановлено ее действие.

Макс, а ты ж вроде по ОСАГО бодался. не?

да, но смысл в том что я бодался с несуществующей компанией за выплату и все получилось

компаньон. И, кстати, неверную инфу написала - лицензия не отозвана, а приостановлено ее действие.

лицензия приостановлена на что? на новое страхование? выплаты поидее они обязаны производить.

звонили с центробанка. бла-бла, вобщем помочь не можем но с руководством свяжемся

с уфас ответ-доминирующего положения не занимает вск, так что мимо.

а с обл прокуратуры пришло письмо-что то там вроде принято к рассмотрению, примерно так

госпожа Лунёва из ВСК ещё похоже долго с икотой спать будет. надеюсь подавится :mrgreen:

Госпожа Лунева после звонка в пермский офис опять получила по тыковке, сразу сговорчивая стала.

остальные организации кстати ответили письменными отказами в производстве чего-либо. оно и понятно, доказательств у меня никаких. страхователь наотрез отказалась предоставить письменный отказ. Ни прокуратура, ни цбрф без какой либо бумажки действовать просто не могут-иначе можно обвинить кого угодно.

да, но смысл в том что я бодался с несуществующей компанией за выплату и все получилось

Я вот не стал. И вместо того. чтоб бодаться с компанией без лицензии(уж и забыл как её звали) или РСА, пошёл бодаться со своей страховой.

Я вот не стал. И вместо того. чтоб бодаться с компанией без лицензии(уж и забыл как её звали) или РСА, пошёл бодаться со своей страховой.

ну тут было за что бороться: суд присудил 190-200 тысяч, из них 70-75 отдал виновник сразу же в суде (которых хватило на восстановление) и остальные 120-125 пошли бонусом за моральные страдания и ожидания))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...