Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ЦБ возобновил действие лицензии «Росгосстраха» по ОСАГО Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/fi...7af073f899aБанк России вернул «Росгосстраху» право продавать полисы ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Интересно... Сколько бабла кто-то кому-то заслал?)) Также интересно, как теперь будут дела развиваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad2428 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 За нового водителя + 80%от страховки за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В РГС обещают повышение базовой ставки с 15 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В РГС обещают повышение базовой ставки с 15 июня. Выше постилось, что уже с 1 -го июня повысили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а мне все равно уже на РГС. как минимум одного клиента они уже потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а мне все равно уже на РГС. как минимум одного клиента они уже потеряли... да не одного, но как не крути, мы для них капля в море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В РГС ещё ничего не повысили, пока базовая 3432. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Обращаем внимание, что жалоба, направленная в электронном виде c сайта http://www.cbr.ru, значительно сократит срок документооборота по Вашему обращению. Спасибо за ссылку. Отправил жалобу по некорректному начислению КБМ. Раз РСА не отвечат. Вчера вечером звонили с ЦБРФ, уточняли данные по полису. Сказали будут разбираться с РГС, так что, если у кого проблемы с начислением КБМ, и не только, пишите сюда. Там много есть пунктов про ОСАГО. Навязывание дополнительных услуг при заключении договора Отказ в заключении договора Отказ в выплате страхового возмещения Нарушение сроков выплаты страхового возмещения Неверное применение КБМ (скидки за безаварийную езду) при заключении договора Отказ в приеме/выдаче документов по страховому случаю Несогласие с размером страхового возмещения Удаленность пунктов урегулирования убытков Прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Спасибо Черемушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Страхование продолжается. Обращаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вставлю свои 5 копеек. Страховалась срочно 29.04.15. Нужно было новую машину из салона забрать до 01.05. Всю тему начиная с марта тогда прочла. Обратилась ко всем, кто тут полисы продает и во все страховые - у всех с допами. Решила, что так меня не устроит - пришла в РГС (так уж получилась, что последнее время страхуюсь там) - выждала очередь - зашла к менеджеру и с налета озвучила - "значит так - страховка нужна прямо сейчас, допы не предлагать, а если что-то Вас не устраивает - звоню на ТВ местное, а после еду в прокуратуру" . Без лишних слов все было оформлено. Очередь людей, ожидающих своего полиса за мной, горячо обсуждавших эту тему, быстро поняли что и к чему - стали громко расспрашивать что им делать. Вывод - нечего все на тормозах спускать! П.С. На кануне страхования приходила к ним в офис - узнать что и как, при мне люди уходили без полисов, кто-то пытался "прорваться" к начальству - но безуспешно, т.к. последние буквально заперлись в кабинете и боялись оттуда выйти. Звонила в головной офис - который и слышать не хотел о происходящем в нашем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 звонили с центробанка. бла-бла, вобщем помочь не можем но с руководством свяжемся с уфас ответ-доминирующего положения не занимает вск, так что мимо. а с обл прокуратуры пришло письмо-что то там вроде принято к рассмотрению, примерно так госпожа Лунёва из ВСК ещё похоже долго с икотой спать будет. надеюсь подавится :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Такая вот ситуация: наступил страховой случай, страховка КАСКО. При попытке обращения в страховую компанию (речь не про Березники) выясняется, что у нее месяц назад отозвана лицензия. Может быть кто-то знает, как поступить в данной ситуации? Подскажите пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Такая вот ситуация: наступил страховой случай, страховка КАСКО. При попытке обращения в страховую компанию (речь не про Березники) выясняется, что у нее месяц назад отозвана лицензия. Может быть кто-то знает, как поступить в данной ситуации? Подскажите пжл. это жопа, обращайтесь в РСА, ищите концы, я 1,5 года боролся с подобной страховой и приставами из Мск (тупые они очень там), терпения вам и удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это жопа, обращайтесь в РСА, ищите концы, я 1,5 года боролся с подобной страховой и приставами из Мск (тупые они очень там), терпения вам и удачи... спасибо, буду пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Северная казна или Компаньон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Северная казна или Компаньон? компаньон. И, кстати, неверную инфу написала - лицензия не отозвана, а приостановлено ее действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я 1,5 года боролся с подобной страховой Макс, а ты ж вроде по ОСАГО бодался. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Макс, а ты ж вроде по ОСАГО бодался. не? да, но смысл в том что я бодался с несуществующей компанией за выплату и все получилось компаньон. И, кстати, неверную инфу написала - лицензия не отозвана, а приостановлено ее действие. лицензия приостановлена на что? на новое страхование? выплаты поидее они обязаны производить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura16 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 звонили с центробанка. бла-бла, вобщем помочь не можем но с руководством свяжемся с уфас ответ-доминирующего положения не занимает вск, так что мимо. а с обл прокуратуры пришло письмо-что то там вроде принято к рассмотрению, примерно так госпожа Лунёва из ВСК ещё похоже долго с икотой спать будет. надеюсь подавится :mrgreen: Госпожа Лунева после звонка в пермский офис опять получила по тыковке, сразу сговорчивая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 остальные организации кстати ответили письменными отказами в производстве чего-либо. оно и понятно, доказательств у меня никаких. страхователь наотрез отказалась предоставить письменный отказ. Ни прокуратура, ни цбрф без какой либо бумажки действовать просто не могут-иначе можно обвинить кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да, но смысл в том что я бодался с несуществующей компанией за выплату и все получилось Я вот не стал. И вместо того. чтоб бодаться с компанией без лицензии(уж и забыл как её звали) или РСА, пошёл бодаться со своей страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я вот не стал. И вместо того. чтоб бодаться с компанией без лицензии(уж и забыл как её звали) или РСА, пошёл бодаться со своей страховой. ну тут было за что бороться: суд присудил 190-200 тысяч, из них 70-75 отдал виновник сразу же в суде (которых хватило на восстановление) и остальные 120-125 пошли бонусом за моральные страдания и ожидания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.