чудо удмуртское Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера слушал интервью по радио. Оказывается страховщики выплачивают 3% при случаях остальное идёт на развитие бизнеса и обогащение. Очень прибыльное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Оказывается страховщики выплачивают 3% при случаях остальное идёт на развитие бизнеса и обогащение Вот тут более реальные цифры:По подсчетам руководителя Ассоциации защиты страхователей Николая Тюрникова страховые компании в 2014 году не соблюли норму Закона об ОСАГО: они имеют право использовать 23% на администрирование полисов, 77% должны быть направлены на страховые выплаты. Фактически на выплаты истрачено меньше 60% средств. http://fishki.net/1494376-far-provela-svoi-raschety-tak-nazyvaemoj-ubytochnosti-osago.html А за 3% - так это резерв компенсационных выплат: http://studme.org/107511078563/strahovoe_delo/struktura_strahovogo_tarifa_osago_kompensatsionnye_vyplaty "Слышал звон....", как говорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 РГС издал приказ о изменении тарифов на осаго с 1.06. Для категории B физических лиц будет 4118 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Значит, если в РГС было чуток дешевле, теперь будет везде одинаково Тогда и РГС нет смысла выбирать, судя по отзывам и рейтингу. ПНХ РГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ПНХ РГС +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Значит, если в РГС было чуток дешевле, теперь будет везде одинаково Тогда и РГС нет смысла выбирать, судя по отзывам и рейтингу. ПНХ РГС В РГС + если страховался длительное время у одного агента. Скидка на процент агентских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 какой смысл менять тарифы если пол года нельзя страховать авто? Есть инфа, что они вот возобновят свою деятельность по ОСАГО либо с середины следующей недели, либо максимум через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 какой смысл менять тарифы если пол года нельзя страховать авто? "Росгосстрах", возможно, продолжит продавать полисы ОСАГО через ОАО, так как у компании есть лицензия на осуществление данного вида деятельности, сообщил журналистам гендиректор ОАО "Росгосстрах" Дмитрий Маркаров в кулуарах международной конференции по страхованию. РИА Новости http://ria.ru/society/20150527/1066804002.html#ixzz3bgyci67S все сотрудники филиалов ООО резко переводятся в филиалы ОАО и дальше продают полисы) ОАО "Росгосстрах" обратилось в Российский союз автостраховщиков (РСА) с просьбой дополнительно выдать 1,25 миллиона бланков полисов ОСАГО, сообщил исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150529/1067207421.html#ixzz3bgzIRfoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Застраховался наконец то, правда пришлось допы взять, ну не страшно, 500р всего. Везде отворот поворот, один Адонис взял. Какие то возрастные планки некоторые страховые ставят, глупости, они считают если человеку за 30 или за 40, то он аккуратно ездит или опытней :lol: :lol: :lol: ...просто бред. А то что у меня стаж 10 лет почти это мало кого волнует...так и хочется сказать "Рашка кули" И ещё, страховщики уверяют, что если не возьму допы, то они ничего не заработают. Хотя странно, раньше работали без допов и нормально зарабатывали. К тому же сейчас и страховка подорожала...обман обман, кругом обман ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 после этого, я бы тебе полис выдавал по европейской стоимости, чтоб немного Родину полюбил засунь своё " я бы, да кабы" куда поглубже...мне чихать как там в гомосексуальной европе живут. Я здесь, в России, и мне важно что бы здесь логика не рушилась и здравый смысл был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климентия Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С 03.06 РОСГОССТРАХ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСОВ ОСАГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С 03.06 РОСГОССТРАХ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСОВ ОСАГО! вот очередина там будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Она говорит в отпуске..в пятницу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да...уже созвонились. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ничё они не возобновили и когда возобновят-неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ничё они не возобновили и когда возобновят-неизвестно В ВСК должны были на этой недели уже завести бланки, если не застраховался, то едь туды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в ВСК мне отказали. 3 дня там пороги оббивал, то программа не работала то ещё какой то триппер. но все разы говорили-застрахуем. сегодня сказали-вы убыточный клиент. на основании того что у меня ТРИ ГОДА НАЗАД был страховой случай в максе. весёлые кружева плетутся, да? :laugh: сейчас готовлю заявление в прокуратуру и жалобу в цбрф. там аж бланк готовый есть. в рса уже отправил. просто уже гавно вскипело честно говоря после этих пидорасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в ВСК мне отказали. 3 дня там пороги оббивал, то программа не работала то ещё какой то триппер. но все разы говорили-застрахуем. сегодня сказали-вы убыточный клиент. на основании того что у меня ТРИ ГОДА НАЗАД был страховой случай в максе. весёлые кружева плетутся, да? :laugh: сейчас готовлю заявление в прокуратуру и жалобу в цбрф. там аж бланк готовый есть. в рса уже отправил. просто уже гавно вскипело честно говоря после этих пидорасов ого а я думал у одних мотоциклистов проблемы с ОСАГО, никто не страхует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в ВСК мне отказали. 3 дня там пороги оббивал, то программа не работала то ещё какой то триппер. но все разы говорили-застрахуем. сегодня сказали-вы убыточный клиент. на основании того что у меня ТРИ ГОДА НАЗАД был страховой случай в максе. весёлые кружева плетутся, да? :laugh: сейчас готовлю заявление в прокуратуру и жалобу в цбрф. там аж бланк готовый есть. в рса уже отправил. просто уже гавно вскипело честно говоря после этих пидорасов Да я согласен с тобой, занимаются беспределом. Тогда пробуй в Адонисе, что по Ленина 47. Меня там застраховали, на работе...только пришлось жизнь свою ещё застраховать, но не страшно, всего на 500р больше вышло. Пусть подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 аналогично не страхуют. но там хотя бы сказали сразу и честно-по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 аналогично не страхуют. но там хотя бы сказали сразу и честно-по телефону. Да ой какие они странные все...В ВСК когда заезжал, мне сказали, и не только мне, мол на этой недели будут полИса, приезжайте, застрахуем, но раз ты говоришь отворот поворот, то странно. В Адонисе тоже сказали после 2го сраховать будут, и ты снова меня удивил...В СОГАЗе мне тоже сразу, честно сказали езжайте в Пермь :lol: , мол в Пермском филиале есть полИса, удружили. Ладно хоть не в Москву отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 будут полюса ПолИсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в ВСК бланков скорей всего не дождётесь, они "ждут" их уже больше года . Страховался я у них лет десять, и вот в прошлогоднем мае как обычно поехал к ним, ответ был(догадайтесь с трёх раз - правильно) "БЛАНКОВ НЕТ, ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ", заходил к ним ещё пару раз,день -через день, ответ тот же, в оканцовке время уже поджимало по страховке, плюнул и застаховался ГДЕ СОИЗВОЛИЛИ СОЙТИ ДО МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, был тогда этим благодетелем СОГАЗ,однако в этом году страхуют "своих-да наших",т.е. работников каких то предприятий(в их число я не вхожу), поэтому пришлось искать альтернативу.Помыкался я в Березниках, да везде какие то препоны, то ДОПЫ, то иные причины, ДА К ТОМУ ЖЕ ЭТО ДОЛБАННОЕ ВСК,НЕ ПОДАЛА В БАЗУ мои данные (о вод. стаже,о безаварийной езде), т.е.,скидок мне ни где не полагалось.ПОЕХАЛ Я В СОЛИКАМСК и без всяких проблем, без всяких допов страханул, мало того страховщица увидев мой предыдущий полис, где стоимость была с соответствующей скидкой,НО в компьютерной базе этой скидки не было и у неё(база то общая), поставила мне положенный класс и сделала положенную скидку ,а это больше тыс.р.(большое человеческое спасибо ей), о ДОПах речи вообще не шло. По моему в Березниках действительно какой то страховой БЕСПРЕДЕЛ. ... Пы-сы: страховался в известной компании, пока её прикрыли на полгода, я успел, надеюсь, что в следующем году заработает по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 По моему в Березниках действительно какой то страховой БЕСПРЕДЕЛ. ...Пы-сы: страховался в известной компании, пока её прикрыли на полгода, я успел, надеюсь, что в следующем году заработает по прежнему. Да и слава богу что прикрыли, жалко что не навсегда, самая пидарастическая шарага ! Единственный вид деятельности которым они занимались - вымогательство при продаже полисов и мошенничество с выплатами при наступлении страховых случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 жалоба в цбрф на госпожу Лунёву так же отправлена, надеюсь по соответсвующей статье тысяч 50 рублей отхватит. в обл. прокуратуру будет готово завтра. Может начнёт в след. раз пользоваться головой. Если действий не будет-будут повторные обращения в органы. просто вопрос принципа уже будет. Почитал этот вопрос сегодня досканально. Единственный вид деятельности которым они занимались - вымогательство при продаже полисов и мошенничество с выплатами при наступлении страховых случаев... в ВСК эти две козы сидят и занимаются таким же вымогательством, несмотря на то что их конкурирующую организацию отжарили по взрослому в принципе за это же. не стесняются. клиенты терпят как могут сидят улыбаются-лишь бы эти две *** не отказали в оформлении полиса-унижение чистой воды. гонит какой то бред про то что на иномарках бампера по 200-300 тысяч могут стоить-страхуйтесь дополнительно, наблюдал за этим 3 дня подряд вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.