Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Какие это права на полке у меня? Интересно. Я и в Пермь езжу регулярно, раз-два в неделю, и пол страны на море проехала. За рулем, а не пассажиром. Еще работаю иногда с 10 до 1 за рулем. А в садик и школу мы пешком ходим. Так что не надо мне про мою жизнь небылицы рассказывать))))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какие это права на полке у меня? ....

Сударыня... это чисто зависть Вишни к вам. У нее то куча штрафов и диски квадратные ))

Страхуемся уже не первый год у Черёмушки!

Всегда все быстро))

Вчера успела застраховать машинку с ДОПом и тех осмотром ,дешевле чем сейчас голая ОСАГО.

Спасибо огромное.

В 15-00 система глюкнула, и производимые мной полисы начали формироваться по новой ставке....

В 18-00 всё вернулось, 2 полиса успела урвать.

Форумчане! Кому необходим полис ОСАГО, - обращайтесь!!!! До 24-00 сегодняшнего дня.

Сударыня... это чисто зависть Вишни к вам. У нее то куча штрафов и диски квадратные ))

ты про детей забыл добавить)

ты про детей забыл добавить)

Вона оно как... и это все на что ты способна? О_о

Или тебе даже лень меня грязью облить? Нука быстро с мыслями соберись!

Осаго вы покупаете для того, чтобы если ВЫ кого-то "мякаете" - за это заплатила страховая

Вот именно.

Все уже как-то смирились за эти годы, что страхуются не права, а автомобиль. Хотя, автомобиль тут не причем.

Должно страховаться водительское удостоверение/

Это даже в названии страховки написано...

Вот именно.

Да дебилизм. Везде страхуется человек, и ездит на чем попало, а у нас как всегда, как бы баблоса побольше срубить с народа, УБЫТКИ ЖЕ ИДРИТЬ ИХ !... Тфу.

как бы баблоса побольше срубить с народа

Именно!

Вот возьмем одного человека, у которого два автомобиля. Страховать нужно каждый автомобиль. Не бред ли? (Невозможно ехать на двух авто одновременно одной жопой). Однако, вот в случае аварии (страховых выплат) на одном авто, при заключении страховки на второй авто коэффициент будет повышен тоже.

То есть, в одном случае страхуется автомобиль, и в то же самое время - автоответственность.

Прикрутили самые невыгодные для автомобилистов критерии друг к другу и протолкнули это в законе.

обращайтесь!!!! До 24-00 сегодняшнего дня

какая страховая?(лучше в лС) вы не подумайте ничего просто я ПРОТИВ некоторых страховых

Какая-то традиция уже, с новым полисом ОСАГО каждый раз начинается какая-то фигня, по дороге с работы сегодня 2 раза меня чуть не притёрли идиоты)) Спасибо Людмиле за отличную работу! Удобно и без заморочек застраховала. Прошлые страховые - редиски, просрали мой КБМ.

Черемушка! А ского будет стоить осаго для а/м 78 л.с стаж -16 лет кбм-8 лет без аварий вожу один.заранее спасибо.

Черемушка! А ского будет стоить осаго для а/м 78 л.с стаж -16 лет кбм-8 лет без аварий вожу один.заранее спасибо.

В личке

Получил ОСАГО в СОГАЗе. Сначала писал заявление на рассмотрение, числа 12 марта, точно не помню, 25 марта позвонили, пригласили на оформление. Единственное, что меня не оказалось в базе РСА, и мой КБМ стал опять 3, пришлось брать полис без скидки. Прошлый полис был в РГС, пришел туда, спросил почему меня нет в базе, так ничего от них не добился, по кабинетам только побродил, и ушел и накатал жалобу в РСА . Ждать пока рассмотрят не стал, т.к. с первого апреля повышение тарифов ОСАГО на 40%. В СОГАЗе сказали, что приоритет в рассмотрении заявления (хз что там они рассматривают) тем, кто работает в УК, Азот и т.д.

Настоятельно рекомендую исправлять, т.к. за этим годом потянется другой. А начинать с 3-го класса, - обидно.... :(

Что-то нет никакого ответа от РСА. Черемушка, а куда вы порекомендуете обратиться, чтобы восстановить КБМ?

Представил, какие травмы должны быть, чтоб выплатили все 500 тыщ, если "повреждение спинного мозга" (100% инвалидность в результате) всего 350...

Или, таки, по совокупности, может "набежать" полная сумма выплаты? :bw:

что удивило, дырка в сердце = 150 тыр. Дырка в пищеводе = 200 тыр. Так-то не соизмеримые величины. Ожог 1-4 степ. = 200 тыр. Тосол вскипел и плесканул. Получил пузырь от ожога 110 градусным тосолом, получил 200 тыр

неудачный прикол какой-то

Ну, если и прикол, то не мой. А почему неудачный?

Ну, если и прикол, то не мой. А почему неудачный?

Человек не только состоит из этих органов, ну это ладно, вдруг забыли дорисовать.

Если случается ДТП и есть пострадавшие, то они находятся на лечении (травмы могут быть разные). Выплата рассчитывается от кол-ва дней проведенных на больничном + расходы понесенные.

Максимальная выплата - смерть.

Страхуемся уже не первый год у Черёмушки!

Всегда все быстро))

Вчера успела застраховать машинку с ДОПом и тех осмотром ,дешевле чем сейчас голая ОСАГО.

Спасибо огромное.

здрасте. скажите пожалуйста у Черёмушки какая страховая компания? и если можно её телефон. за ранее благодарен

Ждем момента когда страховку можно будет оформить напрямую в инете...)

МО и ЛО уже можно РГС оформить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...