Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какие это права на полке у меня? Интересно. Я и в Пермь езжу регулярно, раз-два в неделю, и пол страны на море проехала. За рулем, а не пассажиром. Еще работаю иногда с 10 до 1 за рулем. А в садик и школу мы пешком ходим. Так что не надо мне про мою жизнь небылицы рассказывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какие это права на полке у меня? .... Сударыня... это чисто зависть Вишни к вам. У нее то куча штрафов и диски квадратные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Страхуемся уже не первый год у Черёмушки! Всегда все быстро)) Вчера успела застраховать машинку с ДОПом и тех осмотром ,дешевле чем сейчас голая ОСАГО. Спасибо огромное. В 15-00 система глюкнула, и производимые мной полисы начали формироваться по новой ставке.... В 18-00 всё вернулось, 2 полиса успела урвать. Форумчане! Кому необходим полис ОСАГО, - обращайтесь!!!! До 24-00 сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сударыня... это чисто зависть Вишни к вам. У нее то куча штрафов и диски квадратные )) ты про детей забыл добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ты про детей забыл добавить) Вона оно как... и это все на что ты способна? О_о Или тебе даже лень меня грязью облить? Нука быстро с мыслями соберись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Осаго вы покупаете для того, чтобы если ВЫ кого-то "мякаете" - за это заплатила страховая Вот именно.Все уже как-то смирились за эти годы, что страхуются не права, а автомобиль. Хотя, автомобиль тут не причем. Должно страховаться водительское удостоверение/ Это даже в названии страховки написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот именно. Да дебилизм. Везде страхуется человек, и ездит на чем попало, а у нас как всегда, как бы баблоса побольше срубить с народа, УБЫТКИ ЖЕ ИДРИТЬ ИХ !... Тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 как бы баблоса побольше срубить с народа Именно!Вот возьмем одного человека, у которого два автомобиля. Страховать нужно каждый автомобиль. Не бред ли? (Невозможно ехать на двух авто одновременно одной жопой). Однако, вот в случае аварии (страховых выплат) на одном авто, при заключении страховки на второй авто коэффициент будет повышен тоже. То есть, в одном случае страхуется автомобиль, и в то же самое время - автоответственность. Прикрутили самые невыгодные для автомобилистов критерии друг к другу и протолкнули это в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 обращайтесь!!!! До 24-00 сегодняшнего дня какая страховая?(лучше в лС) вы не подумайте ничего просто я ПРОТИВ некоторых страховых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какая-то традиция уже, с новым полисом ОСАГО каждый раз начинается какая-то фигня, по дороге с работы сегодня 2 раза меня чуть не притёрли идиоты)) Спасибо Людмиле за отличную работу! Удобно и без заморочек застраховала. Прошлые страховые - редиски, просрали мой КБМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egn69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Черемушка! А ского будет стоить осаго для а/м 78 л.с стаж -16 лет кбм-8 лет без аварий вожу один.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Черемушка! А ского будет стоить осаго для а/м 78 л.с стаж -16 лет кбм-8 лет без аварий вожу один.заранее спасибо. В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Получил ОСАГО в СОГАЗе. Сначала писал заявление на рассмотрение, числа 12 марта, точно не помню, 25 марта позвонили, пригласили на оформление. Единственное, что меня не оказалось в базе РСА, и мой КБМ стал опять 3, пришлось брать полис без скидки. Прошлый полис был в РГС, пришел туда, спросил почему меня нет в базе, так ничего от них не добился, по кабинетам только побродил, и ушел и накатал жалобу в РСА . Ждать пока рассмотрят не стал, т.к. с первого апреля повышение тарифов ОСАГО на 40%. В СОГАЗе сказали, что приоритет в рассмотрении заявления (хз что там они рассматривают) тем, кто работает в УК, Азот и т.д. Настоятельно рекомендую исправлять, т.к. за этим годом потянется другой. А начинать с 3-го класса, - обидно.... :( Что-то нет никакого ответа от РСА. Черемушка, а куда вы порекомендуете обратиться, чтобы восстановить КБМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну что беспредел закончился? скорее , узаконился и ужесточился за счет увеличения сумм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот что нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Представил, какие травмы должны быть, чтоб выплатили все 500 тыщ, если "повреждение спинного мозга" (100% инвалидность в результате) всего 350... Или, таки, по совокупности, может "набежать" полная сумма выплаты? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А зубы все надо поломать или хотя бы 1 достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 что удивило, дырка в сердце = 150 тыр. Дырка в пищеводе = 200 тыр. Так-то не соизмеримые величины. Ожог 1-4 степ. = 200 тыр. Тосол вскипел и плесканул. Получил пузырь от ожога 110 градусным тосолом, получил 200 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот что нашёл неудачный прикол какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 неудачный прикол какой-то Ну, если и прикол, то не мой. А почему неудачный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, если и прикол, то не мой. А почему неудачный? Человек не только состоит из этих органов, ну это ладно, вдруг забыли дорисовать.Если случается ДТП и есть пострадавшие, то они находятся на лечении (травмы могут быть разные). Выплата рассчитывается от кол-ва дней проведенных на больничном + расходы понесенные. Максимальная выплата - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Навеяло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1980 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Страхуемся уже не первый год у Черёмушки! Всегда все быстро)) Вчера успела застраховать машинку с ДОПом и тех осмотром ,дешевле чем сейчас голая ОСАГО. Спасибо огромное. здрасте. скажите пожалуйста у Черёмушки какая страховая компания? и если можно её телефон. за ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так вроде как РГС. В личку ей напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ждем момента когда страховку можно будет оформить напрямую в инете...) МО и ЛО уже можно РГС оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.