Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

а к чему был ваш пост про 20р/день?

а к тому что напокупают себе машин, хорошо если за пару сотен тысяч рублей а то и дороже, а потом ноют что 6 т.р в год ДОООРОГО...

Мерседес за год ездит в общей сложности 1,5 месяца))))))) так что ваши подсчёты неактуальны))))))) + я ещё налог за него плачу 13000 в год)))))

я не понимаю зачем Вам такой автомобиль если он простаивает...мне реально жалко машину.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сколько ругался похрен им, выбесила фраза сотрудника РГС "купят авто,а отремонтировать немогут, не на что,о чем думают,ходят тут

С РГС работаем по рабочим авто.....с личным я к ним ни за что не пойду......как говорится: "Спасибо, сыты!" Реальные выплаты только через суд.

Реальные выплаты только через суд.

нормально выплатили в этом году уже. только по необходимым документам. ремонт окупился при полном оригинале запчастей.

а к тому что напокупают себе машин, хорошо если за пару сотен тысяч рублей а то и дороже, а потом ноют что 6 т.р в год ДОООРОГО...

я не понимаю зачем Вам такой автомобиль если он простаивает...мне реально жалко машину.

Ну во первых, не стоит выдумывать. Я не ною, что дорого. Во вторых, не 6, а 20. И это обязательные выплаты за год. В третьих, авто больше стоит с особенностями работы, я почти 15 часов в сутки и 6 дней в неделю на служебном авто. Выгонять авто из гаража для того чтобы оно доехало до дома, постояло 1,5 суток во дворе и уехать обратно на работу в гараж........не имеет смысла. И в четвёртых, вас никто и не просит понимать зачем мне такое авто, я же не спрашиваю чем были мотивированы вы в выборе вашего, и не стоит жалеть моё авто. Оно как "сыр в масле", постоянно полный бак горючего, свежее масло, хорошие запчасти, его постоянно протирают и ухаживают за ним.

нормально выплатили в этом году уже. только по необходимым документам. ремонт окупился при полном оригинале запчастей.

После введения единой системы оценки ущерба.

Во вторых, не 6, а 20

страховка то 6, налоги налогами страховки страховками

Вы, да не говорили о дороговизне, - прошу прощения,если Вас лично задело моё замечание.

но многие тут ее упоминают

я не понимаю людей, которые берут авто прекрасно зная, что он

только жрет деньги и постоянно дешевеет

а потом жалуются как всё дорого.

вот ей богу страховка автомобиля себя полностью окупает. Проверенно личным опытом,к сожалению....

буду продолжать просто новости тут читать....писать все какие-то агрессивные....

я не понимаю людей, которые берут авто прекрасно зная, что он

только жрет деньги и постоянно дешевеет

а потом жалуются как всё дорого.

вот ей богу страховка автомобиля себя полностью окупает.

То что страховка себя окупает с этим понятно, не спорю. НО. У нас в стране всё волшебно, повышение страховок по ОСАГО было связано с 3-мя основными пунктами

1. Повышение выплат (которых ещё надо добиться)

2. Повышение инфляции на 16% (мы все знаем благодаря чему и кому)

3. Падение рубля и повышение цен на импортные запчасти (но сейчас то рубль вырос, а цены никто не снижает)

Так что вот на фоне этого и идёт возмущение людей. Коэффициенты понижения-повышения не эффективны, они реально не проработаны. Почему я должен платить больше из-за Н-ного количества людей, благодаря которым Пермский край находится в числе неблагоприятных по аварийности (качество дорог на это кстати тоже влияет, отсюда же напрашивается разговор про налоги)?

Вариант допустим со мной. В прошлом году я заплатил за ОСАГО 4818, как и в этом....На этом сказалось повышение в октябре...по сути я бы заплатил ещё на 10% меньше., т.е. 4340, в следующем году мне придётся заплатить 6450....это если опять не найдут причину поднять стоимость. 2000 разницы я бы нашел куда потратить. Думаю как и многие.

...по сути я бы заплатил ещё на 10% меньше

Годовая накопительная скидка - 5%.

За десять лет - 50% (максимальная скидка). Дальше уже не снижается...

я 100 % уверен что даже те компании что кричать что ОСАГО убыточен получают ох... ные прибыли с него, просто маржа стала слишком мала. а потребности не уменьшались

так и есть. По данным РСА доходность ОСАГО, за 2014 год составила... почти 25 млрд. руб.

ну вот лично я, если б был в Зак.Собрании, то лоббировал бы - выплат по ОСАГО нет более 5 лет, по окончанию срока страховки, следующая страховка бесплатно. Ну у меня 10-ый класс. За что я плачу страховку? Ни за что

Ну у меня 10-ый класс. За что я плачу страховку? Ни за что

платишь за тех, кто не умеет ездить... Я тоже уже 8 лет за ОСАГО плачу и безубыточен...

В Усолье коэффициент территории 1.1, в Березниках 1.3.

Больше всего угнетает, что базовый коэффициент повысили, а дополнительные страховки остаются.

вот ей богу страховка автомобиля себя полностью окупает. Проверенно личным опытом,к сожалению....

У меня за 8 лет ни одной аварии.

А в Усолье коэффициент какой,как в Березниках или меньше?

Меньше!

В Усолье коэффициент территории 1.1, в Березниках 1.3.

Больше всего угнетает, что базовый коэффициент повысили, а дополнительные страховки остаются.

В Ресо базовая ставка 4118....

РГС, - 3432

У меня за 8 лет ни одной аварии.

страховка ОСАГО от другого дурака. у меня последний случай. В стоящую машину мне въехали.а деньги по страховке дали.

А при чем тут у тебя? У меня лично тоже. А вот меня раз в гоД да мякнут маленько

я как то тоже не становилась инициатором

А при чем тут у тебя? У меня лично тоже. А вот меня раз в гоД да мякнут маленько

Ни я, ни в меня. Ни в одной аварии я за рулем не учавствовала. А если в меня чем мне моя осаго поможет? Плачу, плачу 8 лет.

Мне всегда нравится когда говорят!!)) у меня . 8 лет) из них например 4 права на полке и еще 2 в качестве пассажира и 2 по маршруту дом садик школа. Не в обиду. ) ..

П.с. я не годами измеряю. У меня лично 150 твщ пробега. Может по этому я считаю что мне проще отдать нещасные 4 р и спать спокойно. Зная что или я или в меня дело решится без лишних нервов. Р.с . опять началось писько меренье. Задолбали)

Осаго вы покупаете для того, чтобы если ВЫ кого-то "мякаете" - за это заплатила страховая, а не вы. А если В ВАС, то тут ваше осаго вообще никаким боком.

Ни я, ни в меня. Ни в одной аварии я за рулем не учавствовала. А если в меня чем мне моя осаго поможет? Плачу, плачу 8 лет.

Тем, что компанию надо выбирать теперь тщательнее! Т.к., если нет пострадавших, за ущербомнадо обращаться в свою компанию, а не мотать нервы с компанией виновника.

Т.к., если нет пострадавших, за ущербомнадо обращаться в свою компанию, а не мотать нервы с компанией виновника.

собственно я была только в своей компании. Хотя виновник застрахован в другом месте. Финансовые влпросы моя стпаховая с ними решает сама. А мне выплата в течение 20 дней от моих)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...