Гость Шубочка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а к чему был ваш пост про 20р/день? а к тому что напокупают себе машин, хорошо если за пару сотен тысяч рублей а то и дороже, а потом ноют что 6 т.р в год ДОООРОГО... Мерседес за год ездит в общей сложности 1,5 месяца))))))) так что ваши подсчёты неактуальны))))))) + я ещё налог за него плачу 13000 в год))))) я не понимаю зачем Вам такой автомобиль если он простаивает...мне реально жалко машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сколько ругался похрен им, выбесила фраза сотрудника РГС "купят авто,а отремонтировать немогут, не на что,о чем думают,ходят тут С РГС работаем по рабочим авто.....с личным я к ним ни за что не пойду......как говорится: "Спасибо, сыты!" Реальные выплаты только через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Реальные выплаты только через суд. нормально выплатили в этом году уже. только по необходимым документам. ремонт окупился при полном оригинале запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а к тому что напокупают себе машин, хорошо если за пару сотен тысяч рублей а то и дороже, а потом ноют что 6 т.р в год ДОООРОГО... я не понимаю зачем Вам такой автомобиль если он простаивает...мне реально жалко машину. Ну во первых, не стоит выдумывать. Я не ною, что дорого. Во вторых, не 6, а 20. И это обязательные выплаты за год. В третьих, авто больше стоит с особенностями работы, я почти 15 часов в сутки и 6 дней в неделю на служебном авто. Выгонять авто из гаража для того чтобы оно доехало до дома, постояло 1,5 суток во дворе и уехать обратно на работу в гараж........не имеет смысла. И в четвёртых, вас никто и не просит понимать зачем мне такое авто, я же не спрашиваю чем были мотивированы вы в выборе вашего, и не стоит жалеть моё авто. Оно как "сыр в масле", постоянно полный бак горючего, свежее масло, хорошие запчасти, его постоянно протирают и ухаживают за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 нормально выплатили в этом году уже. только по необходимым документам. ремонт окупился при полном оригинале запчастей. После введения единой системы оценки ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Во вторых, не 6, а 20 страховка то 6, налоги налогами страховки страховкамиВы, да не говорили о дороговизне, - прошу прощения,если Вас лично задело моё замечание. но многие тут ее упоминают я не понимаю людей, которые берут авто прекрасно зная, что он только жрет деньги и постоянно дешевеет а потом жалуются как всё дорого. вот ей богу страховка автомобиля себя полностью окупает. Проверенно личным опытом,к сожалению.... буду продолжать просто новости тут читать....писать все какие-то агрессивные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я не понимаю людей, которые берут авто прекрасно зная, что он только жрет деньги и постоянно дешевеет а потом жалуются как всё дорого. вот ей богу страховка автомобиля себя полностью окупает. То что страховка себя окупает с этим понятно, не спорю. НО. У нас в стране всё волшебно, повышение страховок по ОСАГО было связано с 3-мя основными пунктами 1. Повышение выплат (которых ещё надо добиться) 2. Повышение инфляции на 16% (мы все знаем благодаря чему и кому) 3. Падение рубля и повышение цен на импортные запчасти (но сейчас то рубль вырос, а цены никто не снижает) Так что вот на фоне этого и идёт возмущение людей. Коэффициенты понижения-повышения не эффективны, они реально не проработаны. Почему я должен платить больше из-за Н-ного количества людей, благодаря которым Пермский край находится в числе неблагоприятных по аварийности (качество дорог на это кстати тоже влияет, отсюда же напрашивается разговор про налоги)? Вариант допустим со мной. В прошлом году я заплатил за ОСАГО 4818, как и в этом....На этом сказалось повышение в октябре...по сути я бы заплатил ещё на 10% меньше., т.е. 4340, в следующем году мне придётся заплатить 6450....это если опять не найдут причину поднять стоимость. 2000 разницы я бы нашел куда потратить. Думаю как и многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну вот... И всё таки я успел))) Спасибо Черёмушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ...по сути я бы заплатил ещё на 10% меньше Годовая накопительная скидка - 5%.За десять лет - 50% (максимальная скидка). Дальше уже не снижается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Годовая накопительная скидка - 5%. Значит на 5%, хотя девушка агент говорила про 10%...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я 100 % уверен что даже те компании что кричать что ОСАГО убыточен получают ох... ные прибыли с него, просто маржа стала слишком мала. а потребности не уменьшались так и есть. По данным РСА доходность ОСАГО, за 2014 год составила... почти 25 млрд. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А в Усолье коэффициент какой,как в Березниках или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну вот лично я, если б был в Зак.Собрании, то лоббировал бы - выплат по ОСАГО нет более 5 лет, по окончанию срока страховки, следующая страховка бесплатно. Ну у меня 10-ый класс. За что я плачу страховку? Ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну у меня 10-ый класс. За что я плачу страховку? Ни за что платишь за тех, кто не умеет ездить... Я тоже уже 8 лет за ОСАГО плачу и безубыточен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В Усолье коэффициент территории 1.1, в Березниках 1.3. Больше всего угнетает, что базовый коэффициент повысили, а дополнительные страховки остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вот ей богу страховка автомобиля себя полностью окупает. Проверенно личным опытом,к сожалению.... У меня за 8 лет ни одной аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А при чем тут у тебя? У меня лично тоже. А вот меня раз в гоД да мякнут маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 За что я плачу страховку? за то, чтоб быть застрахованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А в Усолье коэффициент какой,как в Березниках или меньше? Меньше! В Усолье коэффициент территории 1.1, в Березниках 1.3. Больше всего угнетает, что базовый коэффициент повысили, а дополнительные страховки остаются. В Ресо базовая ставка 4118.... РГС, - 3432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня за 8 лет ни одной аварии. страховка ОСАГО от другого дурака. у меня последний случай. В стоящую машину мне въехали.а деньги по страховке дали. А при чем тут у тебя? У меня лично тоже. А вот меня раз в гоД да мякнут маленько я как то тоже не становилась инициатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А при чем тут у тебя? У меня лично тоже. А вот меня раз в гоД да мякнут маленько Ни я, ни в меня. Ни в одной аварии я за рулем не учавствовала. А если в меня чем мне моя осаго поможет? Плачу, плачу 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне всегда нравится когда говорят!!)) у меня . 8 лет) из них например 4 права на полке и еще 2 в качестве пассажира и 2 по маршруту дом садик школа. Не в обиду. ) .. П.с. я не годами измеряю. У меня лично 150 твщ пробега. Может по этому я считаю что мне проще отдать нещасные 4 р и спать спокойно. Зная что или я или в меня дело решится без лишних нервов. Р.с . опять началось писько меренье. Задолбали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Осаго вы покупаете для того, чтобы если ВЫ кого-то "мякаете" - за это заплатила страховая, а не вы. А если В ВАС, то тут ваше осаго вообще никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ни я, ни в меня. Ни в одной аварии я за рулем не учавствовала. А если в меня чем мне моя осаго поможет? Плачу, плачу 8 лет. Тем, что компанию надо выбирать теперь тщательнее! Т.к., если нет пострадавших, за ущербомнадо обращаться в свою компанию, а не мотать нервы с компанией виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Т.к., если нет пострадавших, за ущербомнадо обращаться в свою компанию, а не мотать нервы с компанией виновника. собственно я была только в своей компании. Хотя виновник застрахован в другом месте. Финансовые влпросы моя стпаховая с ними решает сама. А мне выплата в течение 20 дней от моих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.