Makcим Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да что правда чтоли?.. правила то почитай.. номера имеют право снять.. номера уже как месяца 3 не снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 номера уже как месяца 3 не снимают... ох.. совсем отстала от общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 номера уже как месяца 3 не снимают... но могут и на штрафстоянку забрать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да что правда чтоли?.. правила то почитай.. номера имеют право снять.. боже боже.. и эти люди ездят рядом со мной Сама и почитай...а то совсем отстала от общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а мне незачем читать я со страховкой ежжу. итак.. позвонили из гос организации.. которая занимается тем что помогает людям возместить УТС( утрату товарной стоимости автомобиля) после участия в дтп. т.к страховые компании в основном даже не думают выплачивать эту стоимость. консультируют бесплатно в 318 офисе в бизнесцентре форум. кто что слышал по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а мне незачем читать я со страховкой ежжу. итак.. позвонили из гос организации.. которая занимается тем что помогает людям возместить УТС( утрату товарной стоимости автомобиля) после участия в дтп. т.к страховые компании в основном даже не думают выплачивать эту стоимость. консультируют бесплатно в 318 офисе в бизнесцентре форум. кто что слышал по этому поводу? На машины, не старше 5-ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а мне незачем читать я со страховкой ежжу. итак.. позвонили из гос организации.. которая занимается тем что помогает людям возместить УТС( утрату товарной стоимости автомобиля) после участия в дтп. т.к страховые компании в основном даже не думают выплачивать эту стоимость. консультируют бесплатно в 318 офисе в бизнесцентре форум. кто что слышал по этому поводу? Какое государство у нас щедрое. Само звонит и предлагает. Еще и консультирует бесплатно. Видимо Центробанк все проблемы разрешил, сейчас УТС людям раздает. Вы как консультацию пройдете, отпишитесь здесь. Заодно название "гос органа озвучьте". Скоро дешели видимо тоже госконторой станут.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я и хочу это сделать. Потому тут и написала. УТС. Я думаю будут трясти как раз со страховой. Скорее всего это частная юр. Организация которая получает свои деньги выиграв дело в суде. А страховая там дальше со страховой виновника трясет. И они мне звонят не первый раз уже. Р.с ненавижу т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Из-за падения курса рубля тарифы ОСАГО вырастут вдвое. По подсчетам страховщиков, если национальная валюта закрепится на уровне 60 рублей за один доллар, то стоимость полиса должна вырасти на 96,23%. Решение — за Центробанком. http://properm.ru/auto/news/96080/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чо за хрень? С каких это пор выплаты по ОСАГО в долларах меряться стали? :bw: Собрали в рублях - в рублях же и выплатили... Или зарплаты "страхуйных менагеров" к доллару привязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 цена з.ч привязана) сильно привязана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чо за хрень? С каких это пор выплаты по ОСАГО в долларах меряться стали? :bw: Собрали в рублях - в рублях же и выплатили... Или зарплаты "страхуйных менагеров" к доллару привязаны? Логика такая, что мол запчасти импортные подорожали, от этого выплаты стали больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Выплаты да, увеличили. Постановлением правительства (вроде) Подняли тарифы, да, потому как увеличили выплаты.... Но доллар тут причем? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Обоже боже. Таже шарманка) С тех что рассчитывали стоимость с повышенной выплатой исходя из среднего курса валюты. З.п подорожали в 2 раза ну вот вам и полис подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 З.п подорожали в 2 раза жаль, что "З.п" это не зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ой мне то как жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А есть и кто в долларах получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почему это не я.?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А чо, тому, кто получает 200 баков в месяц уже нужно завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А што есть такие? Я думала там минимум в 1000 идёт оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хочу обратить внимание страхователей РГС, с сегодняшнего числа не будут выдавать полисы ОСАГО, если ТО пройден в ИП Завьялов Н.Г. (ул.Свободы 40). т.к. у последнего не всё в порядке с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хочу обратить внимание страхователей РГС, с сегодняшнего числа не будут выдавать полисы ОСАГО, если ТО пройдено в ИП Завьялов Н.Г. (ул.Свободы 40). т.к. у последнего не всё в порядке с документами. А разве по закону это возможно? Или очередная самодеятельность? ТО пройдено. Значит и отказа в страховке быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вам сразу и не откажут, напишите заявление по форме, отсканируют все документы и отправят в Пермь на рассмотрение, которое длится 20 дней и только после полученного ответа (если он будет положительный) вам выдадут ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вам сразу и не откажут, напишите заявление по форме, отсканируют все документы и отправят в Пермь на рассмотрение, которое длится 20 дней и только после полученного ответа (если он будет положительный) вам выдадут ОСАГО. Это что за новшество? Пермь, 20 дней рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.