Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Ну что, вынесем на обсуждение?

Кафе или домик, конец января или февраль на день Святого Валентина?

Ну что, вынесем на обсуждение?

Кафе или домик, конец января или февраль на день Святого Валентина?

согласна на февраль,в январе помимо НГ ещё у младшей ДР 5лет,так что надо передых . Я за февраль и домик

А если всё таки на каникулах новогодних?

Боюсь собраться не успеем. Да и домов в аренду скорей всего нет.

Да вот возьми, позвони, разведай, в какие дни есть места, сколько стоит.

Народ! Я тут подумала, если снова гулянку в домике собирать, это нам надо числа 15 января уже банер вывешивать, активненько собираться, мобилизоваться, и недельки за три до 13 февраля внести предоплату за домик, то есть человек 5 -6 должны будут оплатить к этому времени свое участие. Так? А мы даже тему еще не обсуждали будущей вечеринки.

Так что начинаем обсуждение, какую тему делать будем? Принимаются предложения, самые немыслимые и замысловатые.

Предлагаю люди из 90-х)))

восток – дело тонкое

восток – дело тонкое

Интересная тема, нарядная, размах фантазии.

90 -е попроще будет, нацепил пинжак бордовый из сундука и цепуру самоварную в палец толщиной и ты в образе. Дешево и сердито.

Молодец, Олеся, с почином.

Давай, народ, шевели мозгами, предлагай еще.

Кстате можно типо хэллоуина,тока нашу нечесть,как раз рождественские праздники,и назвать"Вечера на хуторе близ Диканьки"

мне восток нравится) потанцуем...

еще нравятся чикаго-вечеринки

Слушайте, с Вашими мощными энергетиками, да ещё Чикаго!!! =D>

,как раз рождественские праздники,и назвать"Вечера на хуторе близ Диканьки"

Ага, очень мило. С чего это 13 февраля стало рождественскими вечеринками? :)

еще нравятся Чикаго -вечеринки

Алена, ты имеешь в виду гангстерпати? Я тоже о нем давно мечтаю. Но вечеринка такого размаха не для загородного домика, это для ресторана. Давайте эту тему оставим на весну, на апрель, день космонавтики например :) Уж тогда и попробуем встретиться в кафешке.

А пока ищем темы для домика. Учитываем, что будет опять баня и станет жарко, девочки начнут раздеваться до трусиков и маечек, а мальчики и вообще... начнут танцевать стриптизicon_idea.gif Кто то пляжную предлагал?icon_surprised.gif

На лето у нас есть другой домик, не менее обжитой, на примете)))

Там какраз придомовую территорию облагородили и место позволяет)))

Слушайте, с Вашими мощными энергетиками, да ещё Чикаго!!!

Оооо, это очень красиво! У меня друзья как раз предвстречу с этой темой только недавно гуляли

0_bac49_11037335_XXL.jpg

0_bac79_8c057e6d_XXL.jpg

А вообще да, мы довольно похабные icon_surprised.gif

0_bac36_1701b39e_XXL.jpg

0_bac05_f8dfc581_XXL.jpg

А стриптизы у нас исключительно батл, и не всегда по двое, бывает что и по трое, четверо, пятеро.... И не всегда мальчикиpalcy.gif

0_bac57_fd56280e_XXL.jpg

На лето у нас есть другой домик, не менее обжитой, на примете)))

Там какраз придомовую территорию облагородили и место позволяет)))

Так до лета как до Пекина... далеко в общем, чего ждать будем?

в кафе хочу!!

В кафе это другие деньги.

Так что в кафе что ли будем делать?

Кто за кафе, поднимите руки? Если сейчас влет наберем хотя бы шесть - семь человек, можно обсудить более детально.

Начали

Кафе. "За"

1. Я

2. Александр

3. ASтра

4. Шубочка

5. Алена

6. Vishеnka

девочки, привет, мы вчера впервые были в караоке-баре "Голос" (Наташа-Нет, это недалеко от Вас). Кухня и обстановка - приличные. Большой шумной компанией собраться - самое то, считаю. Если интересно, расскажу, отвечу подробнее. Пост удалю позже, дабы рекламы не было

Так что в кафе что ли будем делать?

Кто за кафе, поднимите руки? Если сейчас влет наберем хотя бы шесть - семь человек, можно обсудить более детально.

Начали

Кафе. "За"

1. Я

2. Павел

3. ASтра

4. Шубочка

мы )

Таня, да не надо ничего удалять, никакая это не реклама, ты же живых ссылок не даешь. :)

Знаю этот бар, прикольное место, ходим иногда после 23 песни орать, когда дома не наорались. Но для вечеринки нашего формата он дорог. Да и прошлая встреча показала, что и без караоке нам времени не хватило, так зачем платить за то, чем пользоваться не будешь. А вот баня понравилась многим мальчикам, да и девочкам. Мне например она последнюю простуду прогнала, хотя я не любитель бани.

Я это к чему? А к тому, что если большинство будет за домик, то я как все. Ну и надо учесть, что февраль еще холодный месяц и в домике будет может лучше.

Ну вот и все, решилось, шесть человек с ходу хотят в кафе, красивые, нарядные, на Гангстер пати, при пистолетах - автоматах - шляпках и прочей атрибутике.

Да и прошлая встреча показала, что и без караоке нам времени не хватило, так зачем платить за то, чем пользоваться не будешь.

может и так, Наташ. Меня очень поразило, что некоторые (может после водочки) поют почти не умолкая)))))). Поэтому туда единой компанией самое то, а если разными - то интересы/потребности/возможности могут не совпадать

может и так, Наташ. Меня очень поразило, что некоторые (может после водочки) поют почти не умолкая)))))). Поэтому туда единой компанией самое то, а если разными - то интересы/потребности/возможности могут не совпадать

может в Эдеме ?

Пожалста, Лена, где нравится.

Я-то так, к слову, поделилась)

да я вообще тут еще нигде не была))) просто предложила. получилось что ответила вам)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...