lugaika Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо за Милую,согласна на день святого Валентина)))) клева будет и темка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 в январе наверное с финансами туго? хотя числах в 20х если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну что, вынесем на обсуждение? Кафе или домик, конец января или февраль на день Святого Валентина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну что, вынесем на обсуждение? Кафе или домик, конец января или февраль на день Святого Валентина? согласна на февраль,в январе помимо НГ ещё у младшей ДР 5лет,так что надо передых . Я за февраль и домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это становится доброй традицией... А если всё таки на каникулах новогодних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А если всё таки на каникулах новогодних? Боюсь собраться не успеем. Да и домов в аренду скорей всего нет. Да вот возьми, позвони, разведай, в какие дни есть места, сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Народ! Я тут подумала, если снова гулянку в домике собирать, это нам надо числа 15 января уже банер вывешивать, активненько собираться, мобилизоваться, и недельки за три до 13 февраля внести предоплату за домик, то есть человек 5 -6 должны будут оплатить к этому времени свое участие. Так? А мы даже тему еще не обсуждали будущей вечеринки. Так что начинаем обсуждение, какую тему делать будем? Принимаются предложения, самые немыслимые и замысловатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Предлагаю люди из 90-х))) восток – дело тонкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 восток – дело тонкое Интересная тема, нарядная, размах фантазии. 90 -е попроще будет, нацепил пинжак бордовый из сундука и цепуру самоварную в палец толщиной и ты в образе. Дешево и сердито. Молодец, Олеся, с почином. Давай, народ, шевели мозгами, предлагай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстате можно типо хэллоуина,тока нашу нечесть,как раз рождественские праздники,и назвать"Вечера на хуторе близ Диканьки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мне восток нравится) потанцуем... еще нравятся чикаго-вечеринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мне восток нравится) потанцуем... еще нравятся чикаго-вечеринки Слушайте, с Вашими мощными энергетиками, да ещё Чикаго!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ,как раз рождественские праздники,и назвать"Вечера на хуторе близ Диканьки" Ага, очень мило. С чего это 13 февраля стало рождественскими вечеринками? :) еще нравятся Чикаго -вечеринки Алена, ты имеешь в виду гангстерпати? Я тоже о нем давно мечтаю. Но вечеринка такого размаха не для загородного домика, это для ресторана. Давайте эту тему оставим на весну, на апрель, день космонавтики например :) Уж тогда и попробуем встретиться в кафешке. А пока ищем темы для домика. Учитываем, что будет опять баня и станет жарко, девочки начнут раздеваться до трусиков и маечек, а мальчики и вообще... начнут танцевать стриптиз Кто то пляжную предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На лето у нас есть другой домик, не менее обжитой, на примете))) Там какраз придомовую территорию облагородили и место позволяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 в кафе хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Слушайте, с Вашими мощными энергетиками, да ещё Чикаго!!! Оооо, это очень красиво! У меня друзья как раз предвстречу с этой темой только недавно гуляли А вообще да, мы довольно похабные А стриптизы у нас исключительно батл, и не всегда по двое, бывает что и по трое, четверо, пятеро.... И не всегда мальчики На лето у нас есть другой домик, не менее обжитой, на примете))) Там какраз придомовую территорию облагородили и место позволяет))) Так до лета как до Пекина... далеко в общем, чего ждать будем? в кафе хочу!! В кафе это другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 в кафе хочу!! Тоже за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так что в кафе что ли будем делать? Кто за кафе, поднимите руки? Если сейчас влет наберем хотя бы шесть - семь человек, можно обсудить более детально. Начали Кафе. "За" 1. Я 2. Александр 3. ASтра 4. Шубочка 5. Алена 6. Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 девочки, привет, мы вчера впервые были в караоке-баре "Голос" (Наташа-Нет, это недалеко от Вас). Кухня и обстановка - приличные. Большой шумной компанией собраться - самое то, считаю. Если интересно, расскажу, отвечу подробнее. Пост удалю позже, дабы рекламы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так что в кафе что ли будем делать? Кто за кафе, поднимите руки? Если сейчас влет наберем хотя бы шесть - семь человек, можно обсудить более детально. Начали Кафе. "За" 1. Я 2. Павел 3. ASтра 4. Шубочка мы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Таня, да не надо ничего удалять, никакая это не реклама, ты же живых ссылок не даешь. :) Знаю этот бар, прикольное место, ходим иногда после 23 песни орать, когда дома не наорались. Но для вечеринки нашего формата он дорог. Да и прошлая встреча показала, что и без караоке нам времени не хватило, так зачем платить за то, чем пользоваться не будешь. А вот баня понравилась многим мальчикам, да и девочкам. Мне например она последнюю простуду прогнала, хотя я не любитель бани. Я это к чему? А к тому, что если большинство будет за домик, то я как все. Ну и надо учесть, что февраль еще холодный месяц и в домике будет может лучше. Ну вот и все, решилось, шесть человек с ходу хотят в кафе, красивые, нарядные, на Гангстер пати, при пистолетах - автоматах - шляпках и прочей атрибутике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да и прошлая встреча показала, что и без караоке нам времени не хватило, так зачем платить за то, чем пользоваться не будешь. может и так, Наташ. Меня очень поразило, что некоторые (может после водочки) поют почти не умолкая)))))). Поэтому туда единой компанией самое то, а если разными - то интересы/потребности/возможности могут не совпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 может и так, Наташ. Меня очень поразило, что некоторые (может после водочки) поют почти не умолкая)))))). Поэтому туда единой компанией самое то, а если разными - то интересы/потребности/возможности могут не совпадать может в Эдеме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 может в Эдеме ? Пожалста, Лена, где нравится. Я-то так, к слову, поделилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пожалста, Лена, где нравится. Я-то так, к слову, поделилась) да я вообще тут еще нигде не была))) просто предложила. получилось что ответила вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.