Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ручка от какой нить фигни вверх рогами.. )) Мадмуазель знает толк во всяких непонятных штучках Держатель для термокружки: http://old.fishki.net/2178843-podarok-ot-mamy-jeto-ne-to-chto-vy-dumaete.html
Лада Веста Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Мадмуазель знает толк во всяких непонятных штучках Держатель для термокружки: http://old.fishki.ne...vy-dumaete.html Морячок, ты даже не представляешь как удивил меня! Всё, сегодня мой день! Срочно пойду билет лото покупать, где там мой миллиардик.... ))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 По всему форуму, гляжу, за мной скачете. Ну, скачите, скачите А насчет йумара..... Так если вы его не понимаете, так и скакале бы мимо... Чего ж народ то своиме недостаткаме веселить?
Лада Веста Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 По всему форуму, гляжу, за мной скачете. Ну, скачите, скачите А насчет йумара..... Так если вы его не понимаете, так и скакале бы мимо... Чего ж народ то своиме недостаткаме веселить? Морячок на кого злишься то?? Не пойму... (ум на работе остался) на меня что-ли?
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Что вы, что вы, Блондинко.... Как я могу на вас злицца? Да и за что? Есть просто пэрсонаж один .... бывает, навалит кучу пахучего... Хорошо, хоть прибирает за собой :)
Лада Веста Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Я прям переживаю, теперь хоть спать спокойно буду! Хотя... сёдня ж вторник, по графику сегодня не спать! )) Вспомнилось... Когда есть с кем,есть чем,но негде- это ДРАМА, когда есть с кем,есть где,но нечем - это ТРАГЕДИЯ, когда есть где,есть чем,но нескем - это КОМЕДИЯ, когда есть где,есть с кем,есть чем,а зачем?- это ФИЛОСОФИЯ
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 сёдня ж вторник, по графику сегодня не спать! )) Що такое?Секас по графику? Какая пошлость! :)
segun990 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 всего два слова откроют глаза женщины -"какой Слава?!"
segun990 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама : - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач ( по привычке, умудренный опытом ): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама : - Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Врач : - И дальше? Презервативы рвались? Дама ( уверенно ): - Нет. Врач ( очень умудренный опытом ): - А что дальше? Дама : - Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... Врач ( видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос ): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач ( судя по всему, в полном ах#$#е ): - ЗАЧЕМ?!! Дама ( невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства ): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Х#$#ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших Врач ( уже из спортивного интереса ): - А дальше? Дама ( все так же снисходительно ): - развязывал презерватив Мужику уже только за это памятник поставить надо, попробуйте-ка развязать презерватив на досуге Врач : - И?!! Дама ( апофеоз ): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач ( стонет ): - ЗАЧЕМ?!! Дама ( с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины ): - Потому что сперма очень полезна для женского организма!. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем боевой лётчик
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Много ВЦ: http://www.youtube.com/watch?v=B0wW4eXi1nU
autor59 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 стырил со сноумабайла камент понравился)) "примерзла, надо отодрать" 3
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Не сразу прочел правильное название: А тут - "Дайте две!"
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) немножко пошло, но ведь и тема соответствующая Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Mcline
Mcline Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) http://vk.com/video_ext.php?oid=-143685455&id=456239018&hash=166acac945217cc7&hd=2 безопасный страйкбол Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Mcline
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти