Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ручка от какой нить фигни вверх рогами.. )) Мадмуазель знает толк во всяких непонятных штучках Держатель для термокружки: http://old.fishki.net/2178843-podarok-ot-mamy-jeto-ne-to-chto-vy-dumaete.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мадмуазель знает толк во всяких непонятных штучках Держатель для термокружки: http://old.fishki.ne...vy-dumaete.html Морячок, ты даже не представляешь как удивил меня! Всё, сегодня мой день! Срочно пойду билет лото покупать, где там мой миллиардик.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 По всему форуму, гляжу, за мной скачете. Ну, скачите, скачите А насчет йумара..... Так если вы его не понимаете, так и скакале бы мимо... Чего ж народ то своиме недостаткаме веселить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 По всему форуму, гляжу, за мной скачете. Ну, скачите, скачите А насчет йумара..... Так если вы его не понимаете, так и скакале бы мимо... Чего ж народ то своиме недостаткаме веселить? Морячок на кого злишься то?? Не пойму... (ум на работе остался) на меня что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что вы, что вы, Блондинко.... Как я могу на вас злицца? Да и за что? Есть просто пэрсонаж один .... бывает, навалит кучу пахучего... Хорошо, хоть прибирает за собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я прям переживаю, теперь хоть спать спокойно буду! Хотя... сёдня ж вторник, по графику сегодня не спать! )) Вспомнилось... Когда есть с кем,есть чем,но негде- это ДРАМА, когда есть с кем,есть где,но нечем - это ТРАГЕДИЯ, когда есть где,есть чем,но нескем - это КОМЕДИЯ, когда есть где,есть с кем,есть чем,а зачем?- это ФИЛОСОФИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 сёдня ж вторник, по графику сегодня не спать! )) Що такое?Секас по графику? Какая пошлость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 всего два слова откроют глаза женщины -"какой Слава?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мандатра)) 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама : - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач ( по привычке, умудренный опытом ): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама : - Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Врач : - И дальше? Презервативы рвались? Дама ( уверенно ): - Нет. Врач ( очень умудренный опытом ): - А что дальше? Дама : - Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... Врач ( видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос ): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач ( судя по всему, в полном ах#$#е ): - ЗАЧЕМ?!! Дама ( невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства ): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Х#$#ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших Врач ( уже из спортивного интереса ): - А дальше? Дама ( все так же снисходительно ): - развязывал презерватив Мужику уже только за это памятник поставить надо, попробуйте-ка развязать презерватив на досуге Врач : - И?!! Дама ( апофеоз ): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач ( стонет ): - ЗАЧЕМ?!! Дама ( с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины ): - Потому что сперма очень полезна для женского организма!. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем боевой лётчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Много ВЦ: http://www.youtube.com/watch?v=B0wW4eXi1nU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 стырил со сноумабайла камент понравился)) "примерзла, надо отодрать" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 от так от: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Не сразу прочел правильное название: А тут - "Дайте две!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) немножко пошло, но ведь и тема соответствующая Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) http://vk.com/video_ext.php?oid=-143685455&id=456239018&hash=166acac945217cc7&hd=2 безопасный страйкбол Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 материализация мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти