Техрук Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: Так я не возражаю)))) Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Во как... А куда ей с УМНЫМИ связываться...Оконфузится по самые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 9 часов назад, красная шапочка сказал: Все мужчины соблазнители скоты! А как же без соблазнителей то род человеческий продлить??? Вас, женщин, фиг уговоришь без шубы норковой вступить в совокупление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 18 минут назад, Караванщик Али сказал: А как же без соблазнителей то род человеческий продлить??? Вас, женщин, фиг уговоришь без шубы норковой вступить в совокупление Так пикапер почему проходимец, детей он делать не желает , ответственности нести за женщину, семью это самое ужасное для него, он пришёл, увидел, овладел и ушёл, все! На этом миссия закончена. А вы говорите о тех отношениях когда к созданию семьи подходят сознательно, а в таком случае как без материальных благ? Подрастающее поколение требует условий! От холода и недоедания дети болеют, им витамины нужны, чтобы и развитие нормальное и кости и зубы. А мужчина, желающий создать семью и решившийся на этот шаг должен все предусмотреть, он мужчина, а сохранить и обустроить это уже женская забота. Было бы из чего . Поэтому норковая шуба будет очень весомым вкладом в общее дело! А как ее использовать это уже дело второе, но то, что намерения серьёзные, шуба подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: детей он делать не желает Но сам процесс любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 А то! Основная ваша мотивационная движущая сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 И в чем загвоздка? Я слышал, что женщины этот процесс тоже не сказать, чтоб недолюбливали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 А вы только слышали или сами проверяли? Ну, пикапер , что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Основная ваша мотивационная движущая сила! Так без этой силы - конец цивилизации. Конец эволюции 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А вы только слышали или сами проверяли? Я ишшо и в книжках читал. Вот. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Меньше теории, больше практики вам бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Ви же, как медик, должны знать (в отличие от Пантеррки, нихрена не смыслящей в физиологии), что со годами (немалыми) люди из практиков в теоретики переходят. И мужчины, и женщины )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 В 19.10.2023 в 19:00, Караванщик Али сказал: Я-а такой мультик видела... В 21.10.2023 в 14:41, красная шапочка сказал: Умные с вами не кончат. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 В 21.10.2023 в 23:33, Караванщик Али сказал: в отличие от Пантеррки, нихрена не смыслящей в физиологии) Чойто Вы меня сюда приплели? Всё я знаю. Это Вы не умеете! Теоретик, блин, нашёлся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 3 часа назад, Panterr4a сказал: Всё я знаю Период полураспада радия? Чур, в Гугле не искать, отвечать на память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) . 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Период полураспада радия? Все изотопы радия очень радиоактивны, причем наиболее стабильным изотопом является радий-226, который имеет период полураспада 1600 лет и распадается на газ радон (в частности, изотоп радон-222). Когда радий распадается, ионизирующее излучение является побочным продуктом, который может возбуждать флуоресцентные химические вещества и вызывать радиолюминесценцию. Вот как зашла, увидела вопрос, сразу на него ответила, даже гуглом не успела воспользоваться, хотя бы для самопроверки. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Румстер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 11 минут назад, Румстер сказал: Вот как зашла, увидела вопрос, сразу на него ответила, даже гуглом не успела воспользоваться, хотя бы для самопроверки. Учитель химии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Учитель химии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Кто тут меня опередил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 31 минуту назад, Румстер сказал: Кто тут меня опередил? Долго спите, Румстер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Про Олега со Светой) Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти