Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Из рубрики "Показалось": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Овладел искусством этой маскировки в совершенстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Мария Степановна попросила выйти из комнаты всех, кроме любимого мужа. Почувствовала, что жизнь её скоро покинет... - А помнишь, Коленька, мы хотели прожить долгую и счастливую жизнь и умереть в один день? И ведь нам с тобой правда очень повезло. Через столькое прошли рука об руку, всякого повидали. Не жалею ни о чём. Уже и правнуков дождались... Но должна я тебе, ненаглядный мой, кое-что поведать. В тысяча восемьсот шестьдесят третьем году зимой в Уральских горах охотники нашли в лесной избушке младенца. Чернявый мальчишка спал, укутанный в волчьи шкуры. Притом вокруг избы не было человеческих следов, но было видно, что стая серых хищников ушла совсем недавно. Забрали паренька в деревню, нарекли Стёпой. Шли годы, рос Степан здоровым и сильным, рано стал помогать по хозяйству. Со сверстниками только не очень ладил, всё как-то сам по себе. Скотина его любила, и ему с животными было хорошо, понимал он их. Так и стал Степан ветеринаром. Однажды у цыганского барона кобылица любимая захромала, есть перестала и, судя по всему, собралась сдохнуть. Вызвал барон Степана к себе, взмолился, мол, вылечишь лошадь - проси чего хочешь! Пришёл Степан к кобыле, погладил её, обнял, прошептал что-то. Наутро воспряла лошадь духом, глаза заблестели, стала поправляться и со временем вернулась к жизни. А цыган Стёпу обманул и не дал ничего. Степан с обидой мириться не стал, пришёл ночью да и сжёг цыганский дом вместе со всем табором. Только сперва конюшню отворил да коней на волю выпустил. Прожил Степан ещё много десятков лет, но вот и его черёд настал с жизнью прощаться. Взял да и умер тихонько. Попадает на небеса, а ему Бог говорит: - Молодец ты, Степан. Добрым был человеком, да ещё и цыганов вонючих сжёг. Есть один вариант для тебя. Живёт девочка одна без души - колдунья злая украла. Если хочешь, я могу твою душу в неё переселить, и живи ещё целую жизнь. Подумал Степан, да и согласился. Пожали с Богом друг другу руки, и превратился он в четырнадцатилетнюю девочку Машу. То есть в меня. А спустя год мы с тобой, Коленька, познакомились. Память-то у меня осталась от прошлой жизни, когда я Степаном была. Но не могла я тебе раньше рассказать, бросил бы ты меня. Как услыхал Николай историю такую, так сердце у него и остановилось, и умерли они в один день. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Душевно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Встречаются два друга. - Представляешь, я жену прое..л - ? - Насквозь((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Ёжик бежит и хохочет. Травка писюльку щекочет. Кончилась травка, гравий пошёл. Ёжк домой без писюльки пришёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 27 минут назад, ЁжЪ сказал: Ёжик домой без писюльки пришел.... Мои соболезнования, Йожик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Маня,я,ведь с тобой любовью занимаюсь.... Можно сказать-душу вкладываю,а ты лежишь-ни шороха,ни звука,Хоть бы застонала,сказала что..... Ой!!! Бля!!! Кто здесь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 21 минуту назад, Румстер сказал: Можно сказать-душу вкладываю Кроме души нужно еще кое-что "вкладывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти