frend Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Причем тут "для кого эта ветка"? У вас, как у учителя, несущего "бла-бла-бла" "разумное доброе вечное", должны присутствовать внутренние нравственные ориентиры и красные линии. Вот за что я имел сказать в предыдущем посте... Мучительно больно за "разумное доброе вечное".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Вот за что я имел сказать в предыдущем посте... А сказали совсем не то... Красная линия остаётся в журнал, а тут нет журнала И вообще, раз уже речь зашла, ждём неприличные фотки (Ваши) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Кабачками хвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, frend сказал: Кабачками хвастаешься? Я бы даже не додумалась запихать их в ж...пу! Употребляю их исключительно в пищу. Мужик, видать, решил ускорить процесс пищеварения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 часа назад, Panterr4a сказал: Я бы даже не додумалась запихать их в ж...пу! А не в ж...пу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Вот жируют москвичи! Кабачки в "Пятерочке" 160 рублей килограмм, а они их в ж...пу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: А не в ж...пу? No comments! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 9 часов назад, Panterr4a сказал: No comments! Так и запишем: ушла от ответа Вывод: скрыыает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Так и запишем: ушла от ответа Вывод: скрыыает Никуда я не ушла. И ничё не скрываю! Нечего кабачки опошлять. Нам их ещё в пищу употреблять до свежей картошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Нам их ещё в пищу употреблять А шо, одно другому разве мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: А шо, одно другому разве мешает? Я не извращенка, не радуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Я не извращенка, не радуйтесь! Законсервировать, и подарить Караванщику (чтоб было чем кормить верблюдов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Panterr4a сказал: Я не извращенка Как знать, как знать... С виду, может, и нет, а в душу как заглянешь? Чикатило, эвона, с виду на простого учителя английского языка был похож.... А поди ж ты... 8 минут назад, Техрук сказал: чтоб было чем кормить верблюдов И вы, верблюды, заходите, Если выпить захотите ... Изменено 14 июля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 12 минут назад, Техрук сказал: Законсервировать, и подарить Караванщику (чтоб было чем кормить верблюдов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Собеседование в туалете? На сантехника кастинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Надеюсь это моя бывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти