Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Приводит муж жену к сексологу, говорит, что не даёт совсем! Врач остается наедине с дамой и спрашивает: -Ну, голубушка! Рассказывайте, в чем проблема?! -Понимаете, доктор?! Я живу далеко от работы, утром постоянно опаздываю на автобус, приходится брать такси. Доезжаю, таксист говорит:"Ну, что красавица, по счетчику будешь платить ИЛИ КАК?" Каждый день за такси платить дорого, приходится ИЛИ КАК! Прибегаю на работу, все-таки опоздала, шеф вызывает к себе: -Ну, что премии будем лишать ИЛИ КАК?! Приходится ИЛИ КАК! Пока на работе все разгребёшь, последний автобус ушёл, опять беру такси... дальше знаете... и так каждый день! А дома еще и муж пристает... - Да! Случай тяжелый!!! Что будем мужу все рассказывать ИЛИ КАК?
Малышка Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 — Алло! Это публичный дом? — Да! — Это налоговая инспекция. Вы не доплачиваете налоги — С какого х… я???
Румстер Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Воображение, что ты делаешь?! Прекрати!
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Sea_soul
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Каждой твари по паре, художник смотрел в будущее Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
autor59 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) увидел фотку в сети и сразу вспомнил старый анекдот: едет миссионер по прерии, смотрит бухая баба голая лежит непотребство - подумал миссионер и прикрыл ей пилотку своей шляпой перекрестился и дальше поехал... следом едут 2 ковбоя, видят картину: лежит голая баба и на ней шляпа - Джо, зырь - баба голая спит, давай чпокнем - да ну ее, Билл, смотри как парня засосало... анекдот так себе, но картинка огонь и в тему)) Изменено 26 сентября, 2018 пользователем autor59
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Женa мужу: - Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту. :)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 - Девушка, а давайте мы с Вами переспим? - Ой! Какая наглость, у меня прямо нет слов! - К чему слова?! Просто кивните. :)
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Может, конечно, и свечки ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти