SiGizzMOONd Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А может это иллюстрирует твои мечты и фантазии :-k Ну что же .. имеешь на это право ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Дурачок ты, Сигизмунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Дурачок ты А пачиму ? Картинка совсем не смешная. Это что актуальная проблема, надо быть осторожным, потому что в машину трансвистиды лезут ? Мы ж не в Европе. Вот если бы на картинке Панин был :-k На какую-то нестандартную завуалированную рекламу смахивает . Изменено 23 июля, 2017 пользователем SiGizzMOONd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Сигизмунд, а ты над анекдотами смеешься когда-нибудь? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Покупатель выбирает подарок, продавец советует: - Вот, спиннер, на сегодня это лучший подарок, все их просто обожают! - Нет, спасибо, надоели они уже. - Есть новинки, разных форм, светящиеся, со звуком... - Нет, спасибо, что-нибудь другое. - Да Вы посмотрите что с ними можно вытворять! - Да вертел эти ваши спиннеры на ...! - Что, правда?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) - Да вертел эти ваши спиннеры на ...! из "правила 34" нет исключений... Изменено 4 августа, 2017 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=plnv1knbX_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как–то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: «Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы». Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене. Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось. Муж ответил: «Я не уверен, мне кажется, она подавилась» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она всё время хочет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я ей говорю: — Бери в рот и соси. А она кочевряжится: — Я не умею … Я не буду … Я опять спрашиваю: — Так сосать будешь? Она головой мотает. — И чо дальше было? — А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: — Вы не подскажете, как попасть в роддом? — Обязательно надо тр%%@@@@ся, по другому не получится. Говорит Путин Медведеву: — Что ты, Димон, совсем ботаником стал, твиттеры всякие ай-поды... Пойдем нормально в бар, напьемся, девочек снимем потом потр@хаемся хорошенько... Медведев: — Что прям при девках Парень на первом свидании: — Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев — и отдохнем, и потр*хаемся. На лице девушки отразилось полное негодование: — Потр*хаться я не против, а зайцев убивать не буду… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Что вы знаете об одиночестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) - Михаил Боярский выпустил свою линию контрацептивов. Презервативы «Тысяча чертей» – защищайся, щенок. "Я задержу их, ничего!" - А для порванного презерватива: "ВПЕРЕД! ОДИН ЗА ВСЕХ!" Изменено 6 сентября, 2017 пользователем argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 продолжу занимательную метрологию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 синюю щетку давно пора сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти