Panterr4a Опубликовано вчера в 17:15 Опубликовано вчера в 17:15 Вононо чоо! Чем Уже таз, тем больше секаса хочется с оргазмом?
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 17:20 Опубликовано вчера в 17:20 1 час назад, Panterr4a сказал: Если к этому аппарату еще и змеевик подцепить - можно параллельно самогонку гнать. Мощная вещь! 2
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:50 Опубликовано вчера в 17:50 39 минут назад, Внук капитана сказал: Почему усами-то? Дык, почему ... у "тестостероновых женщин" оне должны быть. И ноги волосатые. И грудь ))) 30 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Если к этому аппарату еще и змеевик подцепить Тут главное - не допустить смешивания жидкостей
Внук капитана Опубликовано вчера в 17:54 Опубликовано вчера в 17:54 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, почему ... у "тестостероновых женщин" оне должны быть. И ноги волосатые. И грудь ))) Экой Вы, батенька, дремучий по части бабс женщин! Я ж сказал: узкий таз, широкие плечи, большая грудь. Усы - это немного про другое. 39 минут назад, Panterr4a сказал: Вононо чоо! Чем Уже таз, тем больше секаса хочется с оргазмом? Я бы не стал проводить прямую корреляцию. Не "чем уже - тем больше". Возможны варианты. Но общий принцип именно таков.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:56 Опубликовано вчера в 17:56 2 минуты назад, Внук капитана сказал: узкий таз, широкие плечи, большая грудь
Внук капитана Опубликовано вчера в 17:58 Опубликовано вчера в 17:58 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну вот, кстати, да. Конкретно эта женщина наверняка "очень хотючая".
Караванщик Али Опубликовано вчера в 18:02 Опубликовано вчера в 18:02 1 минуту назад, Внук капитана сказал: "очень хотючая" ага .. из разряда "я сама тебе вдую"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти